|
Как перестать завидовать сестре?
 |
Как перестать завидовать сестре?
|
|
наверх
|
Автор: мой компас земной
Дата: 9 сентября 2021 18:40
Мне всю жизнь казалось что сестра во всём лучше меня и любят её больше. Она такая заводила и душа кампании а я молчаливая и угрюмая даж. Как будто лишняя во всех компаниях друзей получаюсь а мы с сестрой погодки так что круг общения у нас примерно один был всю жизнь. Да даже она сама меня гноблила
всю жизнь что про других говорить. Все надо мной смеялись что я такая застенчивая. Понимаю что зависть и ревность плохие чувства но мне иногда кажеться даже родители её любят больше. Как быть? |
0/2 |
| Поделиться:
|
Re: Как перестать завидовать сестре?
|
|
наверх
|
Автор: Катя Максимова
Дата: 9 сентября 2021 18:48
Заведите свою жизнь накоец |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Eugeniya_S
Дата: 5 ноября 2021 23:37
Перестать завидовать и ревновать . Работать над своей застенчивостью. Больше общаться с людьми, заводить новые знакомства |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ку-кусик
Дата: 6 ноября 2021 00:26
Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете !!!!🤬🤬🤬 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Лорелея
Дата: 11 ноября 2021 16:52
Проблема не в сестре, а вашей самооценке. Она у вас на нуле. Попробуйте найти хорошего психолога и проработать эту проблему с ним. Иначе так и будете всю жизнь не жить, а вариться в ревности к сестре |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lira)))
Дата: 13 ноября 2021 08:59
Цитата: От пользователя: мой компас земной
Мне всю жизнь казалось что сестра во всём лучше меня и любят её больше. Она такая заводила и душа кампании а я молчаливая и угрюмая даж. Как будто лишняя во всех компаниях друзей получаюсь а мы с сестрой погодки так что круг общения у нас примерно
один был всю жизнь. Да даже она сама меня гноблила всю жизнь что про других говорить. Все надо мной смеялись что я такая застенчивая. Понимаю что зависть и ревность плохие чувства но мне иногда кажеться даже родители её любят больше. Как быть?
|
Лялкй малой переставать быть, становиться
взрослым человеком. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|