Автор: Inaya_ya (Теперь уже мама))) Дата: 24 марта 2010 17:31
Корм проплан д/щенков мелких пород на курице 3кг. Съели из него 30г.Щенку не подходит. Продам за 500р или поменяю на что - нибудь для собак. Пишите в аську или звоните. Инфа в личке.
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) Дата: 25 марта 2010 08:07
продам
за 350 или обменяю на что нить нужное моим собачухам самодельные комплекты
ошейник+ поводок
материал - стропа (альпинист ХБ+нейлон 2.5 см), карабин ( германия) , кольцо сварное ( хром 4 мм в сечении) пряжка и фастекс из фирмы ВЕК ( те для альпинистов-туристов)
доберманов - стаффордов выдерживает :-D если на "кусачку" в таком не водить....
Неоткрытая новая упаковка, срок годности до 11.08.2011
стоимость 450 руб. или поменяю на корм для кошек Royal Canin Indoor 27, 2 кг.
обращаться в личку. ;-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
карабин ( германия) , кольцо сварное ( хром 4 мм в сечении) пряжка и фастекс из фирмы ВЕК ( те для альпинистов-туристов)
Зая моя, поделитесь секретом, где берете фурнитуру (если можно, в ЛС)? у мужа обрывается постоянно на портфеле
лямка. а то, что вижу в магазинах, не выдерживает никаких нагрузок :-(
Да и фастекс хороший тоже бы не помешал, а то я для дворика с работы сшила ошейник, пришлось то что под рукой нашлось пришивать, но ненадежно...
Продам два абсолютно новых комбинезона для небольшой собачки. Покупали в интернете - не подошли по размеру:-(
1. Зимний для девочки Is Pet. Размер L: длина спины 27см, обхват груди 37см, обхват шеи 27см. Цена - 500р
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)