нормально отношусь :-) ничего плохого не вижу.... красиво смотрится, если нормально сделано.... интересно было бы узнать, как наощупь... если нормально, тогда положительно буду относиться :-)
Как вы относитесь к силиконовому телу? Или всё-таки выигрывает не внешность?
Отчего ж. Красивое тело - дополнительное конкурентное преимущество для привлечения особ противоположного пола. Правда в дальнейшем - это как правило
никакой роли не играет. Как грится: "Встречают по одежке, а ..." Вот именно!
И если вдруг любимый мужчина заговаривает о силиконе? Как быть? Я считаю, что если чел любит, размер груди не важен. Как и для женщин, что -то в мужской фигуре. Или я не права?
я нормально к силикону отношусь. бывают случаи,когда просто уже ничем не помочь. например после родов и лактации.
слава богу у меня таких проблем нет :-)
Здоровье страдает действительно. Я тоже против силикона ещё по причине того, что меня мое тело устраивает. А придраться можно к чему угодно. Среди мужчин Аполоны редко встречаются. МУЖЧИНЫ!!! Вы за естественное, свое , но маленькое или за большое безчувственное накаченное?
это не обман...а желание выглядеть лучше.. не вижу в этом ничего плохого...если человек страдает от своей внешности, у него есть деньги и желание сделать его себе, то пусть делает...будет увереннее
себя чувствовать, может проблемы какие-то внутренние уйдут...
Как минимум проблемы при беременности и лактации.
Но даже если не планируются... Уж если Памела Андерсон, которую наверняка обслуживают наикрутейшие клиники, удалила эту хрень из-за проблем со здоровьем, чего нам тут можно нашить?
я тему эту подняла больше из-за того, что не знаю как реагировать на фразы (редкие, и "типа" не в мою сторону) моего парня. У меня 1, размер 42-44. Меня моё тело устраивает, комплекса нет. Но когда парень напрягает... Как быть?
ему говорили? что он ответил? я бы отправила искать тогда мне замену :-) хоть у меня все такое же, но муж не разрешит мне топать до хирурга... да и вообще... когда любят, не пытаются переделать...особенно физически... такую ведь и полюбил... не надо было тогда начинать отношения, если заранее что-то
не нравилось
Я НЕ ХОЧУ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Я и без них пользуюсь успехом у мужчин.
ну так какие проблемы тогда могут быть?
Цитата: От пользователя: Kaja
Но от него слышать очень неприятно.
почему же он тогда с
тобой? сама подумай, достоин ли быть рядом с уверенной в себе, пользующейся у мужчин популярностью женщиной такой вот... чтож тогда ему не пойти не поискать себе пофигуристей? У меня есть миниатюрные подруги с грудью очень малозаметной, так их мужчины их на руках носят и попробовал бы хоть кто
нибудь из них такие намеки делать...
а он у вас такой совершенный? мужчины... у многих пузо торчит, ноги кривые, попа вообще редко у кого аппетитная... а девушек своих готовы поменять... пусть себе чего-нить сделает... собственным примером :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)