Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 15 августа 2010 10:35
Цитата: От пользователя: amina068
А поподробнее можно познакомиться с породой здесь:
Сама тоже заглянула в историю земли Надровийской и вспомнила, что недавно на телеку попала на какое-то празднование в Загребе (Хорватия), где были и ристалища, а один из воинов - была
женщина, во билась :super: с мужчинами, и без шлема с динными ниже пояса волосами - загляденье!!!!!!!!!!!!
Вот первый цвергпинчер (подозреваю Париса в гостях на выставке)
Здравствуйте! Мы действительно приходили на выставку. Было невыносимо жарко, я не стала жарить Париса под палящим солнцем и отвела домой. А сама вернулась с
фотоаппаратом, болеть за наших друзей.
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 15 августа 2010 15:39
Цитата: От пользователя: Sl_Paris
Как нас могли перепутать с дворнягой?????!!!!!!!?????
Вас Ирина никто с дворняжкой не путал - это только я разглядела попу Париса на фотках в альбоме, а остальные увидели только пинчероидного тоя коричневого окраса и стали активно
обсуждать ее достоинства, так что не обижайтесь на цитаты, кот.пользуются, чтобы ответить :-):-):-)
Цитата: От пользователя: Sl_Paris
Париса отвела домой. А сама вернулась с фотоаппаратом, болеть за наших друзей.
Вот поэтому никто его и
не разглядел :-D
А фотки у Вас получились отличные - спасибо!!!!!!!! Кстати ;-) , а сегодня Ваши посты,кстати, я вижу :hi:
А мы сегодня гуляли в лесу на Эльмаше.
Наша сестренка Лялька сегодня первый раз вышла на прогулку и сразу попала в лес.
Фантик как старший брат не обижал ее
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 15 августа 2010 20:35
Мне очень понравилась вторая фотография: братик и сестренка дружно шагают в ногу и хвостиками вильнули в одну сторону - синхронисты, родственники,одним словом!!!
На портрете у Фантика такой пристально-мудрый взгляд :super:
Комбезики у них - защита от репейника?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)