|
ГРИФФОНЫ и БРАБАНСОНЫ УРАЛА-ОБЪЕДИНЯЕМСЯ - страница 148
 |
|
Re: ГРИФФОНЫ и БРАБАНСОНЫ УРАЛА-ОБЪЕДИНЯЕМСЯ
|
|
наверх
|
Автор: М-мышка
Дата: 21 июня 2011 21:19
Цитата: От пользователя: киц@
| Оля привет, как вы отдохнули, как твоя вся детвора, накупалась, назагоралась, как Кеська отдохнула? Приходи на выставку 26 будешь за нас болеть. :beach: :beach: :beach: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: luntik2236 (О пользователе)
Дата: 21 июня 2011 22:33
Цитата: От пользователя: summer_time
Здравствуйте а Вы хозяйка
нашего папы, я правильно поняла?)))) Зигги к нам подщипанным приехал, его нужно до "неглиже" общипать? Это мы без проблем, вот только где...в любом салоне для собашек или к конкретному специалисту
обратиться?
|
Да, я хозяйка вашего папы :-)
Ну, если Ирина выщипывала уже вашего малыша, возможно и не надо пока щипать, сложно сказать, надо на него поглядеть. На счет того, к кому обратиться по поводу триминга, наверно лучше подскажут местные форумчане, вы из Екатеринбурга?
Можно один раз воспользоваться услугой, поглядеть, как это делается, а потом выщипывать самим. Я всегда сама выщипываю, ничего сложного.
Цитата: От пользователя: summer_time
а что нужно, чтобы в выставках поучаствовать?
|
Только ваше желание. Необходимо
заниматься с собачкой, здесь уже написали, научить щенка правильно бегать, стоять в стойке, не бояться судью, когда тот будет его ощупывать, научить показывать прикус, спокойно относиться к другим собакам в ринге. Вобщем-то ничего сложного и невозможного, было бы терпение и желание ;-) Еще вам
необходимо сделать родословную. А делается это через любой клуб, можно который поближе к вам находится, у вас там вообще много клубов. Отдаете часть щенячки и денюжку. Пока не сделана родословная, можно пользоваться щенячкой для того, чтобы зарегистрироватья на выставку. Еще можно просто прийти с
щенком на любую выставку потусоваться, чтобы он привыкал к обстановке. Вот ближайшая будет 26 июня :-) |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: RR_S
Дата: 21 июня 2011 23:12
Цитата: От пользователя: Кефф
ПРОСТО ТАК
|
Я тоже просто так... :-(
Можно опять скажу?Накипело!
Народ,конечно,всегда занятой,мало кто каждый день сюда заходит...Например,я-почитать люблю или пишу, когда что-то выплескивается через край... :-D Но мне
всегда нравилось смотреть на красивых собак,хорошие и забавные фотки!
Поняла,что совершенно перестало устраивать:темка стала бОльше на аську похожа...В конце-концов,есть ведь и лички! А то не успеваешь даже что-то обдумать или собраться с мыслями-уже непонятно,о чем дальше идет речь...А
люди,которые только собираются завести гриффонов-что тут увидят полезного или интересного?!
Вы меня извините,конечно,,но это уже не похоже на форум как-то ...типа, "тихо сами с собою".Может ведь и затянуть: хотите,я вам всем расскажу,сколько и как мой любимец покакал-попысал или почесался?!Или
вам неинтересно это?!!!!
А серьёзно-считаю,что вполне можно и другие темки создавать!А здесь-именно объединение,а не частно-личные сообщения...
Создателя и кураторов-настоятельно прошу либо сказать мне своё "ФИ" - и больше не буду встревать,,либо поддержать! :cool:
В любом
случае,конечно,удалю это все,но не сразу! ;-) |
|
12/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 июня 2011 23:14
Цитата: От пользователя: luntik2236
"Тихий час"
|
Конечно,это не относится к фотам!!!Просто не успела все сразу написать... :-D |
|
7/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: киц@
Дата: 22 июня 2011 00:02
Цитата: От пользователя: М-мышка
|
Привет, Марина! Отдохнули классно.. Фотки попозже выложу.. Кесська вела себя прилично))) Правда в море купаться не захотела. Мы тоже 26-го идем, так что Вы тоже болейте за нас. Там и увидимся)) В эту субботу занятий нету? |
|
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: grizzzliii
Дата: 22 июня 2011 01:02
Цитата: От пользователя: RR_S
RR_S
|
Роза-пусть и меня тоже закидают тогда помидорами и заменусят но я с тобой СОГЛАШУСЬ!!!!!!!уже на протежение 1,5-2 мес мне также эта веточка все больше и больше напоминает аську :-( захожу-читаю-про себя радуюсь за людей
новых-приобретших новых членов семьи-выкладывают времь от времени очень позитивные фоточки-и вроде и написать хочется...и вслух порадоваться...а желание както пропадает :-( создавая эту темку...второй том-по просьбе Кати я думал и мечтал что это веточка будет посвещена нашим любимцам гриффонам но не
о том как кто пописел и покакал(пардон)и тд и тп. а всеж о том как они нас радуют-делится советами делится новостями что происходит в МИРЕ ГРИФФОНОВ когда в этом форуме будут выкладывать разную полезную инфу;новости с выставок;фотки наших гриффончиков; какието интерессные моменты; как расстут и
развиваются наши малыши;смешные и интерессные фотки; и все по возможности в позитивной и полезной для нас и для людей которые тока присматриваются к этой породе тематике...а когда извините выкладываются фотки с собачкой со сломанной лапкой например :-( уж извините-хоть я и сам ветеринарный
врач...но всеж...печально на душе становится смотря на эти фотки :-(неужели и впрямь нельзя было просто написать что с нашим любимцем случилася такаято такаято беда...мыб посачувствовали и все...а потом бы выложили фоточки с вылечившейся собачкой((
так что ребята-я ВСЕХ новеньких приветствую
на нашей веточке-очень рад что и Вы окунулись в мир столь прекрассной породы НО давайте всеж незабывать что это прежде всего ФОРУМ а не личное общение скрытое ото всех и побольше позитива и действительно дельных вопросов и ответов ;-) давайте превратим нашу веточку в интерессно читаемую и в тоже
время информативную темку :hi: |
|
10/14 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: summer_time
Дата: 22 июня 2011 07:57
Цитата: От пользователя: luntik2236 вы из Екатеринбурга? Можно один раз воспользоваться услугой, поглядеть, как это делается, а потом выщипывать самим. Я всегда сама выщипываю, ничего сложного.
|
да, из Екатеринбурга))) я читала про тримминг, и как-то оказалась не
готова к тому, чтобы шерсть выдёргивать 8( а как собаки обычно на него реагируют? кажется, это ТАК больно... и ещё, у Зигги в бороде какие-то жёсткие толстые волоски есть (не усы), они и должны быть? или их выдёргивать надо?
а 26-го когда ринг гриффонов? и у Зигги нет пока прививки от
бешенства, лучше не ходить на выставку, пока не поставим? или можно?
мы живём около УПИ (Ленина-Гагарина), может кто-нибудь подсказать, куда можно Зигги сводить "пощипаться"?
фотки есть только с телефона, они наверно не покатят?... :-o |
|
6/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: summer_time
Дата: 22 июня 2011 08:08
да!!! и не только "пощипаться", но и в хендлинг зал лучше какой обратиться?))) |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Funny elf
Дата: 22 июня 2011 09:48
summer_time
да!!! и не только "пощипаться", но и в хендлинг зал лучше какой обратиться?)))
Гриффончики и брабансончики любят в хендлинг зале в вет. клинике "Витус" собираться. И занятия и общение с собратьями по породе получается :-)
[Сообщение изменено
пользователем 22.06.2011 09:49] |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: olga090474
Дата: 22 июня 2011 10:21
Цитата: От пользователя: RR_S
|
Цитата: От пользователя: grizzzliii
|
Милые дамы, когда я купила свою Делю, моя заводчица Катя посоветовала мне этот форум как интересное общение между людьми которые содержат собак одной
породы. У новеньких в этом деле очень много вопросов. Катя замечательный человек и всегда готова помочь, но я не могу звонить ей каждый день и спрашивать о том или ином происходящем в жизни моей собаки. Я в силу своей некомпетентность решила что этот ФОРУМ поможет решить мелкие-бытовые вопросы
возникающие при содержании щенка... Послушать мнение бывалых заводчиков всегда очень полезно. Но увы... на все мои вопросы - игнор. Единственное чем занимается ФОРУМ это хвалиться выставками "своего курга". Сколько к вам "приходило" новеньких на ФОРУМ - вы никого не принимаите. Если человек написал
о своем, о наболевшем его тут же оговорили. Про фото я вообще молчу.... все не так .... собаки не красивы и т.д.
Название сайта "Гриффоны и брабансоны Урала-объединяемся" - простите во что вы предлагаите объединиться, в хвалебщиков определенного круга? :-(
Научитесь любить не только
себя и свою собаку, но и окружающий вас мир.
Мне очень хочеться ходить на занятие с Делией по субботам и показать ее Ларисе, но.... мне не хочеться столкнуться с безраличием и там... а после вкусие от этого ФОРУМА именно такое.............................................................. |
|
14/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: griffon-kupa
Дата: 22 июня 2011 11:14
Действительно, форум - это же общественное место, не информационный портал, где только новости, люди общаются, как считают нужным, и фото, я считаю, человек сам в праве решить, какое размещать, а какое нет, а то как-то странно получается.
Цитата: От пользователя: olga090474
Подскажите пожалуйста как отучить гриффоночку лаять дома.
|
У меня две "наказательные" команды - "Нельзя" и "Место", если щенки начинают лаять, я очень строго говорю "Нельзя", так чтобы они поняли, что хозяину это не нравится и, если это не помогает отсылаю на место, команду "Место"
у меня все хорошо знают, на улице, если я вижу, что щенок хочет кого-то облаять, команда "Ко мне" и "Рядом", обычно этого достаточно, потому что "лающей" собаке нужно побежать вперёд, затормозить этот порыв и всё). А вообще, мне очень нравится сериал "Переводчик с собачьего", там очень часто
показаны проблемы именно маленьких собак и всё доходчиво объясняется) |
|
6/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 июня 2011 12:16
c2be159cc4fa4e1a89a24557cb4034be[/photo]
это мы на пляже :-)
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2011 12:17] |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: benefis
Дата: 22 июня 2011 13:49
Название сайта "Гриффоны и брабансоны Урала-объединяемся" - простите во что вы предлагаите объединиться, в хвалебщиков определенного круга?
|
Я полностью согластна :-) |
|
10/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: benefis
Дата: 22 июня 2011 13:50
Научитесь любить не только себя и свою собаку, но и окружающий вас мир.
| :super: |
|
12/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ZeБра
Дата: 22 июня 2011 15:14
Цитата: От пользователя: киц@
|
Фото нет :-(
Форумчане, которые идут на выставку 26 июня, подскажите во сколько Гриффоны с Брабансонами на ринг выходят?
Хочется посмотреть! :popcorn: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: М-мышка
Дата: 22 июня 2011 19:47
Всем добрый вечер, Ринг на выставке 26 июня в 10,00
Ринг № 2 Златина Давидовска
10-00 Сибирский хаски, Гриффоны, Малый брабансон :super:
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2011 19:47] |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 июня 2011 20:09
[Сообщение удалено пользователем 22.06.2011 20:09] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 июня 2011 20:10
img src="http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c2be159c..." alt="Изображение из фотоальбомов E1.ru"> блин.. что то не вставляется.. вот ссылка.
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2011 20:11] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 июня 2011 20:15
собаки не красивы
| Ткните меня,пожалуйста,носом-где бы это кто такое говорил здесь?Про уродующие собак фотки-это я!Так и то-про фотки,потому что живьем не видела и предполагаю,что,наверняка,симпатичные, а вовсе даже не то,что изображено
было!
Цитата: От пользователя: griffon-kupa
это же общественное место
|
Вот полностью согласна,это не аська,где можно парочке ников (кстати,если так можно выразиться,без "ликов"),общаться чисто "междусобойчиком",как будто вокруг больше ни души! Есть такие темки по
другим породам: "Маш,позвони мне вечером" - "Глаш, да неохота мне." А наша темка была интересной,листаните назад!
хвалебщиков своего круга.
|
Интересная мысль!У меня,похоже,круг великоват как-то…А вот Вы не помните,как хозяйка
одного юного гриффона пела дифирамбы своей заводчице,называя ее «лучшей» заводчицей?Верх порядочности,конечно!
А если Вы про моё "не поняла" на одной выставке-что ж фото не выложили победителей и не объяснили, как красивая и двигающаяся лучше собака проиграла?Кто-то же,наверняка,понял,из
Вашего "своего круга",но не спешил поделиться!
И для тех, у кого наболевшие вопросы,по которым только плечами пожимать хочется - есть лички. И что,интересно,за заводчик,к которому нельзя обратиться с любым вопросами по его ребенку?!Кто может в этом отказать?
Но,в конце-концов, можно
создать другую темку по сиюминутным вопросам или живьем общаться. Я,например,с бОльшим удовольствием смотрю старое: какие замечательные и забавнейшие и истории, и «домашние» фотки,кроме выставочных, выкладывали и Люба,и Катя,и Таня,и Даша,и Надя – всех не перечислить! :cool:
PS Я обращалась
не к конкретному человеку,даже если и цитировала, а к "группе товарищей".
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2011 20:34] |
|
9/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе)
Дата: 22 июня 2011 20:54
А... да что там говорить... Пропал дом, как выразился профессор Преображенский. Самое интересное, что Швондеры сразу нарисовались)))
Пост чисто риторический.
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2011 21:03] |
|
10/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: griffon-kupa
Дата: 22 июня 2011 21:42
Цитата: От пользователя: Мистерия Грифф
А... да что там говорить... Пропал дом, как выразился профессор Преображенский. Самое интересное, что Швондеры сразу нарисовались)))
Пост чисто риторический.
|
Швондер - это видимо я :cool: Да не трогаю я ваш дом, и захожу то сюда,
ну о-о-очень редко, именно по причине того, что общаться на этой веточке очень сложно. |
|
13/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе)
Дата: 22 июня 2011 21:50
griffon-kupa
Простите конечно, но если ветка не нравится, что Вам мешает создать свою? :-) И вообще все, кому эта ветка не нравится и не нравятся ее обитатели, почему вы не создадите свою хорошую ветку? |
|
9/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: olga090474
Дата: 22 июня 2011 22:01