поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Куда катятся русские?? - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Куда катятся русские??   #99364  наверх
Автор: Fullmetal Alchemist 
Дата:   13 января 2011 17:05

Занимался раньше борьбой, боксом, зимой на лыжах, женился, появились дети..стало не до физкультуры... набрал вес...
Дети малость подросли, и вот как-то прошлой весной сломался лифт, добежав до 8-го этажа понял, надо-что-то делать...
В общем купил старшему велик, младшему по наследству, и пошел на школьный стадион, бегать, начинал с километра, ходил каждый день, потом брусья-турник втянулся. Дети на велосипедах катаются ..красота.
Так как я живу недалеко от таганского ряда, очень много гастарбайтеров и в школьном дворе тоже
Так вот меня поразило то, что в футбол шпилят и на турники с брусьями ходят только нерусские(таджики, киргизы, ещ там кто-то), наши соотечественники в соседней школе налегают на пиво....
Когда стало морозно и бегать стало не комильфо, пошел в спорт зал, е-мае и там ситуация точно такая же, ходят в основном нерусские, из соотечественников в основном или подростки 1-2 человека, или мужики за 30 лет..
Так что с тредстартером согласен, мало кто у нас следит за тобой...
проще на диване пивка выпить..
в лесу отец рассказывает(он заядлый лыжник), бегают в основном люди, пенсионного, предпенсионного возраста
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99366  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   13 января 2011 18:20

Цитата:
От пользователя: AvriK

нинадаааа, у нас и так народу много шутко

серьезно? зал переполнен?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99368  наверх
Автор: Fullmetal Alchemist 
Дата:   13 января 2011 20:30

Цитата:
От пользователя: Fullmetal Alchemist

—1 | + -

Любители пива и дивана?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99369  наверх
Автор: AvriK
Дата:   13 января 2011 22:11

Цитата:
От пользователя: Ситка Чарли

серьезно? зал переполнен?

Да так, днем человек 10-15, вечером вот высаживает, 20-25, плюс тренера. Если что, лучше приходите и смотрите.не жалко же.
  |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99384  наверх
Автор: Funky Shit 
Дата:   14 января 2011 17:10

Я вообще то с тредстартером не совсем согласен, вообще не склонен, что либо приписывать к национальности....что касается физкультуры, то в последние года 2-3 оч много друзей и знакомых занялись, в основном велом и сноубордом, лично я качалкой и велом, редко бассейн и теннис....так же за последний год много друзей бросили курить, ну и я в числе первых и наиболее ярых борцов с никотином....вообще есть определенная тенденция к физкультуре и ЗОЖу (по крайней мере в моем кругу общения)
5/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сносят каменные палатки за Нефтебазой 944
+18! КРАКЕН ССЫЛКИ 2025 : НОВЫЕ И РАБОЧИЕ ССЫЛКИ 2025 : Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа в KRAKEN! 5
10/08 2xСАС «Малахитовая шкатулка» в Н. Тагиле 194
Марокко май 2025 355
КРАКЕН ИЛИ KRAKEN!?Все Ссылки 2025:Список Рабочих Ссылок и зеркал для Безопасного Входа НА KRAKEN + Рекомендации! 2
Re: Куда катятся русские??   #99386  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   15 января 2011 15:57

Цитата:
От пользователя: Funky @!#$

...вообще есть определенная тенденция к физкультуре и ЗОЖу (по крайней мере в моем кругу общения)

в аваторе вы с окружением?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99387  наверх
Автор: <<pl>> 
Дата:   15 января 2011 18:36

Цитата:

вообще не склонен, что либо приписывать к национальности...
разговаривал с одним дагестанцем... говорит: если парень идет заниматься музыкой и танцами... то его ждут насмешки ... поэтому идут заниматься спортом...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99388  наверх
Автор: Молодой и позитивный  (О пользователе)
Дата:   16 января 2011 00:11

Жирные скоты - туда им и дорога халкающих свинячье пойло и комбикорм.
Переходите на раздельное питание и сыроедение.
Ну и спорт, спорт, спорт!
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99389  наверх
Автор: ruscadet 
Дата:   16 января 2011 01:06

