Ага, отсутствовали...., как выставка их клуба, так мертвые души появляются....:cool:
Да ладно,не так давно данные моей собаки были занесены в каталог,как участника ,мне об этом сообщили мои знакомые(каталог имеется),разбираться
не стала,ЛЕНЮСЬ Я .Знаю ещё какие клубы этим "грешат",практически через один,мягко говоря,это не новость совсем даже.Давайте лучше фотки с выставки попросим показать :-)
Автор: Джем Джентльмен Дата: 19 сентября 2010 22:39
Цитата: От пользователя: maxibone
БРЮССЕЛИ - результаты пишу по памяти, если ошибусь поправляйте.
щенки -ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН (Максибон Аль Капучино х Катриненбург Иветти) - отсутствовал
МОЛОДЦЫ мальчишки-ПОЗДРАВЛЯЮ-как всегда все выступили просто СУПЕР :hi::super::super::super::super:
Цитата: От пользователя: Мистерия Грифф
Дар сердца моего Графиня Вишенка ( Тина)
наконецто увидел вживую девченку-и даже подержал на ручках :super::super::super: Ребята-чесно Вам скажу-всегда мечтал если заводить бородатого гриффона то только бельгийского-но
пообщавшись и увидев Тину-я в нее просто влюбился-такая классная девченка-просто нет слов :super::super::super::super:
по поводу брабансонов-честно говоря огорчен :-( пока все сидели на ручках-видя от собаки-анатомию только голову-вроде были ничего-особенно черно подпалый бебечка
понра-но как пошли в ринг............ :-(
Цитата: От пользователя: RR_S
RR_S
рад был знакомству :-) Джамилька тоже ооочень симпатичный мальчишка-жаль что неособо с ним пообщался :-(
Ага,
отсутствовали...., как выставка их клуба, так мертвые души появляются....
:-D без комментариев-тоже сложилось свое мнение об этом клубе но озвучивать какое вслух небуду :-p
Цитата: От пользователя: Кефф
Кефф
Тань-тока невобиду
написал!!!-поздравляю твоих собачек на МОНО Чихуа-девченки молодцы-тока можно вопрос-просто интерессно стало-каталога нет-ты на монке помимо Птицы выставляла еще к/п суку которая стала ЛПП-это кто-кличка? :-)
Цитата: От пользователя: Джем Джентльмен
Джем Джентльмен
присоединяйтесь конечно-мы всем рады ;-):hi: и показывайте :fotku: своего малыша :-)
Цитата: От пользователя: maxibone
Кате и Жене
:fotku::fotku::fotku::fotku::fotku: ждем с нетерпением :-)
коричнево подпалая-очень похожа по анатомии как мне показалась на Птицу-мы даж сначала и подумали что это Птица-но разглядев что она коричневая......непоняли кто такая-симпатяшка :-)
Цитата: От пользователя: Кефф
."Впопаламе" она у нас с Прохоровой
на совладении чтоли :-)
Цитата: От пользователя: Mfarinas
НИЖЕГОРОДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ ЦАРСКАЯ ОСОБА (Бася) - оч. персп., ЛБ
какая красавица та :kiss::flowers::flowers::flowers: это Ваше чудо?если Ваше а фото поближе с ней нет?а то издали видно супер ноги и тело-хотелось бы еще и мордочку разглядеть :-o
Ешё немного о выставке.Поздравляю всех участников и победителей! :hi::flowers::flowers::flowers: Спасибо большое болельщикам,которые не равнодушны к этой породе! ;-):beach: Приятно было пообщаться,посмотреть молодых гриффончиков.
Вот самый главный болельщик,который прямо рвался в
ринг,очень общительный,весёлый ДЖАМИЛЬ.
Поздравляю всех победителей :super::super::super:
И хочу показать своего сыночка ,ему сегодня исполнилось 6 мес
Бенефис Шер Нуар Де Ор
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Люба-мне в среду обещали каталог проршедшей выставки принести-если надумаеш кого регить на ту выставку что говорили-пиши мне в личку кого куда и в какой клас-я заряжу ;-)
Цитата: От пользователя: sv2005
sv2005
какой классный у нас братик та растет-на помет старше :hi::super::super::super:
Лелик стал похож и на Пати и на Игната одновременно
ага-лоб
и глазки Игната а мордочка Пати ;-):super::super::super:
Может тогось...на выставку попробовать?
обсолютно поддерживаю-такой парень и на подушке сидит-неправильно-такого крассавца надо показывать-тут стеснятся ровным
счетом нечего-очень даже конкуренто способный малый
Цитата: От пользователя: benefis
ему сегодня исполнилось 6 мес
ПОЗДРАВЛЯЮ-перешли из бебиков в щенки-бошие совсем стали :-):flowers::flowers:
очень анатомичный!
ага-очень удачный помет получился-все в этом помете очень симпатишные вышли-всех надо звать выставлятся я считаю :hi: