Тут возникает уже маленький этический вопрос: допустим рано или позно этот чел увидит объявления. Есть ли у него моральное право не отдавать? Ведь они с Чармин к тому времени привыкнут друг к другу, а хозяйка ее даже не видела. К то
может это я какая-то эгоистка, но я бы все равно требовала отдачи своей собаки
Цитата: От пользователя: Czessy
Хм...моральное право у каждого своё.
По закону - через 6 мес. после сделанного заявления в милицию о находке собаки, собаку можно не возвращать
хозяевам.
А как быть с чувствами владельцев...
Это Ладно , Катя такая...я как представлю., что кто-то из моих потерялася и вот те здрасьте я тут ищу, но не вэтом дело... а скучаю.... в отчаянии, а мне же птотм скажут нее мы к собаке привыкли..мы вам ее не отдадим...
я
просто тоже забирала своего щенка с вокзала, все прошло благополучно но вот предствим, что он потеряся, я даж не знаю, что бы я делала в чужом большом городе с мимиом денег разве, что на билет хватило бы...
да и потеряй я его уже тут дома....я бы в истерике билась пока собака, кторую я ждала
не нашлась бы, конечно не дома, а в поисках этой самой собаки....если кому-то это странно, то скажу одно Мои собаки для меня все, если не все, то почти все-что представляет для меня смысл жизни и вот Своего Шкетика, которого я везла я его уже любила заочно, когда увидела на фотографии....
Я
за то, чтоюбы малышка Чармин нашлась и вернулась к Кате и Сергею
Да и по поводу "поможем чем сможем", там есть анологичная темка в тот же день, что и это созданна. но здесь помощи больше поступило, чем там, так что делаем выводы...
Вы одни из самых понимающих меня людей! спасибо Вам!!!
Для того чтобы понять тебя, Катя, достаточно представить себя на твоем месте... Мне иногда кажется что я жду ее так, будто она ко мне ехала. Переживаем за тебя все мы
касаемо новостей. вчера два раза звонили, но оказалось что Чармин опять спутали собачкой немного похожей на нее((
я решила сходить к астрологу (может это для кого-то и глупо, но я на себе неоднократно проверила точность прогнозов). она
сказала что видит это событие и что исход благоприятный. но так же сказала что это совсем не значит что собака будет со мной(((( ну и всякие экстрасенсы на разных сайтах пишут одно и то же, собака жива и все у нее хорошо, но со мной она не будет. что даже если я ее найду у другого человека, то
вернув ее снова потеряю((( вообщем, говорят что она как бы не моя что ли?..
может это все и бред, но я знаю одно, если все говорят что она жива, значит она жива! и если ей и правда хорошо, то пусть так и будет. я виновата перед ней. все произошло настолько быстро и нелепо, что я до сих пор не
верю. это настолько для меня нехарактерно( открыть в тамбуре переноску не спросив про поводок и ошейник), что у меня даже слов нет описать свои ощущения!
я буду продолжать клеить объявки, ждать звонка, ходить по окрестностям. я надеюсь найти ее ухоженной, сытой и любимой.
еще раз спасибо тем, кто не засоряет тему негативом. я думаю что это ни к чему.
спасибо всем тем, кто меня поддерживает!
Цитата:
не глупо, просто сейчас 90% этой братии-обыкновенные жулики с отличным знанием психологии. Что такое прогноз?-предположительный исход событий-может да, а может нет. Как в старинной притче-всё исполнится, если не будешь думать про белую обезьяну.
Бог помогает тому, кто сам что-то
делает, а не тому, кто сидит и в носу ковыряет. Екатерина-молодец, настоящая душа. Конечно, прошло уже много времени и у людей начинает угасать вера в хороший исход, но я верю в чудо и пусть оно сбудется!
Девочки, я предлагаю всем сочувствующим, например, сегодня в 22-00 по МСК, помолиться за
благополучный исход событий. Большое желание множества людей делает чудеса.
Присоединяйтесь"
ВЗЯто с форума http://kado.forum24.ru/?1-6-0-00000013-000-80-0
Я лично присоединюсь.
Сидит Чармин у каких - нить бабушки-дедушки и горя не знает.
Инета у них нет и очки не берут на улицу.
Вощем, ни сном ни духом, что хозы с ног сбились.
Связалась с москвичами, алматинцами, хозяйкой питомника, ждём 22.00 по Москве. Кто ещё с нами. Своими словами буду просить о том, что бы она нашлась..............
Катя не теряем надежду все владельцы КХс за тебя и Чармин. что вы воссоединитесь:
Катя, здравствуйте! Прочитала на красотке о вашем горе, очень
сочувствую!
Если можно дам вам несколько советов, так как совсем недавно была в
такой же ситуации.
В первую очередь в
известность поставте все клубы, вет клиники и
Зоомагазины(Если ее подобрали то должны прийти купить шампунь и
расчестку), если есть груммерские салоны - сообщите им.
Дальше по существу. Насколько я поняла щенка до сих пор никто не видел!
Вернитесь на вокзал, но на вокзале
не ищете - она туда не вернется, она
напугана. Пройдите весь путь по которому она бежала и где вы ее потеряли
- идите, где - то должена быть или тепло сеть, или что-то где она может
спрятаться и не выходить, всего скорее, что то на уровне земли. Она
напугана и не выйдет
из своей схоронки даже если будет умирать от
голода... Если она питомниковая - надо узнать, боится ли она дверей,
если она дверей не боится можно проверить, где есть открытые подвалы. А
лучше всего поговорить с дворниками в этом районе. И обязательно с
собачниками - пусть
работает сарафанное радио. Если она боится проходить
через двери - подъезды можно исключить.
Успокойтесь сами и ищите с трезвой головой, думайте, анализируйте. Знаю
по опыту - щенок по улицам шляться не будет! Она где-то укрылась, ее
надо вытащить.
Желаю вам удачи в
поисках. Лена. (другая владелица)
правда сейчас темки нет...на красотке я там размещаал. все же она самая популяная по КХС....но видемо модератор счет это не правильным...
все держат за вас кулачки и мы в щшестрером тоже))))
Чармин Надйись....уже слез нет.. так услали уже горевать
хочется счастливых новостей...
Собака вернется! И я твердо верю.
Ведь так не должно быть и Бог не допустит,
Я больше ее никому не доверю,
И с рук не спущу! Пусть девчонку отпустят,
Вернут, извинятся, да, хрен с ним, пусть молча.
Прощу, потерплю и ругаться не буду.
Все лишь бы не дни
без собаки, не ночи….
Я дней этих в жизни теперь не забуду:
Без мокрого носа, без глаз как озера,
Без луж и скулежа под запертой дверью…
Я верю, собака вернется. И скоро.
Собака вернется, я знаю, я верю
( взято С К-9. Спасибо автору!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)