поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Проблема с получением медполиса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с получением медполиса   #75706  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я переехала в Екатеринбург 5 лет назад. До этого работала на предприятии в области, где мне и был выдан медицинский полис. Когда увольнялась - полис попросили сдать. Приехав сюда, работала (официально) в нескольких организациях, но про оформление полиса эти предприятия вопрос не поднимали, а мне он и не был нужен - если что, просто платно шла на прием. В настоящее время, ситуация сложилась так, что медицинский полис мне нужно получить. В УГМК - медицине - куда я обратилась - мне отказали, сказав, что для начала старый полис нужно восстановить, т.к "он дается единственный раз, у него уникальный номер и т.д.". На вопрос - а если предприятие уже закрылось, где его восстанавливать - развели руками. Что посоветуете?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с получением медполиса   #75738  наверх
Автор: ksuhahaha  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.08.2010 16:15]
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с получением медполиса   #75772  наверх
Автор: Евгений Д.
Дата:   

Скорее всего, Вы что-то путаете. 5 лет назад полис выдавался по месту жительства и при увольнении не сдавался.
Попробуйте вспомнить название страховой компании и обратиться туда.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с получением медполиса   #75776  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Д.

Попробуйте вспомнить название страховой компании и обратиться туда.

Насколько я знаю, эта страховая компания уже закрылась.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода