|
уже классический для авто поворот направо неглядя - страница 2
 |
Re: уже классический для авто поворот направо негл...
|
|
наверх
|
Автор: Кырдыподжег
Дата: 15 августа 2008 17:18
Цитата: От пользователя: Аpто (Ехо)
А зачем тебе столько разрезанных напополам прав? :lol: Куда такую икебану - екретом поделишься? :-D :-D :-D
|
зимой иней со стекол отскабливать :cool: |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Flint_2002
Дата: 15 августа 2008 17:49
Цитата: От пользователя: Kayot
вопщем, как оказалось, он меня не видел, хотя фара у мну большая, лампа на 90 ватт...как можно не увидеть-та???
|
да элементарно. глаза то на жопе, вот и не видел. у старперов ваще любимая отговорка - старый, реакция уже не та. МЛЯ,
какая реакция нужна для того чтоб при выезде со второстепенки остановиться и башкой покрутить?!
DM так и убрался, тока в отличии от тебя он ща титановый ходит. клчицу поломал. почти все лето пропустил
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 17:55] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NEOS))
Дата: 16 августа 2008 02:34
Кстати сегодня день какой то: я пока с работы до дому ехал, ещё в плохом настроении, чуть ли не каждого водятла убить готов был- одни посреди 2 полос по целому кварталу едут при свободной дороге, другие не пропускают при выезде со второстепенки, третьи пикируют из крайнего левого в правый без
поворотника, четвёртые перед носом налево со встречки поворачивают через 2 сплошных, один му..к на девятке пытался со светофора стартануть быстрее меня, причём из своего ряда в мой, я в шоке просто, неужели ещё есть такие люди, которые наивно полагают что девятка разгоняется быстрее японского
мотоцикла... короче день дурака на дороге в городе сегодня был... мне подруга даж замечания делать стала пока ехали, типа ругаюсь много и грязно на всех :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Flint_2002
Дата: 16 августа 2008 09:00
Действительно громко ругался что она из под шлема услышала :-) а эти гонщики видимо были двоешниками по арифметике в школе - т.к. разумному человеку одного тока минимального знания что даже 50сильный агрегат если весит 200 кг (да хоть 300) всяко разно шустрее будет чем любая 8-ка или 9ка, особенно
на старте. куда учителя смотрели что им аттестат выдали... про водительские права вааще малчу :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|