Ну что, милые дамы, отпраздновали? Ещё раз поздравляю с прошедшим праздником. Здоровья и любви вам!
Сегодня с новыми силами продолжим наше обоюдно познавательно общение? :-)
Сегодня мне хотелось бы узнать, что в вашем понимании что есть стыд или стыдливость. Здесь не рассматривается
вопрос о стыде от выполненных всякого рода гадких делишек (это скорее вопрос о совести).
Что есть стыд? Нужен ли он? Как он влияет на вашу жизнь? До какой степени вы стыдливы? Что для вы не стыдитесь сделать:
поцелуи в общественных местах, эротичная одежда (от просто минимальных
размеров, до просвечивающих, предполагается, что она хорошо смотрится на этой даме), дефиле в неглиже дома (когда одна, или не одна?), отсутствие нижнего белья (естественно в летнюю жаркую погоду... ;-) ), загорание топлесс, и нуде... Может я ещё что упустил? И милые дамы сами поделятся? ;-)
мы стыдливы настолько насколько вы нам позволяете дорогие мужчины)))
всегда чувствуя на себе оценочный взгляд, сама оцениваешь важность для тебя мнения того или иного мужчины, определяешь его рамки и вперед...
по себе знаю...рядом разные мужчины позволяют тебе разные вещи...которые
уместны или неуместны...если тебе важно то сам собой появляется и стыд и все такое...
ну а если личным примером то в зависимости от того кто был рядом со мной: футболки без бюстгалтера, летом без белья, публичные поцелуи, а дома почти всегда обнажена...благо климат позволяет)))))
короче так :-)
если она без белья и я это засек - значит она меня хочет и вообще непротив
и если выясняется что против - то нефиг тут ваще светить, иди одевайсябыстро :-)
но но :-)
не нунамне тут вуайеризм приписывать в особо тяжелой форме :-)
а если серьезно то крайне маловероятно чтобы кто то простите без трусов на работу явился.... посему тема изначально содержит в себе флуд :-)
Сумерки вона голая по дому шныряет, опять же
простите за каламбур ГОЛОсловное утверждение, ибо неясно кого она при этом дразнит... или пугает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)