Привет.
Как у вас тут относятся к Ижатникам? Можно ли заехать познакомится, пообщатся, не прогоните?
ЗЫ. Не колхоз, с документами порядок, ездим по правилам :-)
по мне дак мотоцикл как одежка, есть такое что встречать могут по нему, а остальное уж от вас зависит(впрочем, конечно, как и мотоцикл).
в то же время на форуме это совсем не выраженно, помоему
ато ведь есть и не ижатники, да особо не жалуются в опществе(мягко говоря)
Автор: HELG(Knights)Роялист Дата: 12 июня 2009 00:21
Цитата: От пользователя: Kazanzev
Не дождётесь
А почему бы и нет?Кому что нравится.Вон,америкосы,ошенна любят "жестянку лиззи",холят,ржавый кузов найдут и радуются,движки от вайпера туда мастырят...Что тут плохого?Это история наша.И память.Не помню точно,но как то
так:"У народа непомнящего прошлого,нет будущего".Сори если переврал.
Я не против ГАЗ-67 и т.д.-сам являюсь счастливым обладателем лучшего совкоцикла ПС.Но это для любителей.Каждый день на этом ездить как-то не очень.Так,поностальгИровать иногда под ностроение. ;-)
Цитата: От пользователя: Kazanzev Но это для любителей.Каждый день на этом ездить как-то не очень.
Или для тех, у кого в силу некоторых обстоятельств пока нет возможности приобрести что-то серьезное, а вот желания ездить и пусть ремонтировать - хоть отбавляй. :-)
Эх, хорошо что я никогда не сидел и не ездил на иномарке, и мне не с чем сравнивать, поэтому своим Ю5 я на данный момент вполне доволен, единственный для меня недостаток - перегревается зараза, когда в 30 градусную жару в городе между машинами слишком узко, и приходится стоять. А так за прошлый
сезон прошел почти 3к км, с почти регулярными поездками по выходным Екб - Н.Тагил, Гора Белая, и без проблем и поломок.
Так что было бы желание. И на ИЖе при условии что за нам следить и содержать в хорошем состоянии, вполне благополучно можно ездить, пока нет возможности поменять его на
более серьезный аппарат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)