поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

а кто живет в коммуналке?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а кто живет в коммуналке?   #27007  наверх
Автор:  
Дата:   

расскажите, как с соседями общаетесь - а то у меня и второй соседки жуткая конфра с третьими
  |  Поделиться:  
Re: а кто живет в коммуналке?   #27015  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Жила в коммуналке, когда в Бург учиться приехала, почти 3 года. Мне не повезло, кроме меня жили там 3 старые девы, конфликтующие между собой, жила на поле брани, ваще пипец. Потом они на меня переключились, они ваще всех кто младше 40 ненавидели патологически. А потом в пустующую комнату молодая семья заехала с дитенком, так они на них переключились, пеленки не вешать, каляску в коридоре не оставлять, вощем дали им жару.
А ваще у кого как. Я после этого не за какие деньги в коммуналке жить не буду. Не обращайте внимания, живите своей жизнью, пусть кусаются.
  |  Поделиться:  
Re: а кто живет в коммуналке?   #27016  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

дак получается, что кусать приходится нам с одной соседкой - вторых, тк мы хози, а их пустили жить, те они арендуют
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода