поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

вопрос о приватизации

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос о приватизации   #27010  наверх
Автор: 
Дата:   

Такая ситуация, живу в общежитии, вот как никак собрались нам выдавать ордера, т.е. по - новому договора социального найма. Приказ главой города подписан примерно месяц назад, договора нам эти выдадут ну, примерно к концу этого года. Вопрос именно о приватизации. Договор этот идет с правом приватизации? Вроде как говорят что да, но ведь закон о приватизации действует до конца года.. Сейчас, опять же, говорят, что рассматривается постановление о продлении приватизации до 2010 года..
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о приватизации   #27011  наверх
Автор: U-Cons
Дата:   

Закон РФ О ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 4. Не подлежат приватизации жилые помещения, предоставленные гражданам по договорам социального найма после 1 марта 2005 года, а также жилые помещения, находящиеся в аварийном состоянии, в общежитиях, в домах закрытых военных городков, а также служебные жилые помещения, за исключением жилищного фонда совхозов и других сельскохозяйственных предприятий, к ним приравненных, и находящийся в сельской местности жилищный фонд стационарных учреждений социальной защиты населения.
(в ред. Закона РФ от 23.12.1992 N 4199-1; Федеральных законов от 01.05.1999 N 88-ФЗ, от 20.05.2002 N 55-ФЗ, от 29.12.2004 N 189-ФЗ)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о приватизации   #27018  наверх
Автор: Evgen25  (О пользователе)
Дата:   

Вышеуказанную норму Конституционный суд признел незаконной. Приватизировать можно жилье полученное подоговорам соц.найма после 01.03.2005г. Дума принимает и скорее всего примет изменения о продлении сроков приватизации до 2010г.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о приватизации   #27020  наверх
Автор: U-Cons
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgen25

Вышеуказанную норму Конституционный суд признел незаконной.

Насколько я знаю, постановление об этом еще не вынесено. Или я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос о приватизации   #27028  наверх
Автор: Фома Аквинский
Дата:   

Да, действительно, постановление уже вынесено.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода