Автор: Чучелко мяучелко))) Дата: 26 апреля 2007 11:31
Цитата: От пользователя: Ева-Звизда ЖК
дк я ж чо и спрашиваю, будет иле нет? так то экземпляр стОящий...для семьи вообще бесценный я п сказала...
я чо вот думаю щас пну под попу, а попадеца придурок потом очередной и чоу?
ну вот это делема, я тоже все за придуркамя
бегаю..../вздохнуло/... зато 5 минту с "придурком", стоят этих пяти минут, а час со "стоящим экземпляром", тянутся как вечность и кроме разочарования и пустоты, не приносят ничего..... ну это у меня так, как у других- не знаю... Мне , если человек не нравится, пусть хоть тристосорораз он "стоящий",
я с ним не буду
так то экземпляр стОящий...для семьи вообще бесценный я п сказала...
хватайти и терпите сквозь жубы!!!
шучу. да просто есть же еще привычка:-) можно же и семью строить исходя из рациональных выводов о качестве экземпляра, а не из
своих иррациональных чувств. хотя скучновато... может надоесть раньше, чем привычка сформируется:-d
а я считаю что может возникнуть чувство, мы вот с моим мч 4 года были в одной компании, и я знала его все это время как скучного зонуду,но потом что то произошло даже не знаю что))) но все мы меняемся и меняется наше мироощущение
не ну этот далеко не зануда.неее... просто он как-то быстро привязался и стал строить планы на жизь. что мне надо учица на права покупать мне машину. дай грит с ребенкам поболтать по телехону. я не разрешила. всё
твердит што скучает и плохо спит.и думает. вот чо меня пугает. так то он не зануда и в принципе... ток я не скучаю вот чо..вапще паралельно.
Автор: Чучелко мяучелко))) Дата: 26 апреля 2007 12:05
Цитата: От пользователя: Ева-Звизда ЖК
не ну этот далеко не зануда.неее... просто он как-то быстро привязался и стал строить планы на жизь. что мне надо учица на права покупать мне машину. дай грит с ребенкам поболтать по телехону. я не разрешила. всё твердит што скучает и плохо спит.и
думает. вот чо меня пугает. так то он не зануда и в принципе... ток я не скучаю вот чо..вапще паралельно.
ООй , у мну де жа вууу... я такого видала в январе, к подруге прицепился , как прищепка, тоже планы начал строить, ремонт в ее квартире, машину, шубу наобещал.... /поморщилась/
Считаю, что планы должны строить двое, и когда уже есть более или менее оформившиеся отношения, а не так, игра в одни ворота....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)