поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в городки идпсами по байкерам) - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277800  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   18 апреля 2010 19:25

Цитата:
От пользователя: Tophummer

взял мот около 7 часов вечера , приехал на грязную

Я вчера на грязную около 6 заезжал, ехал с пионерки, предварительно в центре покружив, потом примерно в 6,30 в два мота на пионерку рванули, потом оттуда всемером до паркового, ни разу ни один дэпс нигде не пытался никого томознуть, при том что моты практически у всех с прямотоками и шуму было много от нас. Это что же их так возбудило то за полчаса что они палками в 7 часов стали кидаться? 8(
  |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277810  наверх
Автор: _Нитисара_
Дата:   18 апреля 2010 21:14

Цитата:
От пользователя: Бажyк

я вчера с грязной ,на квадре

Заезд квадра на Грязную был эффектный :mad:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277821  наверх
Автор: -Shark- 
Дата:   18 апреля 2010 22:23

Цитата:

ССЗБ
Сделай себе все документы как положено и катайся спокойно и не будут на тебя кидаться.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2010 22:34]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277866  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   19 апреля 2010 09:03

Мну тоже свезло с дпс "на митрополита"... вёз девачку, починял свой примус. Падает на хвост дпс, кричит в матюгальнег: мапЭд!!!- едем далее, вроде не говорили остановиться, следующие тоже орут: мапЭД!!!- и так всю восточку.
засмущали мне девачку :-D

Лучше б доблестная милиция гоняла тусу бисексуалов на Вайнера, возле 10й школы... позорят, понимаешь, потихоньку...
Иду значиццо по утру в паркинх... сидят, сцуки на скамеечке, приличные с виду при галстуках. Один, самый приличный, рассказывает с хрипотцой, как накануне свечера "пилили вдвоём с неким Оскаром его жену Дашу, а также друг друга, отчего под утро Оскар перевозбудился, отпинздил и выгнал рассказчика из собственного дома..." И вот вся троица, догоняясь пывом, покрикивает в открытое окно: Оскар, тыкозёл..." Громкотак... иду мимо.
Еду назад мапэтом... ломанулся рассказчик с распростертыми обьятиями и нечленораздельными воплями мну навстречу... проезжаю пригнувшись под прыгнувшим телом. Останавливаюсь метров через ...дцать.
- Слышышь, говорю. бисексуал?! Правила запрещают катать мужчин на заднем сидении. Пройдите, говорю. накуй...

Куда смотрит, спрашиваеццо, вся эта милиция с митрополитом во главе?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277869  наверх
Автор: Юрра  (О пользователе)
Дата:   19 апреля 2010 09:21

Цитата:

Забыл еще один самы важный пункт:
В гиббоны идут те кого в школе обижали постоянно или во дворе били и издевались, "чмырили" короче - как сказал мне мой племянник. И я лично таких знаю несколько.
В меня лично палками не кидали но во время шоса остановился всего один раз и доки у меня в поряде были и правил не нарушал, дак эти меня и по штрафам пробили и номера на раме давай смотреть , короче пожалел что остановился. После этого не останавливаюсь, и остальным этого желаю.
8/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 9563
Эпидемия бешенства? 428
КРЫМ 2025 720
Где купить новые доллары в Екатеринбурге? 60
РЫБАЛКА В АСТРАХАНИ 66
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277870  наверх
Автор: ss20™   (О пользователе)
Дата:   19 апреля 2010 09:22

Цитата:

Вопрос гайцу: а если он упадет и разобьется? - а че мы мимо проедем и все...или: сам виноват...или: мы найдем способ отмазаться...НОРМАЛЬНО НЕТ????!!!!!

Летом 2009 года друг ехал с Ревды с небольшим превышением скорости, вдруг откуда невозмись появился в рот ................... инспектор ГИБДД прямо на полосе движения. Чтобы избежать контакта с инспектором он крутанул рулем и далее уши, кювет, и тд. Когда он вылез из автомобиля, ни патрульки ни инспектора уже не было.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277879  наверх
Автор: lyandusov_st1100   (О пользователе)
Дата:   19 апреля 2010 09:50

Дня два три назад - повернул с Восточки на Ленина (Ехал в сторону Малышева). И в общем просмотрел я, что знак только прямо и направо. Поворачиваем с челом и они, как обычно стоял на Генеральской. Ну и он останавливает меня. Чел другой дальше поехал, а теперь внимание :-D

Инспектор такой то такой то. Я очень рад, что вы остановились. Я говорю почему меня то? Ты говорит красивее был. Я говорю, а почему рад? Он: Дак вы же не останавливаетесь. В общем он говорит так...я нарушил две сплошные и типа лишение прав, но я говорит тебе 100р выпишу, а ты мне расскажи про мотик и прочее. Поболтали очень весело. Реально у меня даже настроение улучшилось. Я извинился и сказал, что впредь буду внимательнее. Всетаки есть нормальные Гайцы...конечно большинство ужас, но есть и нормальные.

