Вы хоть понимаете, ЧТО просите подписать?
Разумеется, отлов железным тросом или нанизывание щенков на железные прутья намноооого гуманнее.
Запретят цивильные медпрепараты - будут пользоваться
вышеуказанными "дедовскими" методами.
И снова пойдут письма к Путину.....
Слушай Алла, у людей неистребимый творческий зуд. Логике это не поддается. Сейчас тебя будут упрекать в отсутствии мужа, детей, службы в армии и в биологической безграмотности.
Как всегда при отсутствии аргументации. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
Слушай Алла, у людей неистребимый творческий зуд. Логике это не поддается. Сейчас тебя будут упрекать в отсутствии мужа, детей, службы в армии и в биологической безграмотности.
Да пущай. Я не думаю, что Путин-таки будет это
читать, но сначала нужно подумать, а ЧТО будет, если он заплачет и широким росчерком пера запретит использовать эти препараты...
И (шопотом) интернет-подписЯ не считаются. считаются только те. которые с номером паспорта, пропиской и ты ды...
Это я еще по Шияновскому закону помню.
я подписала, но это ничего не даст!это письмо среде тысячи таких же просто потеряется!!!!
А что вы предлагаете??????? Как с этим бороться?????
Сколько приютов не открывай всё равно будет мало, бс (бездомные собаки)
размножаются не по дням, а по часам!!! Может стерилизовать
каждую бездомную суку????????????
Вот вы ведёте речь о БС! Да на них уже многие (как это не тяжело признавать) просто наливали!!!!
В соседней ветке (в добрые ручки) тысячи собачек. С клеймом, и без!
Отдам с родословной только заберите..... А зачем брали?????
и это только те
случаи которые мы видим о помогаем!
А остальные????
Нашли собаку привязанную к дереву, собака с клеймом и вообще щенок такой породы стоит 30-40т.р.... а вы говорите о бездомных!!!!
Сначала надо людей перевоспитывать и учить, чтобы они либо не брали собак, либо хорошо обдумали своё
решение!!!!
Часто бывает "Хочу собаку и всё!!!!!!!" А какую?? -любую! Покупают! В лучшем случае 1-2 и всё!! Надоела!!!!!
В любом случае бс - это последствие безалаберного отношения людей!!!
так что хоть подписывай, хоть нет!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)