Мы все тут сидим, умничаем... а кто как предсталяет половинок (и половин) участвующих в беседе на форуме ?????? Ведь зачастую это люди, впечатление о которых складывается ненапрямую :-)
Высказывайтесь!!!!!
Представляю именно так, и строю "образ собеседника" по тому, как выражает мысли, какие вопросы задает :-)
а по поводу инфы: в инфе врут те, кому есть что скрывать и смысл врать :-).
Кэп маниак, лицо с абложки милицейских журналов "Их разыскивают" ))))))))) нуачё
прячешься то??? и половинка небось у него Манька-(А/О)блигация какая нибудь, если по теме...
и половинка небось у него Манька-(А/О)блигация какая нибудь, если по теме...
толька ни у капа)) у такова криминальнава бандюги палюбэ глянцевая девушка с зеркально бритыми валейбольными нахами бальшыми хрудями и лучистым взлядом
ис раскосых глас)))
толька ни у капа)) у такова криминальнава бандюги палюбэ глянцевая девушка с зеркально бритыми валейбольными нахами бальшыми хрудями и лучистым взлядом ис раскосых глас)))
бли, я ж просто КапФа нидооценила))) придставляю,
придставляю.... и что ж, неужель с гарвардским-кембриджский дипломом такой маникен?
"Москва слезам не верит"(С) встречное предложение -дружить семьями:hi::beer::smoke::food: ( в смысле пить, курить и материться ), а че я не умею -вы меня научите, я та-а-алантливая!
Если бы у участников форумов в жизни было все хорошо, и его (ее) все утраивало в своем избраннике, тогда форумы были бы пусты, и некто не рассказывал бы «представляете какой но козел, он ушел и прихватил с собой мои трусы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)