Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА ГВОЗДИК ВЫНУЛ, ПРОД...
темп такой медленный!
я вообще держу в одной точке... но ровно держать не получается... происходит движение...
Попробуй... 70кг держишь 30сек затем 30сек отдыхаешь... и так три подхода...затем отдыхаешь три минуты... и по новой и так
четыре раза... трицепс просто немеет...и разрывается...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Владимир Кравцов, подготовка к Евролифтинг 201...
Автор: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ Дата: 24 мая 2011 20:04
Цитата: От пользователя: Вкусняшкин
больше на выносливость похоже..
и чтобы руки не дрожали от веса...
все же интересно...
Нет, не так!
Это "идеология" Кравцова и Касатова - отдельно тренировать ММВ,
хотя они и относительно слабые...
Но
когда веса предельные, любыве лишние 5 кг могут решить исход турнира.
А то обычные тренировки направлены только на Быстрые МВ...
=========
Ну вот... А в виду их (ММВ) биохимии, тренировать надо именно так, как описано...
0/0 |
| Поделиться:
да вабще тема считаю окуительная. Такие жимы - фантастика!..
Ну а про ММВ кажись понял идею. Наверное есть смысл этим заниматься для людей такого уровня как Кравцов. А мы смертные будем дальше дролить свои дрищевские гантельки по 10 раз :-D
29 мая 2011 года в Москве на турнире EUROLIFTING ELITE состоится дуэль сильнейших безэкипировочных жимовиков Мира - Владимир Кравцова и Лазло Межароша. Эти два легендарных атлета уже более десяти лет являются лидерами европейского жима лежа, но до сих пор не встречались на
одном помосте. 29 сентября в 2009 году Владимир Кравцов установил абсолютный рекорд Европы в жиме лежа без экипировки - 300 кг. Этот же вес Лазло Межарош смог выжать уже неделю спустя. Но превысить рекорд «Дяди Вовы» Лазло Межарошу некоторое время не удавалось. И в декабре 2011 на турнире
WORLDLIFTING в Москве "Венгерскому дровосеку", как называют Лазло, все-таки удалось превзойти рекорд на 500 гр.. Теперь эти два великих атлета встречаются в очной борьбе в своей лучшей форме
ну и вот как оно было ))))))))))))))))
я вот не знал, что
паузу не делают...
но имхо выжал-то он более чем уверенно. а дядя Вова ржет ))))))))))))))))))))))))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
И в декабре 2011 на турнире WORLDLIFTING в Москве "Венгерскому дровосеку", как называют Лазло, все-таки удалось превзойти рекорд на 500 гр..
Цитата: От пользователя: coldwar
я вот не знал, что паузу не
делают...
Понятие "пауза" нет вообще ни в одних Правилах.
По Правилам Ассоциации "Богатырское братство", старший судья дает команду НЕ после того, как штанга примет на груди неподвижное положение (как написано в Правилах практически всех федераций), а после
того, как штанга коснется груди.
Что В.Кравцов и сделал, дав команду сразу после касания, заранее набрав в легкие воздух.
С точки зрения такого варианта Правил все было безупречно. Я сидел боковым (слева). Придраться вообще не к чему.
И запас там дикий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)