Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 24 июля 2010 11:49
Первые сообщения из Самары:
Терра уже в Самаре, Миранда - подъезжает, ринги начнутся в 12.00. В Самаре + 40 жары!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и Ну!!! :coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 24 июля 2010 15:41
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска™
особенно черного цвета которые
Эт точно!!!
Новости: - живут в палатках (в смысле наши) - и м нравится, совсем рядом Волга!!!!!!! Цвергпинчеры в основном представлены питомниками: Вольный Ветер и Малагрис. Американских бульдогов
около 17 штук!!!!!! Миранда в промежуточном, Терра в рабочем классе!!!!!!!!!!!!
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 24 июля 2010 16:38
Пока грузились фотки - нарисовала вот такое лето!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Фотку использовала вот эту (где у нас такая природа красивая? отгадайте)
[/URL]
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 24 июля 2010 16:45
Цитата: От пользователя: Xen_Kris
(долго не могла зайти - забыла пароль)))
[/URL]
ДА, а тут уже и пароли все сменили на новые!!!
Мы еще должны тебе с Ларисой вручить подарок, когда она вернется из заграничных странствий (боюсь, как
бы подарок не убежал, придется поводок лишний поискать) ;-)
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 24 июля 2010 16:58
Новости из Самары!
Жара - жуть - амбули все с водой, под водой, под мокрыми полотенцами!!!!!
Девчонки - супер - молодцы!!!!!!
Терра и Миранда - победители своих классов!!!!
В сравнении на ЛС заняли: Миранда - третье место, Терра - четвертое. Обеим дали СС (выставка
региональная)
Эксперт Баужес!!!!!!!!
По цвергпинчерам:
Телемовцы рулят!!!
Вольный Ветер Даймонд Дэнс ЛЮ кобель
Вольный Ветер Даймонд Дэу ЛЮ, ЛПП
Оба юниора от Телем Бат Чена и Малагрис Московская Мелодия!!!
Тень Луны Гермиона - ЛС
Могу неточно
клички написать. поэтому заранее извиняюсь. Но вроде, все постаралась запомнить!!!
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 24 июля 2010 17:43
Цитата: От пользователя: amina068
В сравнении на ЛС заняли: Миранда - третье место,
Вот вспомнила - тоже первая монопородная выставка с Марком, с Ларисой меня тогда как раз познакомили в клубе СКЦ и закрепили их за мной выставлять по выставкам (я тогда, честно
признаюсь, была очень удивлена: американский бульдог 4 года - первый раз на выставку?!) Лариса показалась такой, такой - Ну нам все или ничего, работать будем сколько скажете ..... :-D
Поработали, поехали на первую выставку, да еще монопородку Всероссийского уровня (КЧК) - эксперт, кстати -
Баужес Екатерина!!! Выставляемся - получаем первое место в классе и ......третье в сравнении на ЛК(как и Миранда и тоже на своей первой выставке и тоже под Баужес!!!!) место, но только КЧК, т.к. уровень выставки другой был. Что это? Закомерность? Семейный подряд? :-D:-D:-D:-D:-D
А,
там еще был один интересный такой момент! Поскольку Лариса в то время была настоящим дилетантом по всех отношениях кинологических вопросов! Выхожу с ринга, передаю собаку - у Вас первое место в классе, остаетесь на сравнение и бегу выставлять в другой ринг другую собаку! Прибегаю - они уже (Лариса,
шофер, Марк) одетые стоят и собираются на выход 8( !!! Я в панике: Вы куда???? - Домой, мы же первые. все - мы поехали :-D А ну быстро собаку раздеваем, и мне с ним еще на сравнение в ринг!!! Вот тогда он и занял 3-е место из 5-ти кобелей на Лучшего кобеля в породе!!! Были мы тогда просто в открытом
классе, и звали нас никак (ни ЧР, ни ЧРКФ не было еще) :hi:
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 24 июля 2010 17:56
Цитата: От пользователя: amina068
Терра и Миранда - победители своих классов!!!!
В сравнении на ЛС заняли: Миранда - третье место, Терра - четвертое. Обеим дали СС (выставка региональная)
летающий "кулочек" прикольн получился.....радуют глаз хозяйке и её друзьям :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)