Автор: Galina-Fantastic Дата: 15 февраля 2010 21:14
Цитата: От пользователя: Tory2009
А как у Инфинити с лапой? Все прошло нормально?
Спасибо нашему врачу Скарыниной Екатерине Львовне :flowers:
Заживаем потихоньку, даже смогли достойно показаться на выставке к 20 будем в полной боевой готовности ;-)
Если бы ринг судила Овсянникова,то выиграли бы точно не вы!
По поводу хендлинга:Бенно стоял очень хорошо и дело не в хендлере.
Если уж разговаривать за хендлинг,то у вас наверное очень хороший хендлер,раз собаки так
"красиво" стоят:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: участник выставки Дата: 16 февраля 2010 01:47
Цитата: От пользователя: rottenburg
Во первых,уважайте не только себя и свою собаку,но и других людей.
Во вторых не этот Антон или как его там,а Фарвист Голд Фон Антон,в каталоге написано если что.
В третьих Екатеринбуржские и Н.Тагильские выставки не
показатель,ПИШУ СЕЙЧАС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОН ЕЗДИЛ В САМАРУ,ОРЕНБУРГ,ПЕРЬМЬ,КУРГАН,МАГНИТОГОРСК ,В КАЗАХСТАН.
И наконец последние то что вы пишите в конце,для вас показываю в скобках(Просто смешно проиграть такой собаке как ваша! )то получается,что вы смеётесь то над собой,выиграл то именно
он,а вы как говориться остались...... ни счем и эта ваша злость и зависть остались только с вами.КАК ГОВОРИТСЯ КАЖДОМУ СВОЁ. :bes:
Дак вот именно что СМЕШНО,над экспертизой! И мы не в коем случае не злимся и уж точно не завидуем :lol: а какие выставки для вас показатель? наверно такая?
Были моменты и получше, хотя для колекции и эти фото возьму. Если есть еще, с удовольствием получила бы их. И посмотрите внимательно на фото, у этих собак разный хендлер.
Вы не считаете собак своего разведения хуже наших-ваше право,но я считаю настоящий породник хотя бы должен уметь видеть не только достоинства,но и недостатки своих собак.
Я это умею,и умею проигрывать ДОСТОЙНЫМ соперникам,чего и
вам желаю!
P.S. Нет такого слова отхендлеренная,правильно говориь отрингованная.
А по поводу того,что Антон ездил в другие города,так там нормальных собак то и нет почти.Пусть съездит в Ект.,Тюмень,Москву и попробует выиграть там у действительно сильных собак и под нормальными экспертами!
Я в шоке! Всегда считала ротвейлеристов людьми честными и прямыми, как и собаки этой породы. Сейчас читаю и вижу, что среди владельцев чудеснейших собак есть люди завистливые и злые. Может быть стоит признать, что девченки, владелицы Фарвит голд просто выросли. Все время слежу за их работой. Это же
настоящие трудяжки, умнички. Поэтому и добились таких высоких результатов. госопода с Нижнего Тагила, не хотелось поднимать скандал на прошлогодней весенней выставке. Но уж чья бы корова мычала... прекратите заниматься склоками, попробуйте дорасти до уровня этих заводчиков. Займитесь делом и у вас
все получится!!!
Дело не в том,где мы у себя дома,а в том,что если моя собака проиграет достойнойному сопернику.я и слова не скажу.И если рассматривать собак живущих в Челябинске,неужели вы действительно считаете что Виззер с Б.Т. хуже Антона?Не
смешите! :-D:-D:-D
Интерестно каких результатов они добились?кто-то действительно старается на благо любимой породы, а кто-то выводит невесть что,хоть мы и в москве не завсегдатаи,но на техже моно под породниками наши собаки не получают оч.хор. в отличее
от этих собак.И у нас итак все не плохо получается,просто это не кому не понравится,когда едешь под нармального эксперта а когда приезжаеш и тут такое!
Не знаю, поможет вам это или нет сгладить горечь поражения, но года три назад, известная в вашей породе Л.М. Клейнбок сказала мне (после очередного проигрыша, как мне казалось неспаведливого) мы же ездим не закрываться, а выступать. Просто встречаемся, общаемся, делимся эмоциями. Может быть стоит
взглянуть на с этой стороны. Давайте радоваться от встречи друг с другом. сделать выводы мы можем дома, обсудить, опорочить или вознести других собак можно тоже дома, в кругу семьи. Ведь посмотрите, на кого мы все становимся похожи на выставках - рожи напраяженные, злые, куда не кинь - сплошные
звезды. Конечно, все очень дорого, и дорога, и взносы... Но может быть попробуем сами для себя праздником выставки сделать. Правда, первый раз читаю разборки ротвейлеристов, смотрю на свою престарелую ротвейлершу, и думаю, как хорошо, что не стала таскать ее по выставкам...
Или, другими словами, быть просто для статистики на договорных выставках, чтобы потом "победители" сказали: мы выиграли, хотя была сильная конкуренция. :-D:-D:-D
Я бы и не начала бы это все если бы не затронули изначально мою собаку.Пускай радуются на здоровье что обошли такую собаку как Бенно фром Роттенбург! :-p
Автор: участник выставки Дата: 17 февраля 2010 01:15
Цитата: От пользователя: KLerc
Н.Тагил за свои слова то отвечайте про договорённость,а то как-то одна писала так потом быстро успокоилась,теперь другие нашлись.Как вы думаете,что по этому поводу скажет сам Трофимов и РКФ? :ultra:
А может вам почитать внимательно: А в Чемпионах Бено не показал себя практически.Автор:Фарвист Голд. Смотрите как бы вы быстро не успокоились,мы то всегда спокойны.Скажу честно лично у меня нет ни одной фото челябинских собак,было-бы
кого фоткать.Так что выбирать не исчего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)