Вчера у меня навернулся модем.Полчаса разговаривала с молодым человеком из группы поддержки. :-D:-D:-D Сказали-везти в ремонт.А сегодня включила,и вот я с вами. ;-):lol:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 11 августа 2010 08:53
Цитата: От пользователя: Жаба душит
Вчера у меня навернулся модем
Перегрелся.... ;-)
Цитата: От пользователя: Жаба душит
А вы ,мне такие ужасы рассказали,благо
,что не на ночь
Ну да, я же сама тоже за него
испугалась, когда увидела первый раз его, лежащего растянувшегося в этой высоченной траве и не шевелящегося, все, думаю собаки помяли - помер парень :-( Не лезут кошки в такую густую и высокую траву, а этот лезет, видимо жара достала, сегодня вот, снова картина маслом: идем с пацанами мимо забора, а
он сидит у самого забора внутри садика, Рубин подходит прямо к нему (а он как истукан с совиными глазищами наблюдает за ним и не шевелится :-D ), Рубин нюхает травинку почти у его хвоста, поворачивается и задирает лапу..... :-D:-D:-D:-D:-D , вот коту-то будет невдомек чем он теперь пахнуть
будет :-D
Мы на даче однажды идем в деревне по дороге, вижу - в траве у обочины белое что-то лежит. Думала кот. Оказалось - собачка небольшая. Лежит, не шевелится, даже не дышит, вроде. Ну, думаю, сбила машина, блин... Подходим вплотную, тут "жертва ДТП" поднимает глову и вопросительно смотрит на нас. Я
говорю: "Извините, пожалуйста, что потревожили Ваш послеобеденный отдых", и мы уходим. :-D
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 11 августа 2010 09:40
Цитата: От пользователя: 0ksana
О, здорово! Терпеливо ждем..
А Вы, Оксана, ничего не забыли на фотосессии?????????? ;-)
Намекаю -
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Я вот, что-то не припомню, чтобы мы
Ясю с Петей вместе пофоткали, или я что-то опять пропустила????? Вы, вроде именно этого хотели: парочку!!!
Хм, да, забыла, однако... :-D Ну, мы же так долго фотографировались, так по-разному, так интересно - не удивительно ,что я забыла. Ничего, успеется еще, в другой раз ;-)
Вроде есть некоторые гибриды, которые цветут либо позже обычного, либо несолько раз за сезон. Хотя, если этот куст раньше не был замечен в многоразовом цветении и цвел всегда весной, то - да, аномалия ;-)
Не могу не похвастаться великолепным портретом Язы, выполнила Наталья Прокудина, хозяйка Златы Скифов(мама Язы).
Это нам подарок на мой "День Варенья"..))
Наталья, кроме того, что является ветеринаром, кинологом, еще и прекрасный художник-анималист http://dog-animal.ru/
Иероглифы
означают: Искренность, Любовь, Друг...ну а орхидеи-цветы прекрасных и юных...!
Отличный портрет - вполне можно украсить "стену почета", куда со временем повесите в рамочках чемпионские дипломы Язы :-):hi:
Это ведь обработанная на компьютере фотография?
В принципе да, Наталья рисует в фотошопе, посмотрите ее сайт, там очень много разных работ и описание техники рисования есть.
А вы Оксана, в эти выходные на Челябинский CACIB едете
?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)