"Я очень рад, что вы остановились." Меня убило моментально!
Проверил права и Осаго и все. :super:
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277905  наверх
Автор: Котелок
Дата:   19 апреля 2010 10:24

А я вот крайне возмущена вашими ответами Юре, который возмущен гайцами!!! Вы чего - мужчины! Доки в порядке? Останавливайся и плати???? Нам и так уже все гайки закрутили, налоги повышают, ксенон отменили - прав лишают (да многие не правильно настроеные фары слепят еще хуж) А вы давайте останавливайтесь, раскошеливайтесь. Или ваш мот бороздит дорогу тяжелее камаза? Или вы ездите 12 месяцев?? А за что вы безпрекословно платите? Скоро скажут еще сзади 2 колесика прикрутить! И давайте крутите. Вы что ли правила не нарушаете?? По правилам мотоциклист должен ехать 70 км. по трассе, а по другому пункту участник дорожного движения должен ехать по интенсивности этого же движения. Это как все совмещается? На трассе машина едет минимум 90, а вы что по обочине тогда, что бы не мешать и не ПОДСТАВЛЯТЬ других??? Кого кто подставил? У нас свобода передвижения! Или нет? В Перми вон запретили ночью ездить на мотоциклах...Где она свобода? Этого хотите дождаться? Байкер бунтарь? Или так - погулять вышел? У меня есть друг гаишник! Он понимает, что наши законы абсурдны и при виде мотоциклистов просто отворачивается. А эти - кидают палками и метрополит здесь не при чем. В тот день мы ехали к парку Маяковского (из города, а не в центр), первый же пост бежали двое на встречу и чуть не по рукам долбили. Видимо только это их мужское достоинство - полосатый палкочлен...Ни кого не хотела обидеть, но ребята если по правилам - тогда на общественном транспорте! СВОБОДА! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2010 10:28]

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2010 14:53]
12/18 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277917  наверх
Автор: Ski-Doozer, кому обаятельный,... 
Дата:   19 апреля 2010 10:37

Цитата:
От пользователя: Пахей

.забей и не останавливайся - никто не погонится за тобой

Суббота, 7.30 утра... пост на Тюменском тракте... остановили, проверили документы и дальше спокойно ехал, не смотря на 11 постов до поворота на Косулино. С одной стороны понятно про единение государства и церкви, о чем предупреждал В.И.Ленин, но с другой... а если я на сп..жженном моце еду из города? Реально хоть иногда они могут выполнять свои должностные обязанности.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277918  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   19 апреля 2010 10:44

Цитата:
От пользователя: Котелок

мальчик, ты баклажан!
(с) из анехдота.
весь пересказывать надо или сам найдёшь?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277920  наверх
Автор: RED BARON~Drag Dealers~
Дата:   19 апреля 2010 10:48

Ваще тему прикрыть...вата какая то.... :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277921  наверх
Дата:   19 апреля 2010 10:50

Цитата:
От пользователя: RED BARON ~Drag Dealers~

Ваще тему прикрыть...вата какая то.... :ultra:

адабрямс
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277922  наверх
Дата:   19 апреля 2010 10:50

Цитата:

но ребята если по правилам - тогда на общественном транспорте

Правильнее вот так:
если не по правилам - тогда на общественном транспорте...
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277951  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:02

Нет правильнее вот так: если хотите по правилам, то на общественном транспорте, т.к ВЫ ЛИЧНО ни чего не нарушаете (т.к. даже общественный транспорт ездит не по правилам()))А вам, какие правила издают тем вы и следуете? тогда - упс, На чем вы "передвигаетесь"на скуторе? 70 км в час по обочине (я сказала) Если нет, то вы уже нарушитель и они могут в вас кидать палками и ни кто не поддержит - вы ведь борец за правила)) Понятно, что нет уже старой гвардии байкеров, байкер это езда не в общем потоке. А останавливаться и проверять хороший гайц или плохой нет желания. Не собираюсь выполнять абссурдные указы - дорожный налог это пипец! вы сами себя загоняете в рамки. Что творят на дорогах автолюбители? В них кидают палками? Не слышала, что бы судили хоть одного автолюбителя за убийство (намеренное или нет) Байкера! А сколько ребят ушло не по своей вине..
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277955  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:07

Цитата:

Не слышала, что бы судили хоть одного автолюбителя за убийство (намеренное или нет) Байкера! А сколько ребят ушло не по своей вине.

ты плохо слушала, детка.
ваще ... ты шо за БОТва проросшая по весне?
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277956  наверх
Автор: Валера 
Дата:   19 апреля 2010 12:08

какой то ГПТУушный героизм прямо проявил!!! Просто настоящий мужик!!!
Все это смахивает на то, что бы зайти в общество к уголовникам и сказать , все тут пидорасы, и смытся. Потом везде расказывать, что от неприятностей убежал, поливая говном обидчиков!
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277960  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:12

Цитата:

Котелок

Так прочитаем ник автора наоборот :lol: :lol:
Ботег :hi:
Передаю превед бабушке в Зимбабве :lol:
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277962  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:17

Это у вас какой то советский героизм прет. Не о чем с вами разговаривать. гоняйте на здоровье - по правилам. Спасибо всем - кто поддерживает. А настоящий байкер - это бунтарь, вся жизнь поток - плывеи против течения и просто МУЖИК!

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2010 13:57]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277965  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:19

Цитата:

Не о чем с вами разговаривать

пиАнЭры, вы меня кАнеШнА извините, но идите в жопу. (с) Ф.Раневская
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277968  наверх
Автор: Святослав Юрьевич
Дата:   19 апреля 2010 12:29

Полностью солидарен с парнями кто не останавливается. Сам никогда не останавливался и не собираюсь этого делать. И когда меня тормозят на машине и начинают ипать мозг , то всегда думаю - эхххх был бы щас на мотике хрен бы вам показал. А табельное не применят 100% ,это уже будет рассматриваться как стрельба на поражение и тогда гайцу придется хлебать баланду на зоне, а они этого очень боятся, они гоняться то ссат. Отношение порождает отношение - если бы они нормально относились то вопросов бы небыло , а так получите распишитесь :lol: :lol: :lol:
P.S. - Лузеры можите минусить !
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277969  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:32

Я про это и хотелА донести к сведению)) Вот пришол настоящий мужчина и все подытожил)) Читайте сами луТШе, я же там все сказалА.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277970  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:38

Цитата:
От пользователя: svyat84

Цитата:

дети, дальше цитирую для вас и про вас
"Мотобешенство: современный диагноз.
Заебали эти сезонные бесконечные разговоры про байкеров. То есть не то чтобы заебали. Пока их гундосили поучающие друг друга начинающие и тут же кончающие мотоциклисты, это было каким-то забавным фоном, не более. Вроде повизгивания стартера. Еще не схватывает, но где-то рядом с процессом. Но возникло два фактора - массовое распространение интернета и серьезное увеличение роста продаж мотоциклов. Людям, которые одновременно купили хороший компьютер и хороший мотоцикл, но продолжают виртуальные мастурбации на тему "мотодвижения", можно посочувствовать. Им не хватает их самих, чтобы состояться как личности. Им нужны другие люди, аудитория, арена, подиум. Шест для стриптиза, наконец. "

PS: да простят меня модераторы, дамы и дети за мой французкий... хатя даж не за мой... это циата
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277971  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:39

Цитата:

Не о чем с вами разговаривать. гоняйте на здоровье - по правилам.

Девушка, красавица (надеюсь). Не "гоняйте", а "тошните".
А насчет правил... В прошлом году пьяный мотоциклист без прав на большой скорости насмерть сбил девушку. Я рад, што это были не вы на месте той девушки - можно сейчас насчет правил на форуме пообсуждать...
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277972  наверх
Дата:   19 апреля 2010 12:42

Цитата:
От пользователя: svyat84

Сам никогда не останавливался и не собираюсь этого делать.

Ну тогда не плачьтесь что по горбу получаете полосатыми палками :lol:
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: крайнее недовольство поведением ИДПС(игра в го...   #277973  наверх
Автор: Модератор
Дата:   19 апреля 2010 12:42

-
4/16 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода