это, кстати, сегодня снято) у нас гроза была ужас какая, гром, ветер, у тополей ветки ломает, а это спит, ему хоть бы что. хоть гроза, хоть эпиляция всё одно :-D
это, кстати, сегодня снято) у нас гроза была ужас какая, гром, ветер, у тополей ветки ломает, а это спит, ему хоть бы что. хоть гроза, хоть эпиляция всё одно
8( вот это да)))
хотя мы тоже ухом не ведем, но все же))))) :hi::hi::hi:
может у меня Шкет не спит, так как мы это все стоя делаем...эпелляцию...я его просто поближе к свету, к окну..на стул деревянный ставлю и вперед...он уже знает стул стоит будет экзикуция...выкупали утром 100% все не отвертеться :-(
а мне когда он стоит неудобно. я ж во все места залезть пытаюсь)))а свет нам не нужен почти, я не знаю почему на фотке не отобразилось, но у нас эпилятор с подсветкой, так что все "пеньки" его видать))))
у нас эпилятор с подсветкой, так что все "пеньки" его видать))))
так знала бы раньше тоже такой купила бы :-)
Так ребятки решила я вот вам тоже туснят организовать, мне в моей области тесно стало, вот недавно еще в городе
было здорово, а в эти выходные к Юнне, а к вам..
но могу к вам только в июле-августе
Так, что народ, надеюсь вы не разбежитесь к тому времени по отпускам...далеко из Еката
Я всех хочу увидеть в очию (людей и собак)и потрогать конечно тоже (но только
собак))))
ничего серьезного лучше не планировать, точную дату ближе к мероприятию, к июлю
Алена ждем вас)))))Желаю Успехов в переезде))))
сегодня в ходе личной переписки выяснилось, что айрон маменькин сынок, т.е. Яночкин
ну экстерьер, это понятно все видят. что папино, а что мамино :-D:-D:-D
Но оказывается, Айрон не только по темпераменту в маму пошел, он еще и кряхтит и сопит и вздыхает, как они, а делают это они
как старик со старухой :-D:-D
Это нечто)))
я думала, что это Яна от приемной мамы Нэнси переняла(она как пожилая собака, всегда кряхтела), а оказывается нет...хотя может это просто наследстввенное??
Среди нас любители цветочков есть? и куда все сегодня подевались?
я люблю цветиочки , но как бы это сказать в меру, у меня дома: дерево жизни, и две пальмы, одна декоративная другая от косточки и щучий хвост...раньше еще катусы были,
но..сейчас нет
да-да, он тот ещё кряхтун) когда спать укладывается дак вообще смех - вздохнёт, покряхтит потом сопеть начинает) а если он голову во сне закидывает назад, то крапит как трактор)))
Цитата: От пользователя: cleoma
Автор: cleoma
я цветочки тоже люблю) пока у меня их не так много как хотелось бы, но штук семь есть)
Шива разобрал на тычинки две драцены, теперь перешёл на садовые :-D решил самостоятельно зубы поменять. Пока собирала жимолость, он себе живот ягодами покрасил, и грядки прополол :lol::lol::lol:
ничего себе озорник))) у меня Айрон к цветам равнодушный, слава Богу) а вот ротвейлер был, дак он морковку сам из грядок выдёргивал и ел и яблоки собирал :-D
у меня три цветка дома ядовитые - паслён,
хризантема и каланхоэ, так что я рада что он не жуёт их) ещё у меня роза, гербера, кактус(плоский такой с большими и длинными колючками) и щучий хвостик маленький)
кстати, драцена тоже ядовитая, так что даже странно что Шива на неё позарился.
