поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН............. - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130577  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   18 августа 2008 09:27

Цитата:
От пользователя: Леха - кувырок

Если Вы себя к ним относите и являетесь таким

мальчик, некоторые скутеристки есть подруги боевые мотоциклистов, некоторые скутеристы - мотоциклисты... по причине временного расстройства здоровья или поломки мотоциклоа... некоторые скутеристы ваще дальнобойщики... не боишься попутать в запаре с безбашенными и охуевшими скутеристами?

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2008 09:28]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130668  наверх
Автор: Daniloff66 
Дата:   18 августа 2008 13:08

Цитата:
От пользователя: Stix-

undefined

Дяденька, что сказать то хотите? Мне пох так то кто подруга, кто бывший дальнобой, мотоциклист... Правила и негласные законы дороги равны для ВСЕХ! Не согласны с этим? Докажите. По Вашему подруга байкера может ездить как ей захочется? Но это очень не долго. На счет специального ДТП с моим участием повторяю, для тех кто в танке и на бронепоезде, - это ШТУКА. Но очень много водителей с небольшим стажем, девушек неадекватных, пенсионеров ни хера не видящих и прочего... А потом новая тема о аварии или, не дай бог некролог. Вот о чем, как мне показалось, эта тема. Сам по себе я к мотоциклистам отношусь очень положительно и уважаю их, так что не надо тут доказывать свою крутость и презрение. Всем мир! ;-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130675  наверх
Автор: Аpто (Ехо)
Дата:   18 августа 2008 13:14

Цитата:

Мне пох так то кто подруга, кто бывший дальнобой, мотоциклист... Правила и негласные законы дороги равны для ВСЕХ!

Вообще-то Михалыч именно это и имел ввиду, говоря

Цитата:

некоторые скутеристки есть подруги боевые мотоциклистов, некоторые скутеристы - мотоциклисты...

а точнее то, что в отличии от мальчиков 14-ти лет на дорогу выезжают зная ПДД и, по крайней мере очень часто, стремящиеся их соблюдать... :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130686  наверх
Дата:   18 августа 2008 13:34

Цитата:

Не согласны с этим? Докажите

на медне одну нашу цинично утолкали.. с водятла нихуя не взять по ОСАГО, штраф в 300-500 руплей ему на мозг не повлияет ибо его у него нет... остается порезать права как кредитную карту и глядишь одним долбоебом на дороге какое-то время будет меньша.
меня цинично срезали... мимо дороги как мотоциклист на месяц точно... ему штраф в 400 руплей ибо посчитали "без приченения вреда здоровью"... а я на костылях две недели... поверь что развговор с этим мудаком еще даж не начинался... я сделаю броневик их М-62 и при любом не верном движении авто буду разносить ее к херам оставаясь при ентом целым... скажи мне свой номер... я и тебя отмониторю... посмотрим у кого железо толше... ТАЗ любой системы разлетается в говно от М-62. проверено в 1995 году отрыванием двери когда чувак решил открыть двери не глядя в зеркало, а я мимо ехал... у меня даж коляска не погнулась

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2008 13:36]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130712  наверх
Дата:   18 августа 2008 15:49

Цитата:

undefined

Опять какая то односторонняя ненависть. Дискуссию сворачиваю. Стучаться в наглухо заваренную дверь не вижу смысла. Ну раз очень просили, а других способов узнать не придумали: ВАЗ 2113 снежка К 893 АТ. Надеюсь до поджога то на стоянке хватит ума не дойти. :-D А так - я за любое конструктивное общение. Время будет и на Грязную приеду - посмотреть хоть что это такое. Не каждый раз увидишь как бородатый дядька в возрасте на костылях будет бросаться на ничего, в принципе, ему не сделавшую машину. :cool: :lol: :lol: :lol:
4/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Поездка на мотоцикле и знакомство 122
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130714  наверх
Дата:   18 августа 2008 15:53

Цитата:

бросаться на ничего, в принципе, ему не сделавшую машину.

тебе тока за мысль

Цитата:

Если сильно залупаться, можно на 80 получить легонький толчок, бампером в заднее колесо, и - здравствуй больничка! Если не что то другое

уже можно в табло выдать
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130716  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   18 августа 2008 16:01

Цитата:

с водятла нихуя не взять по ОСАГО

не понял, Михалыч, почему так? :-(
  |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130732  наверх
Дата:   18 августа 2008 17:17

Цитата:
От пользователя: dimas.

не понял, Михалыч, почему так?

дык нет у Ленкиного скутера ОСАГО
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130735  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   18 августа 2008 17:29

Цитата:

Опять какая то односторонняя ненависть. Дискуссию сворачиваю. Стучаться в наглухо заваренную дверь не вижу смысла. Ну раз очень просили, а других способов узнать не придумали: ВАЗ 2113 снежка К 893 АТ. Надеюсь до поджога то на стоянке хватит ума не дойти. А так - я за любое конструктивное общение. Время будет и на Грязную приеду - посмотреть хоть что это такое. Не каждый раз увидишь как бородатый дядька в возрасте на костылях будет бросаться на ничего, в принципе, ему не сделавшую машину.

угу и лелефончеГ имеется :-)
Bagira Motor Sport

тел: 8-912-64-900-50;
эл.адрес: daniloff66@e1.ru

ВАЗ 21134i
  |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130737  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   18 августа 2008 17:41

Цитата:

дык нет у Ленкиного скутера ОСАГО

Дядька, тама - УЖЕ закрутилась карусель :-)
  |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130739  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   18 августа 2008 17:47

Цитата:

у Ленкиного скутера ОСАГО

ее то осаго причом?
у автошника есть осаго?
по ней и выплачивают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130740  наверх
Дата:   18 августа 2008 17:47

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

УЖЕ закрутилась карусель

эт прально... есть куча других, в том числе и законных способов получить с него бабло...
в дрессуре помогает тока кнут и пряник... а в Российском менталитете это рупь... заработал - получи, облажался - заплати
и как мне кажется что КАСКАО таки упразнила кнут... при любом раскладе виновный мудила не платит за ремонт из своих кровно заработанных... а так бы ежли б его следующая ОСАГО возрасла не на какой-то там коэффициент, а на сумму ремонта аппонента и еще бы сам свою авто ремонтил на все 100%, то в след. раз такой мудак бы 100 раз подумал прежде чем высовывать морду на встречку... как это было со мной... а так у них одна мысль "у меня КАСКО, можно ебашить всех на право и на лево как в гонках на выживание... страховая оплатит"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130741  наверх
Дата:   18 августа 2008 17:48

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

undefined

Дык я и не прячусь за безликим ником форума. Потому и удивлялся невозможности узнать мой номер. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130747  наверх
Дата:   18 августа 2008 18:05

Цитата:

undefined

По Вашему из за парочки мудаков на машинах должны страдать все водители. Но переводя на мото технику вы ответственность за всех брать не хотите. Однобоко как то, товарищ! И опять же: мне за шутку о ДТП - по еблу, а скутеристу за скакание из ряда в ряд, ломание зеркал и обещание 'шлемом по стеклу' - медаль. Логика в одни ворота. :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130752  наверх
Автор: hottabKGL(MC)
Дата:   18 августа 2008 18:35

Это дейтвительно я -ХОТТАБ и говорю так как соответствует ситуаций. Мне хотелось вообще то ,узнать ваше мнение , я лично по возможности буду поступать как один мне знакомый байкер - ПНУЛ ТАКОГО ЗАСРАНЦА И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ ! (Бельдыев не обижайся и прочитай внимательно текст). потому что сверху бить по каске бесполезно так как она отсутствует (её одевать просто НЕНАЧТО) судя по езде ............. RIDE SAFE ............. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130755  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   18 августа 2008 18:46

Цитата:
От пользователя: hottabKGL

ПНУЛ ТАКОГО ЗАСРАНЦА И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ

я знаю такого байкера. На Грязной отберу у него блин, гыгыгы :-D

Цитата:

страховая оплатит

если была аварийная выплата (виноват или терпила), то на след. год ОСАГО и КАСКО становится дороже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130759  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   18 августа 2008 19:24

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

если была аварийная выплата (виноват или терпила), то на след. год ОСАГО и КАСКО становится дороже

на косарик...

Цитата:
От пользователя: hottabKGL

ПНУЛ ТАКОГО ЗАСРАНЦА И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ ! (Бельдыев не обижайся и прочитай внимательно текст). потому что сверху бить по каске бесполезно так как она отсутствует (её одевать просто НЕНАЧТО) судя по езде ............. RIDE SAFE .............

проходили... даже простое падение на жопу им не помогает.
Такие олигофренические мозги лечит только глобальная уборка.
Периодические пьяные ездюки тоже простым падением на жопу не лечатся. Схема: упал на жопу + оторвал глушитель неэффективна тоже.

Цитата:

По Вашему из за парочки мудаков на машинах должны страдать все водители. Но переводя на мото технику вы ответственность за всех брать не хотите. Однобоко как то, товарищ! И опять же: мне за шутку о ДТП - по еблу, а скутеристу за скакание из ряда в ряд, ломание зеркал и обещание 'шлемом по стеклу' - медаль. Логика в одни ворота.

тссс... ...Уважаемый, слейтесь временно...
мы пока верим, что Вы- в принцыпе хороший и замечательный. Не злите дядю Стикса- он "перелом" "сращивает" и сейчас ему как минимум больно.
Я тоже знаю, что на 5-6 рядов длинной пробки попадаеццо одна машынка с шыльдиком мотоклуба, пара Уважаемых из "автоспорта", пара рядов планктона и несколько штучных "оленей".
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130845  наверх
Автор: Костя-DROZDofil?
Дата:   19 августа 2008 02:24

калеса им колоть надо и ключ в бензобак, особенно тем кто по встречной полосе гоняет. сам много раз видел
  |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130863  наверх
Дата:   19 августа 2008 08:14

Цитата:
От пользователя: GIXSER-KOSTYA

особенно тем кто по встречной полосе

вчерась наблюдал как по встречке друг друга обгоняли... как говорил Задоронов "только у нас обгоняя по встречке можешь получить удар в жопу"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130870  наверх
Автор: Метелица_V45
Дата:   19 августа 2008 09:00

Цитата:
От пользователя: GIXSER-KOSTYA

калеса им колоть надо и ключ в бензобак, особенно тем кто по встречной полосе гоняет.

кому именно? скутеристам или автомобилистам?;-)
а то вот сёдня был мегазатык на Амундсена перед объездной, чюдо на табуретке выплывает из-за грузовика, решает ломануться на встречку, чуть машинке в лоб не приехал...вопрос: на фуа-гра такие исполнения, если с видимостью проблемы?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130873  наверх
Автор: RED BARON~Drag Dealers~
Дата:   19 августа 2008 09:08

Цитата:
От пользователя: Метелица_V45

Метелица_V45

Ну он же на жидком стульчеге..вывод: жидкий везде пролезет гыыыы :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130878  наверх
Дата:   19 августа 2008 09:19

Цитата:
От пользователя: RED BARON ~Drag Dealers~

Мась, при чом тут пролезет-непролезет? Смысл выныривать из камазовской задницы, чтоб тут же поиметь шанс катания на капоте встречного автомобиля ,которому деваться тоже было некуда ввиду наличия в правом ряду автобуса? Они оттормозились на расстоянии менее полуметра друг от друга...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130884  наверх
Автор: Сеpый~Drag Dealers~ 
Дата:   19 августа 2008 09:29

Цитата:

чюдо на табуретке выплывает из-за грузовика, решает ломануться на встречку, чуть машинке в лоб не приехал...вопрос: на фуа-гра такие исполнения, если с видимостью проблемы?

Так это ты понимаеш что проблемы с видимостью, а он может думает на мерт вперед и все.

Одними кулаками тут проблему не решить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130885  наверх
Дата:   19 августа 2008 09:33

Цитата:
От пользователя: Серый ~Drag Dealers~

он думает

Ты сам-то в это веришь? :-D
Я вот в таких случаях реально за водил переживаю: нет ни хрена прикольного прилипать из-за недоразумения, которое почему-то решило, что ему всё можно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............   #130889  наверх
Автор: RED BARON~Drag Dealers~
Дата:   19 августа 2008 09:42

Цитата:

Метелица_V45

Да я не то хотел сказать..я про скутериста..думает сел на стульчег антипробка.. значит везде проскочит гыыы вот про таких потом в новостях показывают.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода