ну кладу в тарелочку две три столовые ложки мёда, ещё можно добавить горчицы, но с ней поосторожней может начать жечь если переборщить, я добавляла всегда горчицу, но
она старая совсем, так что думаю от неё толку на меня не было, вот купила свежую, попробую, сначала наверное пол ложки положу... Ну вобщем сначала можешь просто с мёдом с одним, ну и иду в ванну...
Заранее приготовлена пищевая плёнка (в любом магазине стоит копейки), какая-нить одежда, которую
не жалко, желательно чтоб это были тёплые штаны, ну или можно колготки тёплые и футболку мужа надеваю старую потом...
воть
берёшь в руку немного мёда и начинаешь руку прилеплять к телу (я делаю на ноги, что выше колена, на попу и на живот и бока), надавлеваешь и как бы резко отрываешь
руку, должен быть липкий эффект и так по всему телу, когда уже все нужные места будут в мёде можно ещё разок обеими руками проитйсь по всем местам, всю руку прилепила и резко отлепила. Только надо осторожней, чтоб сильно уж больно не было, а то могут небольшие синячки ввиде кровоподтёков появиться.
Моешь руки и обворачиваешься в плёнку хорошенько, достаточно в один слой, но чтоб нигде дыр не было, чтоб все места покрывались, которые в мёде. Потом надеваешь поверх этого штаны, футболку. Можно чем-нить заниматься, но если есть возможность повалятся в постельке (я обычно делаю это перед тем как
фильм какой-нить смотреть) то лучше залезть под несколько одеял и лежать там потеть. Не меньше часа лучше так походить, потом всё смывается по душем.
Я начинала вобще без массажа, просто мёдом обмазывалась и в плёнку.
Со временем, может и сразу во время массажика можно заметить как на
поверхности тела под мёдом появляется белая фигня, есть предположение что это жирок выходит именно из-за которого видемый целлюлит (так как перво наперво это больше всего удар по целлюлиту даёт). Очень кожа подтягивается и выравнивается, с первого раза заметно, ну и на утро обмерив себя по объёмам
всегда - 1,5 или 2 см уходило.
Каждый день делать нельзя, если есть возможность то надо проделать 15 раз через день, день делаешь, день отдыхаешь. Если нет времени, то хотя бы пару раз в неделю или тупо каждый выходной делать.
Нельзя тем у кого аллергия на мёд, сильное варикозное, или
когда сосуды близко к коже
Цитата: От пользователя: Мазгавой Чирвяг в поисках мозг...
рецепт от
уберите ЭТО , я уже слышать не могу про ваши похудания, девочкии))))
От обертываний не худеют, от них только потеют, жир как был , так и остается :-p:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)