|
Шумим? - страница 3
 |
Re: Шумим?
|
|
наверх
|
Автор: =Den_Triumph=
Дата: 7 мая 2010 10:48
слыш, умник, помолчал бы... |
2/26 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kotkot
Дата: 7 мая 2010 10:48
Цитата: От пользователя: Sergio(RS)
проявили уважение к людям и Белинку к ШОС
|
Несомненно, имелось в виду уважение со стороны мотоциклистов... |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AGAF"ON"OFF
Дата: 7 мая 2010 10:50
...да ваще у меня под окном собаки всю ночь лають и кошаки за стенкой порються.... Зелёных запретить ваще , а то ГОРЯЧО любимые ими животные нарушают санитарные нормы по шуму, выхлопу ( выделения ) , устраивают панимаишь после 23 часов..... :-D ( стеклопакетами, усиленными доп стёклами, натяжным
потолком, сейфдверью, канализацией и скважиной дом закомплектован) иесчё тиливизор с диагональю 1м 20 см есть..... ни чё не памагаит.... :lol: :lol: :lol: |
18/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: RED BARON~Drag Dealers~
Дата: 7 мая 2010 10:50
Цитата: От пользователя: Серый ~Drag Dealers~
строители которые напротив моего дома строят, давайте вы после 11 не будите шуметь, а то тройной стекло пакет не спасает ни фига и классическая музыка не успокаивает.
|
Присоединяюсь...хочу сказать таджикам на стройке рядом не шуметь
после 11 и рано утром по выходным...pfbgfkb и не играть в волейбол тоже мешает :lol: :lol: :lol: |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 мая 2010 10:51
Цитата: От пользователя: Серый ~Drag Dealers~
без надобности не откручиваю
|
Как Вы понимаете, степень "надобности" едва ли способна повлиять на право жителей спать в тишине. |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AGAF"ON"OFF
Дата: 7 мая 2010 10:51
может мне в центер переехать мотики паслушать? :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: =Den_Triumph=
Дата: 7 мая 2010 10:52
я вижу тут некоторые недопонимают сути вопроса...
речь идет об элементарном уважении к людям.
если вы имеете мотоцикл, и хотите развлекаться, ради бога! НО делайте это так, чтобы не мешать другим! |
11/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 мая 2010 10:53
Цитата: От пользователя: AGAF"ОN"OFF
может мне в центер переехать мотики паслушать
|
Уверен, Вы вряд ли захотите это делать в ущерб собственному сну. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stix © (О пользователе)
Дата: 7 мая 2010 10:55
Цитата: От пользователя: BOBR©ЧН©
менталитет русского человека - а он как известно один - нам всем и на все ПО*УЙ!!!
|
согласен на все 100
Цитата: От пользователя: RED BARON ~Drag Dealers~
А какого хрена ездить на авто? Ездите на общественном транспорте :-D :-D А то
пробки создаете не проехать ваще
|
вот посмотрим на припаркованные авто вдоль улиц... один ряд занят, он был обозначе как для общественного траспорта, тролейбусы и автобусы вынужденны ехать по второму, остальные по третьему... не высшая математика, а элементарная сводится к тому что
пропускная способность улицы снизилась на 1/3. вот вам и пробки... смотрим дальше кто приехал...
две авто. из одной выходит мама, из другой дочь и идут в один офис. лана бы они жили в разных концах города... они вместе живут, в одной хате... кривая женская логика! БАБЫ, вам нахен надо было на
работу на двух авто ехать через ценьных аж 4 перекрестка?! практика показала что доехать на тролейбусе и зайти домой это на 30 минут быстрее чем дойти до парковки, разогреть движок зимой и доехать до работы. что это? понты перед коллегами или по:cen:зм? |
9/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тёма Раритет
а что по этой вашей улице не ездят машины?лихие двенари или тонированные шестерки с прямотоками,создающими впечатление,что они летят далеко за двести привязав сзади самолет для усиления звука,хотя на самом деле он только первую воткнул??? почему вы не создаете такую тему на ОАКе?