а жимолостью, то он наверное красиво
замазался? :-D
а вы в этом плане.. нет я в сад не езжу.. ;-)
когда ездила то девок с собой не брала, у нас там у соседеей собака не очень држелюбная, которая свободно бродит по нашему саду :-(
Цитата: От пользователя: Sweet_Honey
да-да, он тот ещё кряхтун) когда спать укладывается дак
вообще смех - вздохнёт, покряхтит потом сопеть начинает) а если он голову во сне закидывает назад, то крапит как трактор)))
нет Яна слава Богу не храпит. а хотя может так как не запрокидывает голову, она как-то не любит лежать к верху пузом, она им любит наооборот на животе лежать
:super:
а так да ее особенно когда он спит тронешь, она так вздыхать и охать будет..как будто ее бедную измучили...
а вот цветочки у нас Адамеск очень любил дергать...он это скорее его щенячий восторг,чтоон большой и сильный и может достать листик, который никто не может достать, а вот он достал и ... хорошо хоть цветок из горшка не падал :-D:-D а, то пришлось бы мне его не раенимировать а на тот свет
отправить :-( без поворотно...после стольких покушений он бы просто не осталя в живых :weep::weep:
Измазался? Напугал! Сперва подумала что кровь, но розовое на белом КРАСИИИВО! А драцену он не съел, разобрал и дельфинчика (это поливалка керамическая, втыкается в землю) выташил и разбил естесно. Мы в сад не ездим, у нас свой
доооомик, и собаки вместе со мной на участке, если не очень жарко.
представляю себе) я однажды видела как вест-хайленд-уайт-терьера тушью для волос раскрасили, такой хиппи :-D на белом вообще все цвета так ярко выглядят. а как Вы его потом отмывали от сока?
:-) Лена, привет! А может 1 августа приедешь, там выставка будет, мы шашлычок под это дело организуем, салатики всякие. Народ на нас посмотрит. :hi:Идея у тебя хорошая. Поддерживаю! :cool:
Да как-то запросто, это ведь не тушь :lol: Вот ещё хохмочку раскажу:
Дело давнее, была у нас Московская ст.помет, щенки и т.д.и одной девке вповредили хвост, получился купированый,подарили свекрови. Дальше -лето, дождь, двор
частного дома. Собачке уже месяцев 8, пробралась в сарайку и стянула п. пакет с фасадной краской бирюзового цвета. Как уж она с ним играла не видели, а вот результат: сама бело-рыже-бирюзовая и дом с набрызгом до самой крыши вместе с окнами, :-D:-D:-D и хрен отмоешь, так и ходила до линьки!
Прошу любить и жаловать!!!!!
НЮ АРТ Жуковка - Безумный Ангел.
д.р. 30.04.10
О: Белоснежная Лилия Арчи
М: Вивьен Ви Ви
(Продается).
Капризница и воображуля с невинными глазами ангела!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Лена, привет! А может 1 августа приедешь, там выставка будет, мы шашлычок под это дело организуем, салатики всякие. Народ на нас посмотрит. Идея у тебя хорошая. Поддерживаю!
Приветик, Наташа))
хорошо я подумаю, я думаю как раз в
отпуске буду, так, что очень и очень может быть)))
Автор: nocentra (тротила) Дата: 16 июня 2010 01:59
Доброй ночи всем!
Цитата: От пользователя: НЮ АРТ
Красотка какая))
Не могу на малышей спокойно смотреть, сразу еще одного хочется :mad:
Есть люди, разбирающиеся в ветеринарии? Вопрос такой: откуда берётся энтероколит, может ли это
быть от стыренной и съеженной куриной косточки и чем это опасно?
Конечно поздравляю и сразу хвастаюсь, что видела это чудное создание позавчера в домашних условиях, просто прелестная девушка, а
шерсть...ммм, гладить не перегладить.
Ну и все девочки, я уже в городе. Правда все не совсем так получилось как хотелось. Собаки у меня еще недели две в Кургане проведут (с мамой вчера разговаривала - Бэла уже мстит, гадит дома) и живу пока у подруги (опять хвастаюсь - золотая у меня подрунька
- всегда выручит в трудную минуту :-p ), квартирка вроде ожидается. Вот такие у меня новости! Ну и конечно я только "ЗА" насчет совместного времяпровождения, особенно на пикнике каком-нибудь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)