Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 24 февраля 2010 12:02
Цитата: От пользователя: Нафиса
Как хозяйка породистого кота, который требует постоянного ухода и применения хороших и дорогостоящих средств для поддержания красоты и выставочного блеска
Я вот постоянно тусуюсь в Дог-сити,мне там очень нравится,практически все есть,если нету-под заказ
даже если неохота итти искать что-то на полках то прошу девушек они все на кассу приносят да и расскажут че мне нужно
у меня четыре любимых кошки и собакен:-)
Как хозяйка породистых собак, требующих должного ухода, хожу в один и тот же магазин. Ибо о наличии товара узнаю по телефону (чтобы зря не бегать), и придя в маг-зин не требуется глазами искать то, что надо, а персонал вполне устраивает. Консультанты вежливы, не навязчивы (что иногда хуже отсутствие
консультанта), компетентны в своем деле :-)
Автор: Шик_Блеск_Красота Дата: 24 февраля 2010 12:16
мне тоже нравится в дог-сити (и ассортимент, и персонал)
еще мне понравился рин-тин-тин (на уралмаше), цены тоже очень хорошие!!! и девочки-продавцы умницы! И что здорово - можно прийти с животным и что надо померять, есть где собаке развернуться!
Еще мне нравится магазин велес
(уралмаш), места там мало, зато он работает до 22-00!!! и вет. препараты там продаются!
zoo96.ru заказываю все у них
но в дальнейшем собаку буду переводить на сушку,вот тут порадовали цены на корма kotenok-gav.ru, хотя я им задал вопрос по аське два дня назад-ответа нету до сих пор
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) Дата: 24 февраля 2010 12:31
Цитата: От пользователя: Шик_Блеск_Красота
еще мне понравился рин-тин-тин (на уралмаше), цены тоже очень хорошие!!! и девочки-продавцы умницы!
Ага, удобно:
- Привет!
- Привет, тебе как всегда?
- Ага!
- Забирай! За ошейником когда придешь? Сто лет собираешься!
- Ааа... ну, в следующий раз буду брать, да...
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...
а у меня даже аська их есть, очень удобно.
так то очень неплохие ребята,по аське отвечают всегда и очень грамотно-понимаешь что на том конце провода -не просто менеджер,а человек либо с ветобразованием либо,который очень хорошо знает
разбирается в теме
так то очень неплохие ребята,по аське отвечают всегда и очень грамотно-понимаешь что на том конце провода -не просто менеджер,а человек либо с ветобразованием либо,который очень хорошо знает разбирается в теме
у нас тош круглогодичная охота за шампунями и проч, чаще всего вытряхиваю из продавцов инфу и всегда в конце оказывается что именно этого шампуня нет в большом обьеме:-(
дог сити мы любим, ога, анс там узнают, возят шампуни, но он так далеко
хожу в заповедник который рядом с домом, потому что он рядом с домом :-) (тот што на белинского)
всё устраивает, все вежливые, подсказывают, хожу часто с псом, асортимент норм, жалоб нет
корм покупаю в кормушке, заказываю, привозят домой в тот же день, цены хорошие, всё отлично
мне кажется или в зоомагазинах уровень обслуживания, выкладки и персонала крайне низок?
автору кажется. Пока все отзывы исключительно положительные, если взять в процентном соотношении то думаю положительных отзывов о
зоомагазах будет больше чем положитильных отзывах о не зоомагазах
Автор: Fenechka (работаем для вас) Дата: 24 февраля 2010 18:06
большое всем спасибо за хорошие отзывы :super: очень приятно!!!!!
нас теперь и вправду два))))) еще на площади пятого года открылись))))) сильно будем стараться, что б он не отличался от старенького Дог Сити)))))
если у вас есть замечания - прошу напрямую ко мне :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)