|
Яндекс-деньги украли деньги
 |
|
Яндекс-деньги украли деньги
|
|
наверх
|
Автор: SergereAKa
Дата: 12 марта 2015 22:06
В свое время для покупки закинул на яндекс счет около 2 тыс рублей. Потом они не понадобились, решил их оставить на всякий случай. Сегодня глянул в яндексную почту, которой я не пользуюсь, после того как у многих знакомых увели аккаунты на яндексе, а там вот такое письмо
Здравствуйте, Сергей ......
Месяц назад мы писали вам, что вводим абонентскую плату — для тех, кто не использует кошелек больше двух лет. Вы не откликнулись на наше письмо, и 25.12.2014 13:04 нам пришлось списать с вашего счета остаток: 76 руб. 50 коп.
Размер абонентской
платы — 270 руб. в месяц, но не больше, чем есть на счете (при нулевом балансе деньги не списываются). Подробнее
Сейчас на счете ноль. Вы можете вернуться и пополнить баланс. Абонентской платы нет, если совершать любую операцию хотя бы раз в два года.
посмотрел,
а там еще 4 таких письма.
В общем, без моего согласия сделали непонятную абонентку, и можно сказать , что присвоили себе больше 1000 рублей.
Да сумма не такая уж и большая, но главное принцип. Раньше яндекс деньгами пользовался часто, и был иногда большой остаток.
Ну и конечно, собственно я их прокредитовал на эту сумму. сумма небольшая, но я думаю, что таких как много.
Имеет ли смысл с ними бороться, чтобы вернуть свои деньги? |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
Re: Яндекс-деньги украли деньги
|
|
наверх
|
Автор: DeZik
Дата: 13 марта 2015 08:41
Цитата: От пользователя: SergeyAKa
В общем, без моего согласия сделали непонятную абонентку
|
Читали начальные условия?
+ почту
посмотрел, а там еще 4 таких письма.
| |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Яндекс-деньги украли деньги
|
|
наверх
|
Автор: Sat_Kelman
Дата: 14 марта 2015 10:32
Имеет ли смысл с ними бороться, чтобы вернуть свои деньги?
|
Не особо
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7104484
Хотя последний абзац говорит что не всё потеряно. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|