800 руб. за ключик это если постоянно пользуешься. А так - вызови пожарников (предварительно нужно поджечь помойку) они увидят и вставят пиндык. Ну или просто написать в пожарную, в скорую, в ГИБДД. Есть нормы, естьправила. Хотят шлагбаум - пусть садят бапку в будку.
Ну так то я тоже жилец - живу в этом доме(вернее только готовлюсь жить - ремонт пока идет).
Установила его контора,которая находится у нас же во дворе. Сдать деньги на ключик надо им
мужик - ты полностью не прав, деньги там берут
только с владельцев машин, если они хотят иметь брелок для автоматического открывания, а жильцам бесплатно дают ключи....
так что кончай пургу нести... просто повилимому нахаляву хочешь на машине ездить...
я туда к приятелю заезжаю... он мне открывает..., все кроме тебя довольны..., а то
там рядом поликлиника и магазин строят... от чужих машин проходу не было...
800 руб. за ключик это если постоянно пользуешься. А так - вызови пожарников (предварительно нужно поджечь помойку)
помойка там вне огороженной территории - мужики, да не верьте вы этому "жильцу", я там часто бываю - ни у кого из
жильцов там проблем нет, только у приезжих "машинистов", которые привыкли свои машины во двор загонять... стоянку на день приспособили... там с улицы первый этаж все магазины...
для Aleхalt - позвонил, узнал у приятеля - зайди со стороны улицы в подвальчик, где магазины под твоим домом, вправо в конце коридора эта контора строймонтаж или
как-то там... там домофон - нажми кнопку, пустят внутрь, спросить - где ключ от въезда получить, скажут и дадут... и никаких проблем с трактором, бульдозером, наездом, выездом..., если все сказанное тобой не лажа...