|
Куда катятся русские?? - страница 3
 |
Re: Куда катятся русские??
|
|
наверх
|
Автор: Fullmetal Alchemist
Дата: 13 января 2011 17:05
Занимался раньше борьбой, боксом, зимой на лыжах, женился, появились дети..стало не до физкультуры... набрал вес...
Дети малость подросли, и вот как-то прошлой весной сломался лифт, добежав до 8-го этажа понял, надо-что-то делать...
В общем купил старшему велик, младшему по наследству, и
пошел на школьный стадион, бегать, начинал с километра, ходил каждый день, потом брусья-турник втянулся. Дети на велосипедах катаются ..красота.
Так как я живу недалеко от таганского ряда, очень много гастарбайтеров и в школьном дворе тоже
Так вот меня поразило то, что в футбол шпилят и
на турники с брусьями ходят только нерусские(таджики, киргизы, ещ там кто-то), наши соотечественники в соседней школе налегают на пиво....
Когда стало морозно и бегать стало не комильфо, пошел в спорт зал, е-мае и там ситуация точно такая же, ходят в основном нерусские, из соотечественников в
основном или подростки 1-2 человека, или мужики за 30 лет..
Так что с тредстартером согласен, мало кто у нас следит за тобой...
проще на диване пивка выпить..
в лесу отец рассказывает(он заядлый лыжник), бегают в основном люди, пенсионного, предпенсионного возраста |
13/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ситка Чарли
Дата: 13 января 2011 18:20
Цитата: От пользователя: AvriK
нинадаааа, у нас и так народу много шутко
|
серьезно? зал переполнен? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fullmetal Alchemist
Дата: 13 января 2011 20:30
Цитата: От пользователя: Fullmetal Alchemist
—1 | + -
|
Любители пива и дивана? |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AvriK
Дата: 13 января 2011 22:11
Цитата: От пользователя: Ситка Чарли
серьезно? зал переполнен?
|
Да так, днем человек 10-15, вечером вот высаживает, 20-25, плюс тренера. Если что, лучше приходите и смотрите.не жалко же. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Funky Shit
Дата: 14 января 2011 17:10
Я вообще то с тредстартером не совсем согласен, вообще не склонен, что либо приписывать к национальности....что касается физкультуры, то в последние года 2-3 оч много друзей и знакомых занялись, в основном велом и сноубордом, лично я качалкой и велом, редко бассейн и теннис....так же за последний
год много друзей бросили курить, ну и я в числе первых и наиболее ярых борцов с никотином....вообще есть определенная тенденция к физкультуре и ЗОЖу (по крайней мере в моем кругу общения) |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Старина Брюгер
Дата: 15 января 2011 15:57
Цитата: От пользователя: Funky @!#$
...вообще есть определенная тенденция к физкультуре и ЗОЖу (по крайней мере в моем кругу общения)
|
в аваторе вы с окружением? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: <<pl>>
Дата: 15 января 2011 18:36
вообще не склонен, что либо приписывать к национальности...
| разговаривал с одним дагестанцем... говорит: если парень идет заниматься музыкой и танцами... то его ждут насмешки ... поэтому идут заниматься спортом... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Молодой и позитивный (О пользователе)
Дата: 16 января 2011 00:11
Жирные скоты - туда им и дорога халкающих свинячье пойло и комбикорм.
Переходите на раздельное питание и сыроедение.
Ну и спорт, спорт, спорт! |
0/16 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ruscadet
Дата: 16 января 2011 01:06
то в последние года 2-3 оч много друзей и знакомых занялись
|
я немного поразмышлял на эту тему....решил ИМХОнуть:
это, скорее всего, только видимость того, что всё больше людей втягивается в спорт. просто Вы находитесь в
определённой соц. прослойке, имеющей свои интересы и прерогативы. будь Вы, к примеру, наркоманом, то тоже бы сказали, что за последнее время много Ваших друзей "подсели. как-то так... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Совершенные_хромосомы (О пользователе)
Дата: 16 января 2011 02:07
[Сообщение удалено пользователем 07.04.2016 23:19] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Funky Shit
Дата: 17 января 2011 10:17
Цитата: От пользователя: ruscadet
Вы находитесь в определённой соц. прослойке, имеющей свои интересы и прерогативы. будь Вы, к примеру, наркоманом, то тоже бы сказали, что за последнее время много Ваших друзей "подсели. как-то так...
|
тут еще в возрасте, дело, мне 27, а
когда собственно переваливает людям за 24-25, как - то начинают о здоровье больше печься, там у многих уже и семьи с детьми идут, люди остепеняются так скажем, но друзья у меня кстати тоже разные есть)))
Цитата: От пользователя: ruscadet
это, скорее всего, только видимость
того, что всё больше людей втягивается в спорт.
|
ну отрицать тот факт, что на улицах появилось много велосипедов я думаю вы не будете и с каждым годом их в разы становится больше, это уже не модно это популярно, но если сравнить с тем что было лет 10-15 назад, то тенденция на лицо, тоже
самое про сноуборд можно сказать, хотя он менеее доступный |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jean Peres 13
Дата: 17 января 2011 18:06
Русские не катятся, они уже прикатились в зону комфорта.
Те люди о которых говорите вы чувствуют себя комфортно. В их понимании им ничего не угрожает, а значит быть мужчиной (читай войном) не обязательно.
Те люди, которые не чувствуют себя комфортно на своей земле
(например фашиствующая молодежь) тренируется и держит себя в форме.
То же касается всех, кто тренируется в районе таганского ряда. Они не у себя дома, им надо воевать что бы выжить.
Расслабились короче. Раскисли.
[Сообщение изменено пользователем
17.01.2011 18:07] |
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: n.sexton
Дата: 19 января 2011 14:50
Цитата: От пользователя: Jean Peres 13
В их понимании им ничего не угрожает, а значит быть мужчиной (читай войном) не обязательно.
|
Не понятно, ходить в качалку - это "военом" становиться, что-ли?
Те люди, которые
не чувствуют себя комфортно на своей земле (например фашиствующая молодежь) тренируется и держит себя в форме.
|
Где вы, интересно, фашистов углядели?
То же касается всех, кто тренируется в районе таганского ряда. Они не у себя
дома, им надо воевать что бы выжить.
|
Угу, "Чебуречные войны, часть вторая". Регулярный занос общиной в местное РОВД и все чики-поки. Все гораздо проще. ;-) |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pine
Дата: 25 января 2011 00:57
Очень много иностранцев выглядят ни сколько не лучше русских. Даже совсем молодых (ну я имею в виду до 30) Лично это наблюдаю когда выезжаю в отпуск. В этом году ездил - большая часть отеля австралийцы, часть конечно довольно спортивная молодежь (был на острове где сильно серфинг развит и там
серфингистов дофига) - но часть совсем потерянные для спорта, да просто - уроды.
А на немцев посмотришь что на баб что на мужиков - типичные русско-хохляцике пузатики в своей массе,причем если наши в основном крепенькие, то те в большей части какие-то уж совсем "рыхлые" и "обабенные".
Англичане - алкоголики худосочные, чуть каждый второй после 40-ка - тема для приколов, синеватый нос и дряблая прокуренная кожа. Только и бухают да курят.
Русские катятся туда же куда и весь мир.
Но не все же! |
4/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|