Частенько приходится слышать как говорят "мужчины такие..., мужчины делают так-то..., почему мужчины...?" и т. д.
Вот и интересно что такое скрывается за этой ширмой с надписью "мужчина".
Дорогие женщины, не могли бы вы обрисовать этот типаж, ну, хотя бы с точки зрения
"характерные плюсы и характерные минусы"? Как автомобили, допустим, описывают:
"Плюс - мощный двигатель; минус - слабые тормоза; а в целом машина хорошая, для водителей с развитой реакцией..." :-)
Даже не знаю, как описать ощущение надежности, которым веет от мужчин, подходящих под мой идеал. :-) Я могу простить многое (скромно говоря) - отсутствие сверхинтеллекта, погрешности во внешнем виде, равнодушие к быту... но вот эта самая пресловутая надежность - как сказать, не знаю. Типа "как за
каменной стеной". Может, чисто мужское внимание к моим чисто женским проблемам. :-) Которые адекватно оцениваются.
Вообще то - мужчина - это человек, а не неодушевленный предмет не могу я его описывать......
Если это мой мужчина - значит он устраивает меня во всем, а если и есть какие то минусы - то я думаю
мы сами справимся, и не зачем их оглашать....
Извините, ничего личного.
Может быть и душевным козлом, и гадливым гулящим котиком, и верным кобелём... Оно так.
И все-таки, допустим, мужчина в форуме захотел разыграть из себя женщину, или женщина - мужчину. Сможете Вы по каким-то характерным признакам поведения определить кто же на самом деле скрывается за
вывеской?
В принципе, если с ним (с ней) пообщаться ни в форуме, а в Асе...Можно вычислить...Интересы, проблемы и нмнение по некоторым принципиаальным вопросам...В общем, станет ясно...
Со временем...
И все-таки, допустим, мужчина в форуме захотел разыграть из себя женщину, или женщина - мужчину. Сможете Вы по каким-то характерным признакам поведения определить кто же на самом деле скрывается за вывеской?
Оч интересная идея! Может
проэкспериментируем? Я зарегюсь под новым ником, выступлю в роли дамы - а вы меня вычисляйте!
CockroaЧer! У тебя есть шанс нас ввести в заблуждение. Ты же "тонкий" психолог:-) И женскую психологию досконально изучил. Только я тебя одним местом чувствую:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)