:-( Ну сдаюсь, сие неизвестная мне порода. Поди какая-нибудь дизайнерская, в единичном экземпляре. Бивер-брабансон :-) ???
Цитата: От пользователя: grizzzliii
как дела у нашей сестичке ?
Вся прошедшая неделя прошла на подъеме, радовались достижениям
наших родственников на России-2010 и отмечали первый годик Даночки. Рося вовсю готовится к зиме, отращивает шерсть и наращивает жирок. Прям проблема образовалась, чтобы бы такое съесть, чтобы не потолстеть. Прошлогодний комбез не лезет, хорошо, что он впору Даночке, она хоть и чуток повыше Роси,
но пока еще постройнее. Всё, как у людей, младшая сестра донашивает одежку старшей :-D .
Автор: melissssa@e1.ru Дата: 24 октября 2010 19:49
Мелисса на дня тоже стола бабушкой, а Хаген и Прима - счастливыми родителями пяти малышей!!! Поздравляю Катю с "боевым крещением" ;-) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Хочу выразить огромную благодарность Елене Борисовой из Чебоксар
Присоединяюсь! И от нас примите большое спасибо за фото с России. :flowers: Как будь-то ещё раз побывала там.Много фоточек стащила к себе в альбом. ПАСИБО!!! :hi::flowers:
Автор: melissssa@e1.ru Дата: 25 октября 2010 13:40
Цитата: От пользователя: СэМиК2009
НЕееееееееее! Поля - дочь Банди и Сэма, у неё дети от Чипа.... А щенки Примы, которые недавно родились, это дети Хагена,а Хаген - сын Мелиссы и Сэма. Таким образом Мелисса впервые стала бабушкой, а Банди -прабабушкой. :-D Вот такая вот
"Санта Барбара" :confused:
:-D:-D:-D Ой! :confused: Конечно же самая любимая и ещё раз любимая тёща наша- Банди! :flowers: Поздравляем Бабушку с внучатами от дочки Поли! И её же как пробабушку с правнуками от Хагена и Примы! Ну и Мелисочку с первыми внуками :beer: короче пора собираться за столом :-D ждём вас в Каменске
на выставке! :hi: Ещё раз всех с новорождёнными,пусть растут детки крепкими и здоровыми! :flowers:
Всем вечер добрый.Господа гриффоноводы,представляю к вашему вниманию фото наших щенков.Помогите определить кто из них брабансон,а кто нет.Терзают нас сомнения.
Таня! Черная девица бельгийка, мальчишка по центру, по-моему брюсселец, а вот в рыжей девице слева что-то я сомневаюсь. В субботу приеду и попытаюсь разобраться. Твою Пти мы до полутора месяцев считали брюсселькой - такой лохматой по
ногам и корпусу она была и только личико было почти гладенькое. Может эта девочка в маму?
Первое впечатление ,что это все гриффоны.Смутили лапки.Между пальчиками короткая шерсть,обычно к месяцу шерть закрывает ноготочки.Так что я тоже в сомнении. Хорошие,милые малявочки ещё немного подрастут и
всё будет ясно.