поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Яндекс-деньги украли деньги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Яндекс-деньги украли деньги   #277728  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   12 марта 2015 22:06

В свое время для покупки закинул на яндекс счет около 2 тыс рублей. Потом они не понадобились, решил их оставить на всякий случай. Сегодня глянул в яндексную почту, которой я не пользуюсь, после того как у многих знакомых увели аккаунты на яндексе, а там вот такое письмо

Здравствуйте, Сергей ......

Месяц назад мы писали вам, что вводим абонентскую плату — для тех, кто не использует кошелек больше двух лет. Вы не откликнулись на наше письмо, и 25.12.2014 13:04 нам пришлось списать с вашего счета остаток: 76 руб. 50 коп.

Размер абонентской платы — 270 руб. в месяц, но не больше, чем есть на счете (при нулевом балансе деньги не списываются). Подробнее

Сейчас на счете ноль. Вы можете вернуться и пополнить баланс. Абонентской платы нет, если совершать любую операцию хотя бы раз в два года.

посмотрел, а там еще 4 таких письма.

В общем, без моего согласия сделали непонятную абонентку, и можно сказать , что присвоили себе больше 1000 рублей.

Да сумма не такая уж и большая, но главное принцип. Раньше яндекс деньгами пользовался часто, и был иногда большой остаток.

Ну и конечно, собственно я их прокредитовал на эту сумму. сумма небольшая, но я думаю, что таких как много.

Имеет ли смысл с ними бороться, чтобы вернуть свои деньги?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Яндекс-деньги украли деньги   #277743  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   13 марта 2015 08:41

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa

В общем, без моего согласия сделали непонятную абонентку

Читали начальные условия?

+ почту

Цитата:

посмотрел, а там еще 4 таких письма.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Яндекс-деньги украли деньги   #277819  наверх
Автор: Sat_Kelman
Дата:   14 марта 2015 10:32

Цитата:

Имеет ли смысл с ними бороться, чтобы вернуть свои деньги?

Не особо
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7104484

Хотя последний абзац говорит что не всё потеряно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода