Появился ещё один маленький ЧЕМПИОН!!! Леша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих любимых Бинго и Саньку
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Мистерия Грифф
Тем более, что собаки ехали без тебя и и выставлял хэндлер (большое спасибо хэндлеру
сам удивлен-ну Сашка та еще пробовала ходить на занятиях с хендлерами и у нее это получалось поэтому за нее я был спокоен в плане того
что должна пройти хорошо но вот Бинго-на занятиях ходил ток со мной-ну а тут папы нет деватся понял что некуда-поэтому наверно и пошол :-)
Цитата: От пользователя: sineg1azka (the sun in a showe...
Лех, от нашего оййййй многочисленного семейства наши вдвойне оййййй многочмсленные
поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D:lol::lol::lol: вас там ужо скока накопилося??? :-D как дела у тоечке?
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) Дата: 5 сентября 2010 20:52
Кста ,а как насчет осенних гриффонов???????????????? Фотки в картошке-листиках-нафонешколы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте устроим Икспозицию наших малышей!!!!!!!!!!!!! Лена, Даша, Максим, сто лет не видели ваши фотки!!!!!!! И вообще уже мильон страниц всехвсех.........
Всем добрый вечер
Вот и прошла очередная выставка
Поздравляю победителей.
Хотя если често вообще судейство мене и многим не понравилось в общем.
Эксперт Егороа (Москва ) очень странная тётенька ,молодых собах в классах беби ,щенки и юниоры не воспринимает вообще.
ГОворит често и откровенно ,зачем вы пришли на выстаку м что вам тут делать ,вам ещё формироваться и формироватьсА так начинается порода ,загоняет все классы в ринг и осуществляет судейство.
Католога я не брала ,напишу напамять
Бельгииские гриффоны
беби кобель Бенефис Шер Нуар
Де ОР - Лучший беби
Юниор кобель Бенефис Шер Изюм - Олт без титула
Промеж Сука (санька ) _ САС ,ЛПП
ОТКР сука Бенефис Шер Ежевика -победитель класса (после большого перерыва прекрасно сегодня себя вела и проиграла при сравнении Саньке ,эксперту не очень нравятся мелкие
собаки )
Брюсельсий гриффон
Сука Юниор - Бенефис Шер Икона Стиля отл без титула
сука пром - кличку не помню отл без титула
кобель пром - кличку не помню отл без титула
Брабанты
кобель юниор - Мистерия Гриф Бинго Бонго -
ЮСАС ,Лю
Кобель пром - не знаю что :-)
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 5 сентября 2010 21:28
Цитата: От пользователя: benefis
Жестко отсудила, брюссельцам титулов не дала...нужно конечно воочию видеть, но проигравшие почти всегда недовольны судейством. Порой радует, когда судья титулами не разбрасывается.
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 5 сентября 2010 22:08
Цитата: От пользователя: benefis
Хотя если често вообще судейство мене и многим не понравилось в общем.
Эксперт Егороа (Москва ) очень странная тётенька ,молодых собах в классах беби ,щенки и юниоры не воспринимает вообще
... Можно,как иногда бывает на форумах:чуть-чуть теории...
Не принимайте в штыки:просмотрела все старые странички,об этом упоминвлось,но ни ссылок,ни фоток...Для тех,кто читает и (еще пока) не слышал:
Полотно написано в 1434 году в Брюгге..."Маленькая собачка на переднем плане — это
предок брюссельского гриффона. Тогда нос гриффона ещё не имел современного укороченного вида".
"Купец Арнольфини, изображённый ван Эйком на полотне, обладает портретным сходством с премьер-министром России Путиным(...),
отсюда (????????????) ,якобы возник интерес" к гриффончикам...
Ну и сам портрет
к сожалению комментариев по ним
нет-незнаю кто автор-но картины очень нравятся
а вообще у меня есть целый ряд фото гриффонов 100 и почти 100 летней давности-вечером выложу ;-)
Здравствуйте, Вы новеньких принимаете , очень долго просматриваю веточку, сегодня зарегистрировалась. :-) У нас большая семья 2 боксерши, птишка и бельгиец молодой)))))))))))))))))
Дополню маленько по вчерашней выставке каталог
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН
сука-промежуток
ТАЯТЬ ОТ СЧАСТЬЯ-отл без титула
кобель-промежуток
ХЭЙ ШЕ ЭНЕРДЖИ МЭН-отл без титула
юниоры не воспринимает вообще.
ГОворит често и откровенно ,зачем вы пришли на выстаку м что вам тут делать ,вам ещё формироваться и формироватьсА
;-) однакоже :-)
а вообще невижу повода для расстройства-сколько экспертов стока и мнений-севодня выиграли мои и Надежды Витальевны собаки а завтра выиграют Ваши-вспомните тот же Магнитогорск где Ваш Искусный Маг получил ЛПП ;-):-)