Вот сижу я на своей работе с экономическим образование и понимаю, ну не мое это - не хочу всю жизнь с 9 до 18 отслеживать выполнение бюджета. Пока молодая надо менять что-то в жизни. И вот по всем желаниям, талантам (ну не знаю как сказать по другому) получается Байер. Ну на самом деле есть у меня
чутье что лучше пойдет, какая одежда будет актуальна, что любят, что нет, кому что идет и как должно сочетаться все между собой, на что люди готовы потратиться, как оформить магазин и т.д. . Ну вижу я все это, чувствую. Вот скажите как можно получить такую работу, как себя реализовать чтоб работа
доставляла радость.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Байер - как же им стать или как поменять свою ...
Мой рецепт для поднятия настроения (когда все плохо и сил нет) -повторяйть три следующие фразы:
1. СЧАСТЬЯ НЕТ.
2. ЛЮБОВЬ - СКАЗКИ.
3. И НИЧЕГО СТРАШНОГО.
0/0 |
| Поделиться:
Фильтр Байера. Шаблон Байера — двумерный массив цветных фильтров, которыми накрыты фотодиоды матриц (фото), и состоящий из 25 % красных элементов, 25 % синих и 50 % зелёных элементов, расположенных как показано на
рисунке.
Назван в честь его создателя, доктора Брайса Э. Байера (англ. Bryce Bayer), сотрудника компании Kodak.
Используется для получения цветного изображения в матрицах цифровых фотоаппаратов, видеокамер и сканеров.
Для отличия от других разновидностей его
называют GRGB, RGBG, или (если надо подчеркнуть диагональное расположение красного и синего пикселов) RGGB.
Исторически самый первый из массивов цветных фильтров.
(с) Викпедия ))))
0/0 |
| Поделиться:
если бы это был продавец, то все просто было бы. Байер - это человек который занимается подбором асортимента моделей шмоточного магазина. Ну вот когда заходишь в магазин а там кошмар один продается, то это байер
виноват.
Цитата: От пользователя: Злобный УПЫРЬ
Автор: Злобный УПЫРЬ
Спасибо за расширение кругозора
0/0 |
| Поделиться:
Байер - это человек который занимается подбором асортимента моделей шмоточного магазина. Ну вот когда заходишь в магазин а там кошмар один продается, то это байер виноват
я думала, что этим товаровед занимаицо :-)
а вообще
насколько знаю, в приличных бутиках закупкой коллекций хозяйки бутиков занимаюцо. в милане.
им муж для этого бутики и покупал. штоб они заняты были миланскими коллекциями и его с любовницей не палили :-D
1/1 |
| Поделиться:
Почему когда человек хочет рисовать и обращается с вопросом с чего ему начать это не считается стремным? Ему никто не скажет - видимо талант подкачал раз спрашиваешь. Я не работу здесь искала, а совет с чего
можно начать, где можно поучиться. И вовсе не хотела себя порекламировать, меня на самом деле достала моя работа и появилось желание что-то поменять. Моего "чутья" вполне хватает на выбор достойный вещей себе, маме, сестре. и как это связано с тем что я написала мне не понятно.
0/0 |
| Поделиться:
Автор....ну вот я наблюдала становление байеров :-) сначала оформитель витрин брендового магазина (спортивка), потом помощь в проведении различных показов, работа с менеджером бренда, потом уж и на заказы стали вместе ездить с менеджером в Москву (офиц. представитель по России - там), а потом -
зависит уж от Вас плюс немного удачи :-) можно стать и байером в том числе. Но это не токма тряпку к тряпке подбирать (о, кста. может, Вам просто консультантом-продавцом пойти в какой-нить прикольный магаз?), это ведь и предполагать продаваемое количество единиц в сезон, чувствовать острые хиты ну
и тому подобное...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)