поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Китайское хохлатое общение-2 2010 - страница 88

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | следующая страницапоследняя страница
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123268  наверх
Автор: CATherine=^.^=
Дата:   17 июля 2010 22:07

пару часов назад Юля привезла нам обновки) хвастаемся как и обещали)

этот велюровый комбез мы в самый первый раз купили, только сейчас сфоткались в нём.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
а это дождевик. постаралась со всех сторон сфоткать)
а это мы купили комплект - ошейник плюс поводок) на фотке он не так ярко как в жизни выглядит. но всё равно красиво)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123300  наверх
Автор: Ольга_Бел
Дата:   17 июля 2010 22:48

Цитата:
От пользователя: Альтимо( летаю на метле)

сем владельцем китаянок доброго дня. Подскажите пожалуйста планируются ли монопородки, и если можно то где и когда? Заранее всем большое спасибо

У нас моно голых будут в конце года, когда именно,-можно уточнить на сайте Национального Клуба голых собак.

Народ, а кто на "знайку" собирается 1 августа?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123337  наверх
Дата:   17 июля 2010 23:23

Цитата:
От пользователя: eka_sweet

Красавчик! Крепенький такой....Наша худышка, всего 3 кг.[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123342  наверх
Дата:   17 июля 2010 23:26

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL][URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123344  наверх
Автор: KiriDes
Дата:   17 июля 2010 23:28

Цитата:
От пользователя: Ольга_Бел

Народ, а кто на "знайку" собирается 1 августа?

Привет всем!
А что это?Это выставка? :-o
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2245
Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 16321
Рыбка Неон в добрые руки. 168
X1 или 3 bmw 22г из китая? 1028
МАО, шикарный тайский котяра🐯 222
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123356  наверх
Дата:   17 июля 2010 23:45

Да, выставка "Знай наших" называется, хочется под Островской попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123464  наверх
Автор: KiriDes
Дата:   18 июля 2010 02:05

Цитата:

Ясно :-D Мы просто не выставляемся, поэтому и не знаю где и что проходит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123476  наверх
Автор: Tat--ka
Дата:   18 июля 2010 03:35

Мы тоже не выставляемся, хочу как-нибудь просто сходить, посмотреть как хоть пуховички вживую выглядят, я ведь кроме своего других и не видела :-o

Что-то у нас шерсть слабо пушиться. У девочек щеночки 6-тимесячные и то более пушистыми выглядят. Думаю: сама по себе шерсть плохая или корм плохой :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123508  наверх
Дата:   18 июля 2010 09:48

Цитата:

только что взвесила Айрона, 5,5 кг) но он худее стал выглядеть чем раньше. видимо щенячья пухлость с него уходит)
загар у нас слазить стал почему-то. вроде середина лета, а он светлеет по чуть-чуть. я думаю это из-за того, что мы каждый день его водичкой ополаскиваем.

а вот мне интересно, владельцы голиков как часто вы своих собак летом моете?.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123550  наверх
Автор: Keryuha
Дата:   18 июля 2010 13:04

Цитата:

а вот мне интересно, владельцы голиков как часто вы своих собак летом моете?.

Я своим лапы два раза в день после прогулки мою, с шампунью или без в зависимости от погоды, и прохладненькой водичкой ополаскиваю, жарко ведь. А вот полностью мою, когда мне их запах перестает нравится
:-) (нос у меня чувствительный :-D) ну или, так как мы на выставки ходим, то получается раз или два в месяц.
Айрон такой моднячий!!!!

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2010 13:07]
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123712  наверх
Автор: cleoma 
Дата:   18 июля 2010 19:01

На пристрое уже три кхс, Ужас! :weep: :weep: :weep: Интересно на каких собак идёт отказ, с :ultra: или без. ИМХО продавая щенков по 3000 с док., не создаём ли мы сами проблему отказников? Причём отказ то не от щенков, сегодня взял а завтра вернул! Чем люди думают?
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123717  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   18 июля 2010 19:16

Цитата:
От пользователя: cleoma

На пристрое уже три кхс, Ужас! Интересно на каких собак идёт отказ, с или без. ИМХО продавая щенков по 3000 с док., не создаём ли мы сами проблему отказников? Причём отказ то не от щенков, сегодня взял а завтра вернул! Чем люди думают?

