Автор: Жывотная с Бабруйска™ Дата: 30 июня 2010 22:25
Цитата: От пользователя: Жаба душит
надо куда-нибудь послать.
Да ладно, не так уж и смешно. Я ведь к чему это? К тому, что это мне урок, что надо наблюдать за животными своими, а не игнорировать - много интересного увидеть можно :ultra:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 июля 2010 08:29
Как интересно читается цифра просмотров нашей темки - и туда и обратно абсолютно одинаково :-D Сохраняю:
Цвергпинчеры, пинчеры и все их друзья...(НОВОЕ) (1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .... | 84 | 85 | 86 | 87 | 88) amina068 2186 16361 01 Июля 2010 08:26
Елена Викторовна, я от перевода в восторге!
А рисунок я разрезала на части и теперь воспользуюсь вашим текстом, подпишу. Можно?
А как с другими страницами стандарта? Меня вот голова заинтересовала в частности...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 июля 2010 08:55
Цитата: От пользователя: Иризэ
А как с другими страницами стандарта? Меня вот голова заинтересовала в частности...
Ну вот, все правильно: чем дальше в лес - тем больше ягод :-D
Если Наташа согласится и сделает на весь американский стандарт перевод - я
ей подарю немецкую рулетку для Шоника
Спасибо! Очень понравилось. Даже не думала ,что у Ясельной такие мощные мускулы на бедрах :-D Н-да, суслик Яся переквалифицировалась в возничего колесницы, неожиданно и красиво :hi:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 1 июля 2010 11:46
Вот, Татьяна, полностью по движениям перевод со вставленными картинками от Наташи (Шоник). Еще раз ей огромное ей спасибо, попробую попросить ее сделать весь американский стандарт на русский язык. http://mail.yandex.ru/message_part_proxy/gait-2.do...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)