да, согласна,такая безответственность вопиющая!зачем на лоджии окна-то открывать?!еще к вету ее свозили,по кускам разбитую....дачи,балконы,открытые окна,ванные с химией,все это опасность для кошей.доли секунды и вот она беда.не все это понимают,к сожалению... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Донской сфинкс и не только, или любимые голопо...
Кто еще чем кормит? Может кто -то Аканой, Оридженом, Бошем или Бозитой? Напишите хоть что за корм! А я сегодня купила Трейнер. Пробую, про впечатление напишу. :popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
А мы вчера попробовали Трейнер, Италия, супер-премиум. И Ася выдала на него бордовые ушки. Нам не подошел. Имхо. Я просто пытаюсь вообще найти корм для своих, чтобы подошел обоим и сразу. И было все в идеале. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 23 июня 2010 10:41
Цитата: От пользователя: bazilevs-cats
А мы вчера попробовали Трейнер, Италия, супер-премиум.
а я про такой и не слышала
Раньше Мара кушала Про Пак) ей он хорошо шел, с появлением Марика чего то не стали его заказывать, да и не часто его привозят, но корм хороший, у
меня на этой марке собака уже 4 года сидит, все у него замечательно)))
Я просто пытаюсь вообще найти корм для своих, чтобы подошел обоим и сразу. И было все в иде
а про план вы пробовали? :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Про план мы не пробовали, там много белка и он жирный для нас. Имхо. Добавляю это слово, так как это индивидуально мое отношение к этому корму. Сегодня пробуем Бозиту сухую. Завтра напишу как все прошло. Но чувствую, нам с Ройал Канином не расстаться никогда! :-D:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 24 июня 2010 09:45
Доброе утро!
Про план мы не пробовали, там много белка и он жирный для нас. Имхо.
у меня сама незнаю почему противоречивое отношение к про плану, но с моей проблемной Марой нельзя пробывать что-то новое,экспериментировать без
последствий :-( а Марик вырос на нем.
Сегодня пробуем Бозиту сухую. Завтра напишу как все прошло.
ждем результатов :hi:
Марик мой опять отличился :-D Вчера нашла голую пластиковую основу от большой мышки...он сожрал
с нее мех :mad: и вот как вот с ним :-D
он так хорошо играет этими мышами, даже миску с мяском променял на новую мышь, но ведь есть мех со всеми глазками и носиком от игрушки не оч хорошо :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение*
он сожрал с нее мех
У нас Тихон то же маленький съедал всю мышь ввместе с картоном, который внутри. :-D Вместе с глазами, носами, мехами. :lol: И ничего. Я потом всех мышей выбросила из-за него.
На счет Бозиты. У нас
тихо. Реакции пока никакой.ТТТ! Но я вечером вчера и насыпала-то в старый корм всего несколько штучек. Нюся поела маленько, а Ася не захотела вообще. Так я ей дала три гранулки отдельно на ладошке. Съела. Пока ничего не могу сказать. Первую ступень мы прошли неплохо. Следующая ступень - привыкание к
новому корму. Т.е. в течение 3-4 недель увеличивать дозу нового, уменьшая дозу старого. Если никакой реации не будет, значит все о кей! :-)
0/0 |
| Поделиться:
всем приветики :-)
да игрушки это больная тема :-D у меня все игрушки без глазок.........кошки по выгрызали не знаю чем они им помешали....ну они их не кушали...... :-D поэтому всякие бусинки мы срази отрываем у игрушек кошачьих :-)
0/0 |
| Поделиться:
привет - привет! :-)
у нас тоже непросто с игрушками отношения складываются.. :-)
Они у нас исчезают. Навсегда. При том, что их просто некуда спрятать, везде где есть зазор между полом и мебелью обсмотрен каждый сантиметр. Их нигде нет! Нигде.
Причем исчезают только
самые любимые игрушки. Вот, например, стрекоз мягких я им уже раз пять покупала. Ни одной нет.
Может они их целиком едят? :mad:
0/0 |
| Поделиться:
:-D Полтергейс какой-то! :lol:
Продолжаем пробовать Бозиту. Пока все нормально. Сегодня интерес к ней уже больше, Ася сидела и выковыривала именно ее. :-)
0/0 |
| Поделиться:
А наши девочки, две сестренки, две подружки, совсем большие вырасли! :kiss::kiss::kiss:
Вихра:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Василиса:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)