 |
Думу думаю
 |
Думу думаю
|
#11798
|
наверх
|
Автор: Скорпиошка
Дата: 25 марта 2004 14:07
Сижу и размышляю, чем удивить мужа из области кулинарии. Может кто подкинет пару рецептов зачудительных(необычных).
И вообще кто чем сегодня будет удивлять свой желудок? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11811
|
наверх
|
Автор: Дашенька
Дата: 25 марта 2004 14:28
Сегодня фрукты и соки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11813
|
наверх
|
Автор: grund
Дата: 25 марта 2004 14:31
Печень в сметане - очень ничего! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11814
|
наверх
|
Автор: Скорпиошка
Дата: 25 марта 2004 14:31
Цитата: От пользователя: Дашенька
Дашенька
|
Его этим не удивишь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11815
|
наверх
|
Автор: Скорпиошка
Дата: 25 марта 2004 14:31
Цитата: От пользователя: grund
grund
|
Обыденно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11816
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:32
Вообще, люблю делать мясо по-французски и по-грузински |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11817
|
наверх
|
Автор: Дашенька
Дата: 25 марта 2004 14:32
Цитата: От пользователя: Небеса
Небеса
|
Это как? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11819
|
наверх
|
Автор: Скорпиошка
Дата: 25 марта 2004 14:33
Цитата: От пользователя: Небеса
по-грузински
|
Можно подробно! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11823
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:38
Цитата: От пользователя: Дашенька
Это как?
|
По-французски: на сковороду кладешь слоями: сначала мясо (нарезаешь тонкими квадратиками), потом картошка (круглыми режешь), потом лук, потом грибы (можно любые), потом сыр (трешь на терке его), ВСЁ сверху заливаешь майонезом.
Ставишь все в духовку на медленный огонь на 50-60 минут.
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но, по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11826
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:41
Цитата: От пользователя: Скорпиошка
Можно подробно!
|
Цитата: От пользователя: Небеса
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но,
по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11827
|
наверх
|
Автор: grund
Дата: 25 марта 2004 14:41
Не забудь вина красного - к мясу. Ну или водки.... Чтоб значит желудку полегче было переварить. Кстати, мясо желательно свинину (для французского рецепта). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11830
|
наверх
|
Автор: СаВанна
Дата: 25 марта 2004 14:43
Есть сайт "хорошая кухня" адрес к сожалению не скажу.Сама находила по поиску.Там все доступно,вкусно и с картинками. Несколько рецептов пробовала сама. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11836
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:47
Цитата: От пользователя: grund
для французского рецепта
|
Этот пункт я оставила на любителя. Сама я люблю свинину |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11840
|
наверх
|
Автор: grund
Дата: 25 марта 2004 14:49
Цитата: От пользователя: Небеса
Сама я люблю свинину
|
Приятно узреть даму, разделяющую вкусы мужчины. Пусть даже в ЕДЕ. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11841
|
наверх
|
Автор: Bellana (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:50
мне нравятся кальмары фаршированные.... обжариваешь шампиньоны, добавляешь немного риса отваренного... фаршируешь этим кальмары (предварительно очищенные)... потом все это в форму и сверху сыр...побольше... и в духовку... на пару минуток...чтобы сыр расплавился... в горячую духовку!..и все...
ооочень вкусно... лучше идет с белым вином |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11842
|
наверх
|
Автор: Третья планета
Дата: 25 марта 2004 14:50
Приготовь кальмары фаршированные. :-) Готовится быстро, выглядит зачудительно, на вкус - потрясно! :-)
Тушки кальмаров очистить и отварить (2-3 мин). Мелко нашинковать капусту и обжарить. Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку. Соус - на твое усмотрение. Я при запекании
на кальмаров кладу ломтики помидоров, сыр, зелень. Вариаций много! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11844
|
наверх
|
Автор: Третья планета
Дата: 25 марта 2004 14:51
Bellana
:-d :-d :-d :-d :-d :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11847
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:54
Цитата: От пользователя: grund
Приятно узреть даму, разделяющую вкусы мужчины. Пусть даже в ЕДЕ.
|
Я сама люблю вкусно поесть, особенно я люблю мясо:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11848
|
наверх
|
Автор: grund
Дата: 25 марта 2004 14:55
ДАМЫ любят кальмаров!!! А я вот (скромненько так), картошку здорово умею жарить! Вкусно!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11851
|
наверх
|
Автор: эН.Авто
Дата: 25 марта 2004 14:56
Цитата: От пользователя: Наноя
Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку.
|
...sorry...но кальмары на 10-15 минут в духовку!? Много... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11854
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 14:58
Цитата: От пользователя: grund
картошку здорово умею жарить
|
Обожаю жареную картошку, огурчик или селедочку:-):-):-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11856
|
наверх
|
Автор: Третья планета
Дата: 25 марта 2004 15:00
Цитата: От пользователя: эН.Авто
...sorry...но кальмары на 10-15 минут в духовку!? Много...
|
знаю :-d :-d :-d
Надеялась, что никто не заметит, ан нет.. :-d :-d :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11857
|
наверх
|
Автор: grund
Дата: 25 марта 2004 15:02
Цитата: От пользователя: Небеса
Обожаю жареную картошку, огурчик или селедочку
|
С огурчиком вообще то - самое оно!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11858
|
наверх
|
Автор: Нежная* (О пользователе)
Дата: 25 марта 2004 15:04
Цитата: От пользователя: grund
С огурчиком вообще то - самое оно
|
Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Думу думаю
|
#11861
|
наверх
|
Автор: grund
Дата: 25 марта 2004 15:09
Цитата: От пользователя: Небеса
Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами
|
Э_Э_ЭХ_Х!!! Я бы составил Вам компанию...... Жаль!!!!
Можно еще вопрос? А как Дама отнесется к запотевшему графинчику с водочкой? Всего лишь по рюмашке? Под пиво - боюсь все
испортить. Хотя белое вино - тоже рулит, мне кажется? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|