поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Питание летом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Питание летом.   #106092  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:    3 июня 2011 17:42

Здравствуйте!
Пришёл за советом. Уже пару лет вообще не употребляю спортивного питания. После тренировок кушал творог и молоко, а потом, через 2-3 часа объедался говядиной или бараниной. Кушал всегда много из рассчёта поддержания массы тела на одном уровне.
Теперь наступила жара и есть совсем не хочется!!! Даже после тренировки на грудь за день поел только один раз. Может кто подскажет лёгкую пищу, при которой я не потеряю мышечную массу при прежних нагрузках.
Кто как с этим справляется?
Снижать нагрузки не хочется - и так пока почти не устаю после тренировки.
Неужели без спорт.пита летом не обойтись?
  |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106093  наверх
Автор: Вкусняшкин   (О пользователе)
Дата:    3 июня 2011 18:04

1. Отварные яйца без всего, запивать водой
2. Рыба жаренная, отварная, запеченая. Желательно ласосевые...
3. Блендер + молоко + пачка творога, взбить до состояния однородной массы. Можно добавлять мед, варение и/или банан.
  |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106094  наверх
Дата:    3 июня 2011 18:05

Все очень легкое и запихывается на ура, даже если есть не охото. А последнее - дак вообще: жажду утоляет и освежает!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106097  наверх
Дата:    3 июня 2011 18:13

Цитата:
От пользователя: Вкусняшкин

Отварные яйца без всего, запивать водой

Ничоссе "лёгкое"...

Цитата:

2. Рыба жаренная, отварная, запеченая. Желательно ласосевые...
3. Блендер + молоко + пачка творога, взбить до состояния однородной массы. Можно добавлять мед, варение и/или банан

Пожалуй соглашусь со вторым(только не люблю красную рыбу) и огромное спасибо за третье - обязательно попробую!
  |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106120  наверх
Дата:    4 июня 2011 14:20

Цитата:
От пользователя: Hunter...(Юный дедушка))))

Ничоссе "лёгкое"...

по сравнению с мясом - это как "кисель" насквозь пройдет! Яичный белок очень быстро усваивается...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 21701
Анеки последней недели июня (до 29.06) 1520
Потерял ключ от автомобиля 1342
Как поменять резинки в дугах 221
Познакомлюсь для общения 467
Re: Питание летом.   #106132  наверх
Дата:    4 июня 2011 23:59

Вес пока держится, но телятину запихиваю в рот с огромным усилием силы воли. Наверно полностью на баранину перейду на лето - всяко легче идёт в пищу. И после тренировки на ноги видимо буду спорт питание потреблять, иначе никак. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106134  наверх
Дата:    5 июня 2011 00:29

Цитата:

Вы видимо совсем не обращаете на меня внимание? :-)
Вы все говорите о мясе, которое переваривается дольше всего (до 6и часов - мясо копытных животных) и всеми кому не лень признано тяжелой пищей. Менять шило на мыло (телятину на баранину) - не разумно :weep: и бессмысленно. На край уж тогда на курятину, крольчатину, рыбу. Хотя тот же творог и яйца грузятся куда проще, чем например грудки, от которых блевать уже хочется... :puke:

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2011 00:30]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106135  наверх
Автор: yv88 
Дата:    5 июня 2011 01:20

Цитата:

Хотя тот же творог

потом почитай сколько казеин усваивается, на досуге....

а в плане рациона - согласен
+ салаты из свежих овощей!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106137  наверх
Дата:    5 июня 2011 01:53

Цитата:
От пользователя: yv88™

потом почитай сколько казеин усваивается, на досуге...

почитать бред, который пропогандируют производители "долгих протеинов" :-D ? Замурчательно он усваивается и быстро. Телята видал какие выростают на коровьей сиське? Для субьективных клинических испытаний - два пальца спустя 2 часа после приема вовнутрь твороа и 2 пальца - спуста 4 часа после приема мяса. Посмотрим, кто победит: мясо или творог!
К тому же речь идет не о белке а от тканях мышечных (клетчатка животная, выражаясь по еплански). Протеин то как раз быстро из мясо вываривается соком. А в желудке остается вариться все остальное, ибо если пустить дальше - гнить будет банально кишки...

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2011 01:57]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106146  наверх
Дата:    5 июня 2011 13:11

Цитата:

почитать бред, который пропогандируют производители "долгих протеинов" ? Замурчательно он усваивается и быстро. Телята видал какие выростают на коровьей сиське? Для субьективных клинических испытаний - два пальца спустя 2 часа после приема вовнутрь твороа и 2 пальца - спуста 4 часа после приема мяса. Посмотрим, кто победит: мясо или творог!
К тому же речь идет не о белке а от тканях мышечных (клетчатка животная, выражаясь по еплански). Протеин то как раз быстро из мясо вываривается соком. А в желудке остается вариться все остальное, ибо если пустить дальше - гнить будет банально кишки...