Цитата:

то в последние года 2-3 оч много друзей и знакомых занялись

я немного поразмышлял на эту тему....решил ИМХОнуть:
это, скорее всего, только видимость того, что всё больше людей втягивается в спорт. просто Вы находитесь в определённой соц. прослойке, имеющей свои интересы и прерогативы. будь Вы, к примеру, наркоманом, то тоже бы сказали, что за последнее время много Ваших друзей "подсели. как-то так...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99390  наверх
Автор: Совершенные_хромосомы   (О пользователе)
Дата:   16 января 2011 02:07

[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99410  наверх
Автор: Funky Shit 
Дата:   17 января 2011 10:17

Цитата:
От пользователя: ruscadet

Вы находитесь в определённой соц. прослойке, имеющей свои интересы и прерогативы. будь Вы, к примеру, наркоманом, то тоже бы сказали, что за последнее время много Ваших друзей "подсели. как-то так...

тут еще в возрасте, дело, мне 27, а когда собственно переваливает людям за 24-25, как - то начинают о здоровье больше печься, там у многих уже и семьи с детьми идут, люди остепеняются так скажем, но друзья у меня кстати тоже разные есть)))

Цитата:
От пользователя: ruscadet

это, скорее всего, только видимость того, что всё больше людей втягивается в спорт.

ну отрицать тот факт, что на улицах появилось много велосипедов я думаю вы не будете и с каждым годом их в разы становится больше, это уже не модно это популярно, но если сравнить с тем что было лет 10-15 назад, то тенденция на лицо, тоже самое про сноуборд можно сказать, хотя он менеее доступный
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99421  наверх
Автор: Jean Peres 13 
Дата:   17 января 2011 18:06

Русские не катятся, они уже прикатились в зону комфорта.

Те люди о которых говорите вы чувствуют себя комфортно. В их понимании им ничего не угрожает, а значит быть мужчиной (читай войном) не обязательно.

Те люди, которые не чувствуют себя комфортно на своей земле (например фашиствующая молодежь) тренируется и держит себя в форме.

То же касается всех, кто тренируется в районе таганского ряда. Они не у себя дома, им надо воевать что бы выжить.

Расслабились короче. Раскисли.

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2011 18:07]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99489  наверх
Автор: n.sexton
Дата:   19 января 2011 14:50

Цитата:
От пользователя: Jean Peres 13

В их понимании им ничего не угрожает, а значит быть мужчиной (читай войном) не обязательно.

Не понятно, ходить в качалку - это "военом" становиться, что-ли?

Цитата:

Те люди, которые не чувствуют себя комфортно на своей земле (например фашиствующая молодежь) тренируется и держит себя в форме.

Где вы, интересно, фашистов углядели?

Цитата:

То же касается всех, кто тренируется в районе таганского ряда. Они не у себя дома, им надо воевать что бы выжить.

Угу, "Чебуречные войны, часть вторая". Регулярный занос общиной в местное РОВД и все чики-поки. Все гораздо проще. ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куда катятся русские??   #99703  наверх
Автор: Pine 
Дата:   25 января 2011 00:57

Очень много иностранцев выглядят ни сколько не лучше русских. Даже совсем молодых (ну я имею в виду до 30) Лично это наблюдаю когда выезжаю в отпуск. В этом году ездил - большая часть отеля австралийцы, часть конечно довольно спортивная молодежь (был на острове где сильно серфинг развит и там серфингистов дофига) - но часть совсем потерянные для спорта, да просто - уроды.
А на немцев посмотришь что на баб что на мужиков - типичные русско-хохляцике пузатики в своей массе,причем если наши в основном крепенькие, то те в большей части какие-то уж совсем "рыхлые" и "обабенные".
Англичане - алкоголики худосочные, чуть каждый второй после 40-ка - тема для приколов, синеватый нос и дряблая прокуренная кожа. Только и бухают да курят.

Русские катятся туда же куда и весь мир.
Но не все же!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода