Только я сетку уберу, он на газетку ходит, как сходил - я сразу ее сварачиваю и выбрасываю в ведро, стелю новую....
Лапы не мочит, ноги на расшарагу.... сделал лужу - сразу выпрыгивает как кенгуру...,
боится замочиться.
Ой! цену то забыла..., 1120 в Заповеднике брала на прошлой неделе...(скидочка была аж 8 рублей_))))..... а еще у нас есть лоток с защелками для пеленок..., он туда по-большому ходит... правда без пеленок...
Перед самыми родами щенки должны затихнуть. Думаю что этой ночью Вам будет не до сна :-) Держитесь, всё будет хорошо, у девочки возраст маленький, но она крупненькая уже.
а вот у Айрона вот такой (это маленький айрон на фото), я все же больше к такому больше склоняюсь. тк у него больше площади покрыто пеленкой, ведь малыш может не добежать :-D
Вот-вот у нас такой же только столбик убрали. Только у нас в Дог Сити он гораздо дешевле. Вы взяли скорее всего 45на60см и стоит он 961 руб. :-p . К сетке я уже как сказала привыкли, нормально на нее ходим, а газетки я не люблю, потом
воняют жутко
угу, вот для покаков у нас такой, только меньше...
Цитата: От пользователя: mikkii
Только у нас в Дог Сити он гораздо дешевле. Вы взяли скорее всего 45на60см и стоит он 961
руб. . К сетке я уже как сказала привыкли, нормально на нее ходим, а газетки я не люблю, потом воняют жутко
48 на 60..., и был чуток по меньше точно такой же..., за 800 с чем то... слышала про Дог Сити, все никак не доберусь до туда..., где то на 8 марта? Я все раньше в Матроскинах
обитала, сейчас рядом с домом Верные Друзья , Пес и Кот, и Заповедник круглосуточный...., вот как увидела в Заповеднике, так сразу за деньгами побежала... понравился...
Свитера очень у них понравились..., комбезы в Матроскине приглядела..., на Авиационной...
Обязательно в Дог Сити
наведаюсь. ;-)
а я просто такая наглая,ч то пухов предлагаю у меня купить за 10, а не 5 тыс руб.
вот такая я плохая
Так если собакевичи этих денег стоят, то почему бы нет? А вообще бесплатно не хотят? Сами тогда пусть попробуют таких родить
и вырастить. Посмотрю, какие цены потом на щенов накрутят. А 10 тыров нормальная цена. Больше любить и ценить будут.
а я просто такая наглая,ч то пухов предлагаю у меня купить за 10, а не 5 тыс руб.
Все правильно, Лена, почему пухов так обесценили - не понимаю. Красивые собаки с отличным характером, как правило умные и послушные, тем более с
родословной, да от титулованных родителей, они не должны в принципе стоить дешево. Вот еще увидишь какие красавчики вырастут, дак жалко будет продавать.
Из за того что некоторые распространяют глупости о пухах и бытует мнение о них как о не выставочных, народ верит и не ходит на выставки, да может ещё потому что голышку к выставке подготовить легче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)