|
Дружба мужчины и женщины.... - страница 3
 |
Re: Дружба мужчины и женщины....
|
|
наверх
|
Автор: Queen_Kisa (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2004 14:32
Цитата: От пользователя: ArizONa
ага!!
вы - шведская семья признайтесь !!!!!!
|
??? Это вы исходя из чего такой вывод сделали...
Загадочная и непостижимая женским умом мужская логика... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ArizONa
Дата: 7 апреля 2004 14:35
дык вы просто внимательно перечитайте написанное Звездочкой :-) :-) :-) :-) :-)
не жисть прямо а именины сердца :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 14:44
дык вы просто внимательно перечитайте написанное Звездочкой
|
перечитала, но связи между вашей репликой о шведской семье и словами Звездочки не уловила... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 14:48
блин ну че вы, а :-)
да же не пошутить с вами :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MТRIX ®
Дата: 7 апреля 2004 14:51
Цитата: От пользователя: Кисуня
перечитала, но связи между вашей репликой о шведской семье и словами Звездочки не уловила...
|
ну...про шведскую семью тут конечно загнуто. :-)
А вообще полюбому тут не чисто. Знаю я такие "она(он) не против", благо сам
наблюдал и наблюдаю такие замудки. Некоторые действительно окончились шведскими, а в итоге - ссорами, разводами, детьми без отцов и тд. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 14:53
Цитата: От пользователя: MТRIX
а в итоге - ссорами, разводами, детьми без отцов и тд
|
а я наоборот, слышал только хорошее :-)!!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 14:55
блин ну че вы, а
да же не пошутить с вами
|
:-)
А, вообще, в варианте - у моего мужа классный друг - всегда для женщины будет приемлемым и даже иногда привлекательным , чего не скажешь про вариант - у моего
мужчины есть подруга :-(
Фи! Какая гадость! :-) :-) :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Страшилка
Дата: 7 апреля 2004 14:56
Из своего опыта сделала выводы, что те парни, с которыми складываются продолжительные дружеские отношения, на самом деле тайно влюблены. Это рано или поздно всплывает, а я страдаю от того, что вовремя этого не разглядела и вынуждена отшивать "друга". Сплошные разочарования( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 15:02
а я наоборот, слышал только хорошее !!!!!
|
а я видел. И достаточно. Будет у меня любимый человек - нафиг какие подруги, что бы потом изза них рушилось все, что строили годами. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ia-ia
Дата: 7 апреля 2004 15:06
Мдааа..., я прямо дажерасстроилась, когда прочитала все здесь изложенное. Дело в том, что у меня есть любимый. И друг у меня есть. Причем это два разных человека :-)
Так вот, с другом у меня исключительно дружеские отношения, хотя я вполне отдаю себе отчет в том, что он мужчина. Он, конечно
же, видит, что я женщина. НО, мы только дружим. Кстати у него есть девушка. Так что я более чем уверена, что дружба между м. и ж. реальна. Правда, друг говорит, что нормльный мужик никогда не будет просто дружить с девушкой, если в глубине души не надеется когда-нить с ней перспать. Вот. А вобще,
мне кажется, однозначного ответа по этому поводу быть не может. Возможность такой дружбы очень зависит от многих "факторов" и всегда индивидуальна. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 15:07
все, что строили годами
| стройте всей толпой!!!!!!!!!! (уй какую чушь я несу) :-) гы гы гыыыы!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 15:15
Цитата: От пользователя: ia-ia
Дело в том, что у меня есть любимый. И друг у меня есть. Причем это два разных человека
|
Давайте обмозгуем?
чем они отличаются, в чем различия? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Звездочка*
Дата: 7 апреля 2004 15:19
Скажите уважаемые, почему дружить, я повторюсь, ДРУЖИТЬ, могут только либо девочка с девочкой, либо мужчина с мужчиной?!
Я не хочу ни с кем из вас спорить, потому что все равно все остануться при своем. Вы спросили, я ответила. И это лично мое мнение. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 15:19
Давайте обмозгуем?
чем они отличаются, в чем различия
|
:-) Чего тут обмозговывать???? Просто в своем монологе я имела в виду просто друга, а не любимого, ктр. мне конечно тоже друг, но его-то я люблю... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 15:46
но его-то я люблю...
|
А может ты обоих любишь? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 апреля 2004 15:57
не, я так не думаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NorskeTroll
Дата: 7 апреля 2004 16:00
Цитата: От пользователя: *Звездочка*
ДРУЖИТЬ, могут только либо девочка с девочкой
|
Это смотря КАК БЛИЗКО дружить... ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: N_z
Дата: 7 апреля 2004 17:52
;-) да уж.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 7878
Дата: 7 апреля 2004 22:14
Цитата: От пользователя: CIE
довольно точно изложено...и если это не скачано откуда-то,а личное
|
Так это приблизительно, но не скачано ниоткуда, это мое личное мнение, основанное на своем опыте.
Молодой человек, "дружа" с замужней девушкой, однозначно имеет определенные цели на нее. Да и она на него тоже
|
Если именно "дружа" с ней, то согласен, если просто-товарищеские отношения-то необязательно, если у них НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА(что маловероятно)-это исключено.
Просто дружбы не бывает
|
Это почему же? Всякая бывает. Просто дружба - товарищеские отношения, не более того. Есть еще и другие разновидности "дружбы" о которых вы упоминаете, а есть еще и НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА, которая отличается от
всех остальных дружб так же, как НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ от занятий любовью.
Я то веду речь о НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЕ, а вы о товарищеских отношениях, поэтому и разногласия. Скорее всего у вас не было в жизни НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, а только те, которые только называются друзьями.
И стоит добавить то, что любой молодой человек или девушка таких противоположно-полых "друзей" может одновременно иметь кучу...
|
Совершенно верно, свобода-одна из составляющих дружбы, но НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ(ПОДРУГИ) и ЛЮБИМЫЙ(ЛЮБИМАЯ)
бывают только в единственном экземпляре и встречаются не так часто, как хотелось бы.
Цитата: От пользователя: *Звездочка*
Он не видит во мне женщину, а я в нем мужчину
|
Не совсем так. Прежде всего вы должны видеть в друг друге - ЧЕЛОВЕКА, независимо
от того мужчина это или женщина, уважать его(ее) свободу, иметь полное взаимопонимание и доверять во всем друг другу на все 100%.
В один прекрасный момент, под воздействием какого-нибудь фактора, один увидит в другом противоположный
пол и трындец. И закончится это или переходом на новый уровень или гудбаем
|
Не всегда так, но бывает. Если уж собрались дружить, то точно соблюдайте правила игры, а от возможной ошибки никто не застрахован. На ошибках учатся.
Дело в том, что у меня есть любимый. И друг у меня есть. Причем это два разных человека
Так вот, с другом у меня исключительно дружеские отношения, хотя я вполне отдаю себе отчет в том, что он мужчина. Он, конечно же, видит, что я
женщина. НО, мы только дружим. Кстати у него есть девушка. Так что я более чем уверена, что дружба между м. и ж. реальна. Правда, друг говорит, что нормльный мужик никогда не будет просто дружить с девушкой, если в глубине души не надеется когда-нить с ней перспать. Вот. А вобще, мне кажется,
однозначного ответа по этому поводу быть не может. Возможность такой дружбы очень зависит от многих "факторов" и всегда индивидуальна
|
Если это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ и вы ему полностью доверяете, дайте ему полную свободу и вы не пожалеете. Пусть переспит, ничего особенного не произойдет, если
вы в нем уверены конечно. Иначе от вашего поведения зависит степень доверия друга к вам. Но помните, ваша дружба рано или поздно все равно закончится. А так вы на правильном пути!
Цитата: От пользователя: white shark
Это смотря КАК БЛИЗКО дружить...
|
Я
вообще то за то, чтобы ДРУЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а не изображать дружбу, как большинство это делают. И это удается. У меня есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ и была НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА, да и другие варианты тоже были. Дружить однозначно стоит, только правильно это надо делать.
[Сообщение изменено
пользователем 07.04.2004 22:19] |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|