Так ведь и так уж очень конкретно - каждое слово обозначено картинкой. Либо в картинке есть нужное слово, либо она намекает на него.
"Счастье есть" - ЕСТЬ
Джет Ли - ЛИ
"Вся жизнь -
игра" - ЖИЗНЬ
Земля НА шести слонах, которые стоят НА трех китах - НА
батончик "Марс" - МАРС(е)
Так все несложно, что уже через пять вопросов отгадали :-)
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 апреля 2010 09:28
Вот Вам всем посложнее задание (а то с пятой попытки угадывать начали, ишь как просто все у них ;-):-D ):
- Что за черным квадратом? (никаких ребусов) :hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергпинчеры, пинчеры и все их друзья...(НОВОЕ...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 апреля 2010 10:10
Цитата: От пользователя: 0ksana
Лошадь?
Ну, вот, с Вами с умными не интересно играть :-D
2. Конечно, лошадь, легко догадаться :hi: ведь они так похожи, красота!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Поздравляем Победителя!!!!!!!!!
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 13 апреля 2010 10:35
Цитата: От пользователя: 0ksana
Какая мускулатура у лошадки - а блестит...!
Сразу все в одном: здоровье (блестит), мускулатура аж играет (физ.нагрузки правильные) и. самое интересное - видно ребра, но не худая (круп и спина закрыты отличной подкожной жировой
клетчаткой). Вот это формы!!!! :super::super::super:
Опять я всё пропустила с этими тренировками. :-D:-D:-D:-D
Поздравляю победителей. :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Лена, наконец собрала все: фотоаппарат, компьютер (на работе) и шнурок между ними. Фотографии у меня в альбомах ("Картинки с выставки"). Там 2 фотографии суки кавказа (это так - для меня). Пароль в личке.
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 14 апреля 2010 12:15
Ну, вот - стоило отлучиться на несколько дней, как уже пропустила движухи всякие :-D Тут и победители выставки - сильно поздравляю всех! :hi::hi::hi: Тут и победители конкурсов - не менее сильно поздравляю! :hi::hi::hi: И даже Мелкий в конкурсном задании засветился :-D
У меня
тоже будет загадка, она уже готова, только на другом компе - попозже выложу. А пока предлагаю посмотреть видео, как люди летают. Очень красиво! И у меня сейчас настроение прям похожее на ощущение полета - так что делюсь настроением:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)