Вы повторили мои слова. Купив дешего, большенство людей могут от собаки избавится, поэтому я поддерживаю тех, кто держит цены на щенков. У меня например йорки, и если средняя цена на йорков сост. 25-30 т.р., то и ниже не опущусь, зато я уверена, что тот кто купит псину за 30т.р. (я считаю это дорого), никогда не отпустит ее на улицу, в крайнем случае вернет заводчику или перепродаст, но собака не окажется на усыплении или на улице.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123720  наверх
Дата:   18 июля 2010 19:19

На сегодня, знаю много заводчиков КГХ, где при рождении пухи кобели сразу топятся, не осуждайте, но я считаю это правильно, т.к. цена на них сейчас 2-4т.р., а кто купит собаку за 3т.р. - любой, а через год выкинет за ненадобностью, надоедят поссыкушки, метки дома, шерсть, а 3т.р. не жалко.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123723  наверх
Автор: krakoziabra
Дата:   18 июля 2010 19:24

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

тот кто купит псину за 30т.р. (я считаю это дорого), никогда не отпустит ее на улицу, в крайнем случае вернет заводчику или перепродаст

знаю несколько историй и про кхс и про иорков, когда ни за какие деньги была собака в итоге не нужна и отдавали даром со всем инвентарем и на улицу выгоняли.
сама своего пуха взяла за три копейки, и

Цитата:

поссыкушки, метки дома, шерсть

регулярно, но мне ни разу не приходило в голову, что его можно отдать, выгнать на улицу, и т.д. ИМХО - не в цене дело, я наоборот считаю, что лучше б я на сэкономленные деньги собаке же купила корма, витаминов, обновок, и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123728  наверх
Дата:   18 июля 2010 19:29

Цитата:
От пользователя: krakoziabra

иорков,

Не было случаев у нас в Ебурге, чтоб привезли йорка на усыпление, или отказались - бесплатно отдали ( я знаю и общаюсь с очень многими завдчиками йорков, нет такого, чтоб вернули бесплатно) , да возвращают заводчику, но за деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123761  наверх
Дата:   18 июля 2010 20:49

у меня на эту тему мнение двоякое. с одной стороны я думаю что собака должна стоить в районе 15 т.р. что бы чеолвек осознанно к её покупке подходил. с другой стороны не понимаю диких цен на некоторые породы. понятно что есть редкие пока у нас породы типа бостон терьера, тайского риджбека и т.д. а чихи-то почему такие дорогие? и тои? и шпицы? их вроде у нас уже пруд пруди, а цены такие же как на бостон терьера, которого только в области сыскать и можно. я понимаю что мелкие породы в разведении сложнее чем крупные, но тем не менее не на 25-30 тысч рублей сложнее же.
а от цены не зависит откажется собака на улице или нет. на поможем чем сможем кого только нет, шарпы, амбули, тои, далматы, а уж про НО, ВЕО и стаффов я вообще молчу. а среди них ведь и очень хорошие экземпляры попадаются.
так что от человека зависит выкинет он собаку или нет, а не от кол-ва денег что он за неё отдал. в конце концов что мешает перепродать собаку? дак нет, проще же выкинуть.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123766  наверх
Дата:   18 июля 2010 20:53

видели объявку? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=15258...
на мой взгляд такие красивые щенули)
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123770  наверх
Дата:   18 июля 2010 20:58

Цитата:

На сегодня, знаю много заводчиков КГХ, где при рождении пухи кобели сразу топятся, не осуждайте,

Страсти какие .... Я думаю, это не заводчики, а разводчики, у которых цель одна -это прибыль. Еще пять лет назад, (когда умерла наша Боничка, которой было 18 лет и которую купили в свое время за 20 копеек), мы искали маленькую собачку типа болонки - не могли найти. Купили с дуру на рынке маленькую очаровательную пуховочку , провели неделю с ней Ветдокторе, не выходили .... Но тогда узнали про эту породу и просто влюбились в нее.
Потом уже нашли нашу Пушу и долго не моли поверить своему счастью ,что это настоящая КХС да еще с хорошей родословной,( нам ее отдали недорого,так как была уже подрощенной.) Сейчас растим ее сыночка-пуха, характер просто чудо, очень нежный и ласковый, умный, послушный. Ко всем собакам относимся как к членам семьи. Не понимаю, как может быть иначе. У нас часто прохожие, особенно Бабушки интересуются щеночками. Но своих никому бы не отдали и не продали дешево. Когда меня спрашивают,сколько они стоят, я говорю, что они бесценны, - как дети. Если б их было много Подарить может быть смогла, но только очень надежным и хорошим людям.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123776  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:09

во как раз же по теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=14876...
я этих внезапных алергий вапще не понимаю О_о хотя сама аллергик. просто если хочешь животное, то и с аллергией научишься справляться. ну это ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123783  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:19

Цитата:

не понимаю диких цен на некоторые породы. понятно что есть редкие пока у нас породы типа бостон терьера, тайского риджбека и т.д. а чихи-то почему такие дорогие? и тои? и шпицы? их вроде у нас уже пруд пруди,

только рожают мелкие по 1-3 щенка, а

Цитата:

тайского риджбека

по 6-8шт. вот и разница. И пустуют мелкие чаще. Возьмите и просто прикиньте, сколько должен стоить щен ну например чиха или йорка (цена на них почти одинаковая). Я купила суку, заплатила 40т.р. (это конечно фантастика), когда я ее брала, значит заранее знала, что я ее повяжу, т.к. шерсть йорка нужно еще и вырастить к выставке, до вязки я ее растила, поила, ухаживала и ... корм в среднем 1,2т.р. в месяц.* 15мес.= 18т.р., далее не мало важная статья расходов - пеленки1 шт. стоит в среднем 12 руб, у меня в день 3 пеленки= 12*3*30дн.*15мес.= 16т.р., вязка, 15т.р. - это со среднечком ( но достойным - Чемпионом хотя бы России, т.к. моя сука простенькая,а щенков хочется хорошеньких), Вот эти скудные расходы составили 50т.р. (и это без учета того, что за суку я тоже платила). Родила моя красавица 3 щенков. 50т.р.:3 щенка= 17т.р. - это голая с/ст.( и это без вызова врача). Далее прибавляем на каждого щенка, прививки, прикорм, суке витамины, документы, = примерно щенок стоит уже 20т.р. Это голые расходы, и вы сами понимаете, что расходо в несколько раз больше. А если сука не родила, или родила 1 щенка, а если ни дай бог инфекция, пеметы мрут кучами, это мини собаки, они очень слабые, До 2 недель, я вообще не отхожу от щенков,ни днем ни ночью, ставлю будильник, чтоб через каждые 2 часа прикладывыть их к титьке, мини породы ооочень слабые. У чиху своя особенность (крупные головы), поэтому многих чихов кесарят при первых родах. Так что грубо говоря чистая с/ст. йорков и чихов примерно 25т.р., и не забудьте, я как заводчик не имею ни праздничных дней, ни выходных, ни отпуска.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123784  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:19

Цитата:

Если б их было много Подарить может быть смогла, но только очень надежным и хорошим людям.

у меня подруга кобеля чиха держит. она его из Америки привезла, красивыыыый) длинношёрстный шоколадного цвета. подруга к ней приезжала из Америки же. у той сука чиха. честно говоря не знаю плановая вязка была или нет. я к чему это.. когда Айрон ещё не нашёл меня она предлагала щенка "просто так". мы давно знакомы, у обоих ротвы были, гуляли всегда вместе. я её спросила не жалко просто так? она говорит, чего жалеть-то? я ж на них бабки делать не собираюсь.
я тогда отказалась и сейчас бы не взяла, не моя порода. но некоторые же таааак до халявы падки, мне кажется ньюфа предложи - возьмут. бесплатно же. а как потом с ним жить это вопрос десятый.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123786  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:23

Цитата:

Я думаю, это не заводчики, а разводчики, у которых цель одна -это прибыль

Как раз наоборот, прибыли то никакой вообще, а знать потом что твой ребенок выброшен на улицу.... уж лучше утопить.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123789  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:26

Цитата:

она говорит, чего жалеть-то? я ж на них бабки делать не собираюсь.

Да не сделать на них бабла, правильно, если подружки повязали собак между собой, просто так для здоровья и забавы ради, то конечно, ито, ты же вкладываешь в них, а затраты всегда хочется вернуть, ну если ты аллегарх... тогда я понимаю.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123794  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:31

Цитата:

Автор: zvezdaxxl

про расходы это понятно. я вообще поражаюсь этой профессии - заводчик. столько труда, нервов, денег. тем более покупку дорогой собаки надо окупить.
я когда Чармин брала мне заводчик сказала что суку выгоднее покупать, она окупается. дак я даже близко не думала что бы её окупать. я же не заводчик.

вообще, мне кажется когда наступит перенасыщение мелкими породами, то и стоить они всё равно станут дешевле. независимо от расходов на них.

я вот на мейнкунов облизывалась, но они по 40-50 тыров стоили и продавали их в двух-трёх объявлениях. а сейчас их море и купить котёнка уже от 20 тыс можно. при тех же расходах заводчика.
  |  Поделиться:  
Re: Китайское хохлатое общение-2 (весна-лето)   #1123799  наверх
Дата:   18 июля 2010 21:35

Цитата:

но некоторые же таааак до халявы падки, мне кажется ньюфа предложи - возьмут. бесплатно же. а как потом с ним жить это вопрос десятый.

Вот именно, главная проблема - доступная цена и безответственность..
Еще у нас эту породу обесценили разводчики. Очень много крупных собак и сомнительного качества. А ведь в Европе они стоят недешево.
В крупных известных питомниках пухи наравне с голыми участсвуют и на выставках и в разведении. Если не ошибаюсь, в прошлом году победила пуха российского разведения на Чемпионате Мира и нынче много наших отлично выступили. И стоят они там (щенки) уж никак не 3тр. а на порядок больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода