Девочки, подскажите пожайлуста. После хранения норковой шубы в чехле, мех прижался у шубы и стал не такой пушистый как был :-( подскажите пожайлуста где можно распушить мех? А то скоро зима... Буду очень признательна за рекомендации;-)
Можно самой отпарить. Повесить шубу, взять утюг с паром и на расстоянии 10-15 см обработать шубу. Если сильный пар можно держать утюг на большем растоянии. Потом оставить ее висеть , т.к она будет слегка влажной
По моему этот "Упырь" просто иззавидовался!!!!!!!!!! У самого никогда бобла не хватит даже на воротник!!!!!!!!!!!! Вот и советует всякую ЛАЖУ!!!!!!!!
ЭЙ УПЫРЬ!!!!! НЕ ПОЗЕЛИНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Деточка, успокойся, я не иззавидовался, я наооборот, сочуствую вам, милочки, ибо вижу, сколько геморроя доставляет вам содержание ваших ненаглядных и драгоценнейших шубок. И паром её, и стряхнуть, и на балкон. Аяяй.
Вот сижу и плачу. Уж проще наверное пуховичок и пивка, и никаких проблем, не?
У самого никогда бобла не хватит даже на воротник!!!!!!!!!!!!
стопудоффф :cool:
зачем китайская норковая шуба, которая мнется, как только ее сложишь, если покупать так из шиншиллы
я не на столько богат, чтобы покупать
дешевые вещи (цы)
нее, ну это вообще как-то...
вот представь автора, которая трясеццо над тем что у нее мех помялся в положении лежа на ее же шубе?
получилось? а вот у меня не получаеццо, ибо мне кажеццо, что она в этой шубе
только по праздникам и на работу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)