И он всасывает то же самое ,только радиус у него обширней.
Ему комплекцией положено всасывать все радиусом побольше :-)
Я в детстве пинчера Гусю отучила подбирать с земли, когда раза 3 подряд доставала у
нее из пасти сожранную вкуснюшку. Гусе было очень хреново от моих манипуляций. А чишка Бусинка вообще ничего не подбирает. ттт
Жывотная с Бабруйска™,
в галошах на соревнованиях? Вот это да) У нас некоторые ребята в тонких кроссовках ходят. Но в них не очень удобно. Эти скальные
тапки -не самое дешевое удовольствие.
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 24 сентября 2010 00:05
Всем большой, большой привет!!!!!!!!!
А я еще нашла две фотографии с монопородной выставки в г. Волгограде с Надей и Террой.....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 24 сентября 2010 15:20
Цитата: От пользователя: amina068
Не устаю повторять: ну, вылитый Марк!
Да!!!! Нашим девочкам, да и не только нашим, а всем Маркушиным деткам очень повезло с папаней - все самые лучшие качества и красоту он им передал!!!!!!!!!!! А мы этому несказанно рады!!!!! :hi::hi::hi:
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 24 сентября 2010 23:55
Всем доброго вечера, а от меня небольшой коллажик - "Наша дружная семья - Максимка, Брюс, Миранда и я!........
[/URL] :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 25 сентября 2010 11:59
Цитата: От пользователя: Надежда, Миранда и Брюс!
от меня небольшой коллажик - "Наша дружная семья - Максимка, Брюс, Миранда и я!
Замечательный коллажик, замечательная семья - удачи, здоровья и процветания вашей большей семье!!! :hi:
Я сегодня постараюсь начать загружать
результаты (все определяюсь, думаю, что лучше сюда выкладывать каждую работу с наименьшего количества баллов и до наибольшего количества баллов, можно будет свои комментарии оставлять, а авторам можно будет, по желанию, рассказать о фотографии немного)!!!!
А это я не удержалась - слямзила,
нууууу оччччень красивый портрет:
Noni B- Masterkarn Pure Ambition 12 mths old
[/URL]
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 25 сентября 2010 19:10
Наш очередной Фотоконкурс подошел к завершению!!!!!! Спасибо еще раз всем уастникам, болельщикам, голосовавшим и зрителям!!!!! Мы рады всем!!!! Наше общение всегда насыщенное, разнообразное, с юмором, иногда информативное и всегда бегущее вперед!!!!!!! Так значит продолжаем в том же
духе!!!!!!!!!!!!!!
ФОТОКОНКУРС: "КАНИКУЛЫ В ПРОСТОКВАШИНО, ГАДЮКИНО ИЛИ ПРОСТО В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ " включил в себя самые разнообразные сферы нашей жизни, где побывали наши "фотокорреспонденты", поэтому сейчас мы с Вами окунемся не только в результаты цифр и распределений мест, но и еще раз
посмотрим на наше так быстро полетевшее ЛЕТО :-D !!!
[url=http://gifr.ru/show/4efc342de1][__img0__][/url]
Название Темы: "СТОП-КАДР"
Представлено 23 работы от 10 участников!!!
20 место
Получает работа № 23, получившая 29 баллов (замечу: в предыдущем фотоконкурсе самое большое количество баллов у
Победителя конкурса было чуть больше 20-ти).
Автор: Елена (ник на форуме amina068)
Название работы: " Быть мне орлом иль остаться вороною?"
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 25 сентября 2010 19:30
19 место
Занимают сразу две работы под №№ 1, 18, получившие по 31му баллу!!!!!
№1
Автор: Надежда (Ник на форуме: Надежда, Миранда и Брюс!)
Название работы:
"Миранда в лесном вишнёвнике"
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 26 сентября 2010 08:22
Ну, вот и Доброе утро!!!!
С утра продолжаю расклад результатов фотоконкурса:
15 место
На это место у нас попали снова две работы №№ 6 и 13, набравшие по 37 баллов!!!!
Работа № 6
Автор: Анна (Ник на форуме: VL_Chokolate)
Название работы:
".Все собаки дружат
между собой!"
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 26 сентября 2010 08:32
14 место
На это место мы с вами выбрали работу № 5, отдав ей 38 баллов!!!
Автор работы:
Варвара (Ник на форуме: Аксяшенька)
Название работы:
" Киска спит"
ой :-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 26 сентября 2010 15:28
Хочу написать немного слов об этих работах, тема в которую были включены эти фотографии, называется "Стоп-кадр". Всем авторам прекрасно удалось запечатлеть определенные моменты, так сказать - оставить на память эти моменты и это удалось!!!!
Мне очень понравилось как у Миранды хвост
поднимается по пню как змейка, стремящаяся попасть в корзинку со спелой лесной вишней :-D
Посмотрите как замечательно наши любимцы спят: кто на животике, кто на спинке, одним словом им хорошо, хорошо и нам от того, что им хорошо(масло масляное) :-D
Хочу отдельно оставновиться на двух
своих работах и рассказать их историю.
Первый кадр это огромное количество желудей на молодых дубках! Их реально было еще больше, смотреть было удивительно на такой их урожай! Конечно, мне повезло их запечатлеть и не зря, т.к. через две недели, проходя мимо этих дубков была очень разочарована
тем, что все желуди до которых мог дотянуться человек - были содраны, еще зеленые, еще не надувшиеся, не созревшие......Зачем??? Если на поделки, дак можно же их и осенью собрать с земли, когда они дозреют и сами упадут толстые и коричневые....Так что кадр остается просто уникальным: ЭТО было ДО
того как человек пришел...... :-)
Второй кадр это голуби, и их тоже было еще больше за кадром и все они, кто лежали, кто сидели, нахохлившись. Обычно птицы всегда в движении, это говорит о их здровье. А тут как раз очень хорошо видно, что много голубей сидят, нахохлившись, перышки торчат -
это как раз признак их нездорового состояния. И правда, в этом году очень много погибших птиц, видимо город стал совсем грязным и выбрасывает в атмосферу слишком много загрязнений техногенного характера, таких,как выбросы аммиака 9 июля, об этом было упомянуто вскользь в новостях! Печальный фактор,
где мы живем и чем мы дышим :-( Все можно увидеть своими глазами :-(
Расскажу и про свое фото.
У нас окна выходят на детский стадион и там практически целый день кто-нибудь гуляет с собаками. А у Фантика любимое занятие наблюдать за ними. он часами может так
стоять. А еще он оборачивается и лает. типа. мама посмотри там собаки. Иногда мы смотрим в окно вместе. Вот так и получилось это фото. Спасибо всем. кто за нас голосовал. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)