Автор: Джем Джентльмен Дата: 14 октября 2010 17:55
Здравей всем! На днях на слух попала порода собаки Аффен пинчер. Пришла домой, стала смотреть что за порода, фотографии. Была удивлена схожести этой породы с Бельгийцами, только обросшими. Просвятите пожалуйста, в чем же их разница?
Первое сообщение с поздравлением выложено Ягодкой,но оно почему-то не видно зарегистрированным пользователям.. .Получается,зарегистрированные одно видят,а просто посетители форума-другое...Как-то странно :-(
ага-согласен :-( я когда захожу на форум как бы гостем-неоткрыв своих поролей вижу посты ЯГОДКИ а как все открою-распоролюсь так посты ЯГОДКИ становятся невидно :-( очень странно.......
Cпасибо :flowers::flowers::flowers: У нас два мальчика :-D - черный и рыжий. Мамочка чувствует себя хорошо, а малыши лопают за десятерых ттт.
Скоро рожать Приме и Поле, а Шарлотта наверное уже родила :hi: Ожидается урожайная осень на щенят :-D Пусть они и их мамочки будут здоровыми, счастливыми и любимыми :-)
Вчера ездила смотреть деток Пти от Геши и неожиданно для себя поняла, что рыжая девочка брабанточка, а мальчик для меня под вопросом - нужна консультация брабантоводов. Позднее выложу фото.
А сейчас давайте дружно поболеем за наш десант на России - Сэма, Игната и Тину :cheerleading::cheerleading::cheerleading: Они уже через 20 минут идут в ринг :stadium::stadium::stadium:
А сейчас давайте дружно поболеем за наш десант на России - Сэма, Игната и Тину
да уже со вчерашнего
дня начали болеть и переживать :hi::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading: ВЕСЬ УРАЛЬСКИЙ ДЕСАНТ мы с ВАМИ всей душой и сердцем болеем :stadium::stadium:
Цитата: От пользователя: maxibone
нужна консультация
брабантоводов
часика через 3-4 нераньше :-D Надежда Витальевна наверно щас судорожно сидит с телефоном в обнимку в руках и неможет неписать нечитать-ужас-как я ее понимаю-как вспомню свое состояние когда Сашку и Бинго нетак давно пришлось выставлять ехать моим друзьям а я остался дома
8( кошмар-яж там от переживаний чуть на потолок нелез :-D а тут ребенок на РОССИЮ уехал-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;-)
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 17 октября 2010 16:19
Цитата: От пользователя: maxibone
Вчера ездила смотреть деток Пти от Геши и неожиданно для себя поняла, что рыжая девочка брабанточка, а мальчик для меня под вопросом - нужна консультация брабантоводов.
Харошенькие какие!!! Колобочки :-)
Эта...что-то мне
кажется, что все брабики. :-o включая и черную девочку.... ;-)
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 17 октября 2010 16:46
Я тоже ни до кого дозвониться не могу. Информация от Ларисы Анатольевны по монке- Зеркало Души Дабл Блэк (Сэмик) - выиграл класс!
Дар сердца моего Графиня вишенка (Тина) - выиграла класс юниоров!
Здорово! :super::super::super:
Зеркало Души Дабл Блэк (Сэмик) - выиграл класс!
Дар сердца моего Графиня вишенка (Тина) - выиграла класс юниоров!
УРААААА-мы в них и несомневалися-МОЛОДЦЫ- ПОЗДРАВЛЯЕМ :flowers::flowers::flowers::flowers::exclam::exclam::exclam::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading: