поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Задержка оплаты за оказанные консультационные услуги. Уже 6 месяцев...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Задержка оплаты за оказанные консультационные услу...   #27261  наверх
Автор: 
Дата:   

Сориентируйте, пожалуйста, по тактике.
Ситуация: некому физическому лицу в январе 2006 года были оказаны консультационные услуги, выраженные в виде конкретных отчетов. Стоимость услуг была оговорена сторонами, но к моменту оплаты предоставленных отчетов, физическое лицо, сославшись на уход с работы попросило об отсрочке до апреля 2006. В апреле лицо "вновь потеряло работу" и вновь попросило об отсрочке до июня. К концу июня ситуация не изменилась.
Факты: договор не заключался, однако отчеты переданы и заверены третьими лицами (несколько человек), имеется аудиозапись последнего телефонного разговора.
Цель: получить деньги за оказанные услуги.
Можно ли достигнуть цели в данной ситуации и как?

p.s. была мысль передать дело в суд, но по ходу возникло несколько вопросов
1. рационально ли это в данном случае?
2. могу ли я использовать запись телефонного разговора, сделанную без предупреждения собеседника о записи в качестве доказательства отсутствия намерений у собеседника выплачивать деньги?

Буду рада любым комментариям. Спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода