Приветик всем!
Вот у вас было такое - вы вместе и у вас все хорошо, ты любишь, он любит...Но вот что то беспокоит - что именно никак не можешь понять, но почему то страх тебя терзает - страх, что когда то придет время и вдруг произойдет что то в ваших отношениях и вам придется расстаться...Ты
знаешь, что этого не хочешь, но жизнь сложная штука...Так стоит ли кидаться в омут с головой?!????Или может не затягивать все так надолго, потом будет тяжелее....((((
:-) у меня такое состояние называется депрессия, я дико начинаю бояться что вот он найдет лучше и у меня начинается паника !
Нужно себя бодрить и наслождаться тем что есть сейчас и если причин как токовых для расстования нет то и переживать особо не о чем
у меня такая же ерунда происходит в отношениях!! Страх за будущее! Это лишь очередное доказательство того, что любите человека и боитесь потерять его, имея (наверняка) опыт расстования в прошлом!
Поняла лишь одно, что нужно
наслаждаться этими отношениями СЕЙЧАС в настоящем, а не изводить себя страхами за будущее, иначе своими мыслями создадите себе материю плохих мыслей :-(
То, что твоё - будет твоим ;-)
да это просто боязнь за будущее и все. Все мы чего-то боимся, что может что-то не так получиться в будущем и пр. А кидаться в омут очень даже стоит (но не каждый раз как-то что ли :-), ведь если этого не делать, дак так можно всю жизнь
одной быть: с одним немного побыла, с други чуть-чуть...ну эта...чтоб патом проще было...так что ле?:-)
я пердически пользуюсь
типа
"я паэт,
завуся Цветик
ат миня вам всем
приветик" )))
я таки уточню, каким должен быть человек, чтобе перед тем как изложить важную для него проблему, поздороваться
"приветик", и дальшее душещпальная проблема)))
Не важно сколько мне лет...
Я попросила совета...Если у кого то нет мыслей по этому поводу - тогда нечего писать всякий бред - или вам заняться нечем:?!
ооооооочень важно, ибо у некоторых уже не лечицца. а некоторым можно мозги вправить исчо )))
Цитата: От пользователя: DI@N@
Если у кого то нет мыслей по этому поводу - тогда нечего
писать всякий бред - или вам заняться нечем:?!
Милочка, я написала совет
Цитата: От пользователя: enni
может имеет смысл дать покопаться кому нибудь в вашей голове? типа псехолога? ым?
ище имхану, уш если вы на незнакомого человека так
"кидаетесь", то што бедные близколежащие мужуки терпят, остаецца тока прецтавлять
нервы лечить нада, ога
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)