все в кучу смешал! творог - не сделаный из сыворотки протеин, он дольше усваивается, и это хорошо, на ночь его есть надо
мясо - тоже очень долго, и это тоже не плохо
клетчака в мясе - нонсенс, откуда угли в мясе ?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106156  наверх
Дата:    5 июня 2011 14:53

Цитата:

все в кучу смешал!

вот как раз это ты в кучу все смешал.

Цитата:

творог - не сделаный из сыворотки протеин

Где я об этом написал?

Цитата:

он дольше усваивается

усваивается чем? Как ты себе представляешь процесс усвоаеваемости?

Цитата:

мясо - тоже очень долго, и это тоже не плохо

с этим поспорить можно.

Цитата:

клетчака в мясе - нонсенс, откуда угли в мясе ?

А вот это демонстрирует все на свете. От этого надо падать под стол.
1. Клетчатка - вид ткани. Так называют грубые ткани растений, от слова клетка. Про ткани животного происхождения так не говорят, но это не значит, что мышцы не из клеток состоят, у которых оболочки и межклеточное вещество из соединительной ткани. Дак вот клетчатка грубая - плохо усваивается. Например древесину мы не можем переварить, и мало кто из живых существ может. Траву и листья - тоже не все. Там где есть целюлоза - мы такую клетчатку не в состоянии переварить. Крупный рогатый скот для этого обзавелся агрессивной желудочнокишечной средой с бактериями. Собственно поэтому у них навоз, а не кал получается!
Теперь о мясе - это тоже ткани (пусть не клетчатка в том смысле, в котором привыкли понимать ее те, кто называет углеводы углями), тоже клетки, покрытые оболочкой. Дак вот эта самая оболочка как раз и долго расщепляется! А белковая нить внутри лопнувшей клетки (от пережевывания например) - расщепится гораздо быстрей в желудочном соке. Так что мы говорим не о усваиваемости белка мясного, а усваиваемости мяса в целом! И отсюда вытекают все бредовые маркетинговые компании протеинободяжников.
2. Ну приехали. А гликогеновое депо - не углеводы? А сахар в крови, которая осталась в мельчайших капелярах, пронизывающих всю ткань мышечную? Не углеводы? =D Это не нонсенс - гугли.
3. из твоего вопроса следует, что ты ставишь знак равно между "клетчатка" и "углеводы" - вот это то как раз и роняет под стол!

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2011 14:54]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106163  наверх
Дата:    5 июня 2011 16:15

прочитал. антон ты бред какойто несешь, хватит. вроде взрослый парень
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106164  наверх
Дата:    5 июня 2011 17:11

Цитата:

:-D
ну конечно бред.
Ну я могу и хватит )
  |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106169  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:    5 июня 2011 20:15

Цитата:

Антон не понимает что малое количество углеводов можно упустить учитывая большое количество белка в мясе ) он будет дальше балаболить и усираться потому что ему это нравится больше чем здраво мыслить :-D
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106176  наверх
Дата:    5 июня 2011 21:57

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

Антон не понимает что малое количество углеводов можно упустить учитывая большое количество белка в мясе ) он будет дальше балаболить и усираться потому что ему это нравится больше чем здраво мыслить :-D

он даже тут подосрал ))
Наш великий не лысый хобит импотент, не балабол, ручник торсист. Давай расскажи мне про что нужно упустить и о межклеточном белковом обмене, как ты любишь, идиот. Богом клянусь, лучше для тебя, чтоб земля стала плоской, не дай бог увижу - выбью из тебя все дерьмо, осто-издил ты мне до нельзя!
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106185  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:    5 июня 2011 23:43

Цитата:

не дай бог увижу - выбью из тебя все дерьмо, осто-издил ты мне до нельзя!

ты только из своего маленького дружка в штанах можешь выбивать йогурт, мечтая о реальных девушках :lol:
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106648  наверх
Дата:   13 июня 2011 21:23

Антон, Вы меня не совсем правильно поняли - я не говорил о том, что легко или тяжело усваивается - я говорил о том, что легче всего в себя "загрузить", когда совсем не хочется кушать из-за жары. Так вот баранина гораздо легче идёт, в отличии от говядины. Яйца вообще еле-еле забрасывал в себя. Творог со сметаной и молоком - класс! Но тоже много не съесть.
Хотел прикупить на это время спорт.пита, но как назло везде закончился протеин, признанный лучшим в США и от которого, как говорят, не пучит.

Всё - у нас эта проблема кончилась, сегодня +15, а с завтрашнего дня +6+8 градусов. За время жары потерял почти три килограмма массы!!! Теперь буду восстанавливаться. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106650  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   13 июня 2011 21:42

Цитата:

Всё - у нас эта проблема кончилась, сегодня +15, а с завтрашнего дня +6+8 градусов. За время жары потерял почти три килограмма массы!!!

Проблема,блин,это например Фукусима у японцев,остальное- задачи ;-) ,если есть задача восстановиться после тренировки -когда пища не лезет-многокомпонентный протеин в помощь,и не обязательно он должен быть признан лучшим для америкосов :-D ,лучше на себе испробовать ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106668  наверх
Автор: n.sexton
Дата:   14 июня 2011 12:26

Цитата:

После тренировок кушал творог и молоко, а потом, через 2-3 часа объедался говядиной или бараниной. Кушал всегда много из рассчёта поддержания массы тела на одном уровне.

Некошерно. Мясное с молочным бодяжить нехорошо.

Цитата:

Теперь наступила жара и есть совсем не хочется!!! Даже после тренировки на грудь за день поел только один раз.

Jim Beam, 3 раза по 150 в течении дня. Не знаю, меня поддерживает в необходимой форме.

Цитата:

Вес пока держится, но телятину запихиваю в рот с огромным усилием силы воли.

"Буржуи...." (С)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106670  наверх
Автор: Саня Бомба 
Дата:   14 июня 2011 13:52

Цитата:
От пользователя: n.sexton

Jim Beam

Виски что ли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106671  наверх
Дата:   14 июня 2011 13:53

Цитата:
От пользователя: Саня Бомба

Виски что ли?

Бурбон, нехристь. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106672  наверх
Дата:   14 июня 2011 14:14

Цитата:

Пришёл за советом.

С автором знаком заочно, так что впишусь.

Цитата:

Уже пару лет вообще не употребляю спортивного питания.

Да и нафиг оно вам не надо. Лучше будет, что ли?

Цитата:

После тренировок кушал творог и молоко, а потом, через 2-3 часа объедался говядиной или бараниной.

Не рекомендуется совмещать молочную пищу с мясной. У евреев, по-моему, запрет да же какой-то есть. Точно не скажу, я плохой еврей.

Цитата:

Кушал всегда много из рассчёта поддержания массы тела на одном уровне.

Жира или мышц?
Или в комплексе?

Цитата:

Теперь наступила жара и есть совсем не хочется!!!

Как и мне.

Цитата:

Может кто подскажет лёгкую пищу, при которой я не потеряю мышечную массу при прежних нагрузках.

Вот скажите, что такого существенного вы можете потерять? Насколько я знаю, у вас была травма спины и ваши походы в фитнесс-клуб по сути - продвинутая ОФП.

Цитата:

Снижать нагрузки не хочется - и так пока почти не устаю после тренировки.

Ну и нафига жрать-то в три горла тогда? Я считаю, организм сам поскажет, что и когда нужно потреблять. Захочет питания - поднимет в 3 часа ночи и подвезет к холодильнику.
Тренировки усильте. Особенно с женой. ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106673  наверх
Автор: es2000
Дата:   14 июня 2011 14:29

Цитата:

Я считаю, организм сам поскажет, что и когда нужно потреблять. Захочет питания - поднимет в 3 часа ночи и подвезет к холодильнику

Судя по тому, что я вижу на улице или в общественной бане, у нас большинство людей так и считает. Если организм не хочет идти в спортзал, а хочет посидеть на диване перед телевизором с бутылочкой пивка, то конечно ему виднее.
Есть еще одна многочисленная категория населения - "так угодно Богу"
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106675  наверх
Дата:   14 июня 2011 14:48

Цитата:
От пользователя: es2000

Судя по тому, что я вижу на улице или в общественной бане, у нас большинство людей так и считает.

Не надо утрировать. Судя по тому, что я вижу, большинство спортсменов приходит в зал для того, чтобы потрепаться.

Цитата:

Если организм не хочет идти в спортзал, а хочет посидеть на диване перед телевизором с бутылочкой пивка, то конечно ему виднее.

Человек вряд ли хочет выигрывать кубки. Для него регулярные походы в спортзал первичнее продуманной диеты.

Цитата:

Есть еще одна многочисленная категория населения - "так угодно Богу"

"Бога нет".(С)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питание летом.   #106785  наверх
Дата:   18 июня 2011 23:07

Цитата:

С автором знаком заочно

:hi:

Цитата:

Да и нафиг оно вам не надо.

Мышечную массу надо восстановить побыстрее.

Цитата:

Не рекомендуется совмещать молочную пищу с мясной.

Я только в этом месяце узнал что молочные продукты долго перевариваются. Буду исправлять рацион. :-)

Цитата:

Жира или мышц?

У меня жир что-то не нарастает совсем.

Цитата:

Вот скажите, что такого существенного вы можете потерять?

Вы не поверите - так втянулся, так нравится на себя смотреть... :-D
Так нравится нравиться женщинам... :-o

Цитата:

Насколько я знаю, у вас была травма спины и ваши походы в фитнесс-клуб по сути - продвинутая ОФП.

Совершенно верно. Я и не зверствую над собой - приседаю с одним своим весом, жму ногами два своих веса, жму руками 1,2 своего веса. Все упражнения делаю без поясного ремня для тренировки именно мышц спины.

Цитата:

Тренировки усильте.

Не могу! Пробовал - "допрыгался" до миокардиодистрофии! Определил для себя оптимальный режим(2раза/нед.), веса, и время(1ч.20мин.) тренировок и поддерживаю его.
З.Ы. Жена довольна... :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2011 15:05]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода