|
СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН............. - страница 4
 |
Re: СЕЗОН ОХОТЫ НА ДИКИИХ СКУТЕРИН.............
|
|
наверх
|
Автор: Stix © (О пользователе)
Дата: 19 августа 2008 10:34
Цитата: От пользователя: RED BARON ~Drag Dealers~
я про скутериста
|
да хоть кто... вот например наши СМИ взять...
ДТП авто+авто: произошла авария между автомобилем *** и *** (и далее по тексту)
ДТП авто+велосипедист: велосипедист попал под колеса автомобилиста (и далее
по тексту)
кстать... вчерась наблюдал велосипедиста лежачего на тротуаре уже с его лисипедом... ГАИ и больше никого... такое ощущение по картинке что его просто в жопу торкнула авто, он улетел на тротуар и там ... дальше не знаю, но он не двигался, а гаишник смотрел на енто сверху и
куда-то звонил... может за труповозкой уже... ХЗ... но СМИ или не скажут ваще ничего или скажут что лисипидист влетел сам под колеса авто
ДТП авто+моц: мотоциклист врезался в авто (и далее по тексту)
а по каким причинам он в него попал, по своей вине или по вине автошника йух
вам скажут, а если были не правы, то опревержения не дадут...
у СМИ видимо установка "правильно расставялть акценты"
да... я тож ежжу по встречке... но когда на все 99,99 уверен, что никто мне не помешает... когда видимость до след. перекрестка 100-150 м. и в крайнем
левом ряду есть ГАЗели или ашо кака большая хрень... они трогаются медленно и можно влезть в ряд меж ним и уже двинувшейся вперед легковушкой... ежжу по трамвайным путям в попутном направлении... например по Челюскинцев от Управы ЖД до 09/01... но когда при ентом меня по встречным трамвайным
обгоняет Каёт... тьхубля... Каен... то уже не смешно... чуть чё, допустим такой же как я там на встречу едет... он же на меня уворачиваться начнет... а мне, извините, на двух колесах меж рельс вилять некуда... так что исполняют все, рискуют все... но риск есть просчитанный и есть от срыва башни...
как у того каёта... "ура-а-а-абля... я сделал байкера в пробке!!!" дык вот этих уродов с дороги убирать надо... похрен кто... тот кацап на скутере: резину поперек изрезать и на тротуар... каёт - ключи в бак и пусть рыбачит до завтра в сервисе... и т.п. ну и автошники нам тож какунить кару
придумают... обычно они просто сбивают и уезжают... стоишь на обочине, никого не трогаешь... хрясь тебе в корму... как было со Скрипачем в Первоуре например... и вот тебе до конца сезона обосранная карма... ну эт в лучшем случае... хуже когда вот так вот как Рыбак
[Сообщение изменено
пользователем 19.08.2008 10:39] |
5/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|