Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 3 ноября 2010 13:32
Страницы летят очень быстро.... Уже немало названий, а еще только половина дня прошла.... Здорово!!!!! Но время еще есть, и все кто не успел придумать чего-нибудь этакое - обязательно придумываем, успеваем!!!!!! ;-):-)
Цитата: От пользователя: Надежда, Миранда и Брюс!
А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ, У НАС
НА ОЧЕРЕДИ РАБОТА № 11!!!!!!
Придумываем ей замечательные названия и пишем! (до 24.00)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 3 ноября 2010 13:55
Цитата: От пользователя: Жывотная с Бабруйска™
Завтра праздник, вроде...
Вооот, вчера пошла в ЕРЦ (по понедельникам оне не принимают), народу прибежало (как я подумала из-за того, что вторник это первый их рабочий день на неделе) столько, что на улице очередь заканчивалась,
я скромно встала, 10 мин.простояла (за это время человек 10 ушли, поняв, что даже после обеда им не светит дойди до заветного окошечка), я вытащила свои документы, пока стояла, решила их проверить и что-то закралось в меня сомнение и я тоже ушла (видимо, интуиция сработала). Сегодня решилась прийти
за пол-часа до открытия(понимая, что эти пол-часа придется стоять на улице, а там не жарко утром),заняла очередь и пока стояли, пока зал открыли, пока мы все притерлись, узнала, что вчера в очереди были проблемы (одному вызывали скорую, а пенсионерке, которая сегодня заняла очередь прямо за мной,
тоже вчера было плохо, она потеряла сознание, достояв всего лишь до обеда, ну ушла понятно, домой, потом еще и давление очень высокое подскочило у нее, сегодня снова решилась прийти с надеждой пройти до обеда!!!!!). К 10.00 часам передо мной постепенно ушли человек пять со словами, что сходят: кто
домой, кто в магазин, кто недостающий документ отксерить, но к обеду подойдут. Я стоически решила стоять до победы, т.к. была очень удивлена объявлением о рабочих и выходних днях ЕРЦ на праздники - отдыхают они аж пять дней, да что ж это за ПРАЗДНИК такОй, чтобы тАк его гулять :-(:-) Но сегодня я
была со всеми доками (по своим соображениям взятыми), достояла я до победы, перед самым приближением к моему удивлению я поняла, что не помню за кем занимала, т.к. те, кто передо мной были (пять человек) постепенно ушли, вот тут я струхнула здорово, перешерстила всю перед собой очередь, так и не
найдя никого из тех, кого запоминала, села и меня слегка начало трясти, потом, правда, мин через 15 пришла пенсионерка, которую я же сама отправила погулять на улицу, чтобы в обморок не упала и не спросила у нее за кем она-то стояла 8( , когда ее увидела, так обрадовалась,как будто родственника
встретила, а уж потом стало смешно еще и за тот момент, что некоторым приходилось, отстояв такую очередь, уйти ничего не оформив, т.к. элементарно - не хватало какого-нибудь оригинала, или скерокопии или. что самое неприятное, у одной гражданки спросили какое у нее почтовое отделение, а она только
месяц, как заехала на этот новый адрес и понятно еще его и не знает, так оператор не удосужилась на компе набрать ее адрес и просто ее выпроводила, когда узнаете, тогда и приходите (женщина с палочкой ушла, так жалко ее было). Ну, и смешно самой стало, что меня же тоже могут отправить за
каким-нибудь лядом?! Но нет, все прошло как по маслу! Осталось только донести оригинал и его копию, чтобы только просто сдать, а мои доки, необходимые для перерасчета, были приняты к действию. УРА!
P.S.!!!! Так какой там у нас праздник-то???? День независимости? От кого? От власть имущих? Да,
мы козявки без бумажки, теперь я это очень ощущаю!!! Наверное именно это для меня будет праздником - пойду куплю одну мааааааленькую пироженку, но оччччень вкусную, отпраздную свою ПОБЕДУ над чиновничьим беспределом (полное отстутсвие информации и нигде не возьмешь, пока сам не поныкаешься) Хотя,
хорошо, что есть друзья, которые уже через это прошли и делятся своим опытом "хождений по мукам, по кабинетам". Во, сколько буковков получилось по поводу праздника! :-D
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 3 ноября 2010 14:43
Цитата: От пользователя: Amina068
День независимости? От кого? От власть имущих? Да, мы козявки без бумажки, теперь я это очень ощущаю!!! Наверное именно это для меня будет праздником - пойду куплю одну мааааааленькую пироженку
Можно отмечать День Козявок!!! :hi::hi::hi:
А по поводу коммунальных платежей - можно ведь через инет платить. У Вас ведь на яндексе почта есть? На этот же аккаунт заводите электронный кошелек и и с него платите. Лепота! Ни очередей, ни нервотрепки. Кошелек пополнять можно через обычные терминалы, где на телефон деньги
кладут. Правда, я оплачиваю через яндекс только сотовый, скайп(он деньги требует, чтоб на обычные телефоны звонить) и книжки электронные покупаю. Просто Антонова мама ходит сама платит и наши платежи заодно берет. Ей говорили, что, мол, давай не будешь ходить. А она ни в какую. Мы так поняли, что у
пенсов там туса и они там общаются на интересные им темы. Но, думаю, скоро уговорим ее бросить уже эти очереди - здоровья-то не прибавляется :-( Единственный минус оплаты через яндекс - это когда деньги в терминал суешь, то он несколько процентов "на восстание машин" забирает (3 или 5 не помню).
Но это плата за комфорт, считаю.
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 3 ноября 2010 16:44
. Ей говорили, что, мол, давай не будешь ходить. А она ни в какую. Мы так поняли, что у пенсов там туса и они там
общаются на интересные им темы.
А-а-ааа! Вон чёёё! Вот почему Ларисина мама всё сама за нее оплачивает ;-):-)
А по
поводу коммунальных платежей
Нееее, это не платежи, это оформление на переоформление.......... :-) Просто пройти все муки ада сейчас нада :-) А потом и платить можно с комфортом (короче одни стихи
кругом получаются :-) )
Цитата: От пользователя: daimondik
А совместное творение у нас вышло просто супер мне кажется))
Автор: Надежда Бурхацкая (О пользователе) Дата: 3 ноября 2010 17:00
А вообще у меня есть предложение по конкурсу названий: один участник сможет придумать не одно, а столько названий, сколько придумается.... Зачем ограничивать творческие нотки?! Свободу мысли и слову, и творчеству!!!! Кто за? ;-)
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 3 ноября 2010 17:09
Цитата: От пользователя: Надежда, Миранда и Брюс!
Кто за?
Я "за". Пусть будет. Единственный минус такого подхода - у нас же при голосовании нельзя за свое голосовать, и получается, что автору нескольких названий за все свои творения нельзя голосовать. Впрочем, у нас иногда авторов
бывает больше, чем потом голосующих :-D Так что, наверное, и это не проблема :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)