Монопородная выставка "НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА-2010" - приглашен судья ГЕРЕЖУК Алена Геннадьевна -эксперт по ра.качествам и экстерьеру(г.Тараз СКК). Судья-породник, приглашен специально только для судейства моновыставки немцев... Она занимается породой с 1979 года, ученик и близкий друг В.И. Приходько,
член SV…
ВСЁ для вас владельцы немецкой овчарки!!!! :hi:
увы... на сегодня на моно только 1 участник, присоединяйтесь!!! :super:
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, ПОСПЕШИТЕ!!!
Медали каждому ЛПП и победителям бестов, подарки, сертификаты на бесплатное и участием со скидкой, кубки ждут вас!!!
Много различных конкурсов "ДЕФИЛЕ КОСТЮМОВ", "СОБАЧЬИ БЕГА", РИСУНОК ДИВНОЙ КРАСОТЫ" (рисунок на шерсти
вашего питомца), "РЕБЕНОК и СОБАКА", "СЛАБО?", "МОЯ СОБАКА"-конкурс стихов и песен о вашем любимце и многое многое другое...
регистрация на эти конкурсы подается с начала выставки до 12 часов...
ВАС ЖДУТ: ПЛЯЖ, КАРУСЕЛИ, ШАШЛЫК, танцевальная группа "БАЛЕТ-ШОУ",
изготовление фото сразу на выставке по вашему желанию и заказу и многое другое...
каждому участнику В ПОДАРОК каталог и красочный вымпел (он еще в работе - сверху красивые яркие ленточки , думаю он будет напоминать вам о нашем празднике):
не забываем скидывать заявки на проживание, ТОЛЬКО до 15июля!!!
и что регистрация заканчивается!!!
выставляю копию заявления на ЧК, можно сразу заполнить, только не заполняйте дату и название выставки, при получении САС на нашей выставке заполните и сдадите 25 июля, если
не получите, то используете его в другой раз... обязательно копию ЧР и родословной для сдачи на ЧК, приемка будет прям на выставке, как всегда... искренне надеюсь, что все россияне уедут Ч.Каз-на...:hi:
По просьбе участников выставки РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДЛЕНА до 15 июля, последний день 14 июля, ПОСПЕШИТЕ, кто хочет побывать на нашем празднике, но еще не успел зарегистрировать своего питомца...
НЕ ЗАБЫВАЕМ подать заявку на проживание до 15 июля!!!
все вопросы по регистрации вы
можете отправить мне по е-майлу: dostar.50@mail.ru
3/0 |
| Поделиться:
Re: 25 июля г.Рудный (Казахстан) ПРИГЛАШАЕТ на нац...
Ирина, ну это никак НЕВОЗМОЖНО!!! Работников гостиницы лучше сразу к этому подготовить. При всем желании. Если собаки спят всегда с хозяином в постельке, то так и будет. Представляю, как я в какой-нибудь гостинице объясняю
Жорику и Лёвику: "Уходи, противный, сегодня я спать без тебя буду!" :-D
8/1 |
| Поделиться:
А у меня собы от жары маяцо, поэтому даже голопопый такс на полу спит...еще и битва с бассетом за то, кто под балконные двери, на сквознячек, ляжет... А так то, по теме, может своё постельное взять? Не?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)