а еще
скажите мне,почему квартиры возле железной дороги стоят как бы меньше чем не у ж\д?хотят экономить-наслаждаются чудными звуками поездов проезжающих в любое время дня и ночи... |
12/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: RED BARON~Drag Dealers~
Цитата: От пользователя: Dennis_A
элементарном уважении к людям.
|
А если бы вы имели уважение к мотоклубу...то заполнили бы личку :-D |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кошка Мёбиуса (весенняя) (О пользователе)
Дата: 7 мая 2010 10:56
Жить вообще вредно... От этого умирают.
Поводов поворчать и быть недовольным чем-то можно тьму найти. Лучше бы что-нибудь хорошее сказали. А так каждый может. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 мая 2010 11:00
Цитата: От пользователя: Stix© (ЦиникБабникРаздолбай)
вот посмотрим на припаркованные авто вдоль улиц... один ряд занят, он был обозначе как для общественного траспорта, тролейбусы и автобусы вынужденны ехать по второму, остальные по третьему... не высшая математика, а элементарная сводится к тому что
пропускная способность улицы снизилась на 1/3. вот вам и пробки... смотрим дальше кто приехал...
две авто. из одной выходит мама, из другой дочь и идут в один офис. лана бы они жили в разных концах города... они вместе живут, в одной хате... кривая женская логика! БАБЫ, вам нахен надо было на
работу на двух авто ехать через ценьных аж 4 перекрестка?! практика показала что доехать на тролейбусе и зайти домой это на 30 минут быстрее чем дойти до парковки, разогреть движок зимой и доехать до работы. что это? понты перед коллегами или п
|
Что мешает не брать плохой пример
неуважения с других?
Цитата: От пользователя: Тёма Раритет
а что по этой вашей улице не ездят машины?лихие двенари или тонированные шестерки с прямотоками,создающими впечатление,что они летят далеко за двести привязав сзади самолет для усиления звука,хотя на самом деле он только
первую воткнул
|
Ездят. Шумят. Но по интенсивности движения и уровню издаваемого звука, они далеко позади мотоциклистов.
Цитата: От пользователя: Тёма Раритет
а еще скажите мне,почему квартиры возле железной дороги стоят как бы меньше чем не у ж\д?
|
А
почему квартиры на белинского/к.маркса стоят дороже чем у жд? :-D |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Нитисара_
Дата: 7 мая 2010 11:00
Цитата: От пользователя: Kotkot
Хотел узнать, какие у Вас мысли по этому вопросу.
|
Просто отсутствие культуры. Это проявляется во всем, не только в шумной езде по ночному городу.
Тема будет бояном еще долго... |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ля (О пользователе)
Дата: 7 мая 2010 11:02
Бедные жители Белинского-Куйбышева... искренне сочувствую вам.
Но покатушки мотоциклетные выносить за город не предлагаю, ибо тогда мимо меня будут ездить и дрындеть днем и ночью :beach: |
7/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Цитата: От пользователя: Кошка Мёбиуса
Жить вообще вредно... От этого умирают.
Поводов поворчать и быть недовольным чем-то можно тьму найти. Лучше бы что-нибудь хорошее сказали. А так каждый может
|
Возможно, когда Вам это заявят соседи, не дающие спать по ночам, Вы
сочтете это здравым объяснением происходящего... |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: трумэн
пакатавшись вчера приехав домой поставив сженой моцы в гораж взяв холоднова пивчика.Присели во дворе на скамеечку с большим благосным удовольствием слушали звучок проносящихся моцев товарищей и так хорошо!!!Жизнь удалась.Ищите пазитивчик уважаемые даже в малом :beach: |
19/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: а878а
Дата: 7 мая 2010 11:03
послушай, а в клубе, когда музыка грохочет ваще разговаривать невозможно. и никто за права не вспоминает...
P.S. а вапще, в городе жить вредно и не спокойно, может и впрямь, в деревню тебе податься??? |
9/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тёма Раритет
Дата: 7 мая 2010 11:03
Цитата: От пользователя: Kotkot
А почему квартиры на белинского/к.маркса стоят дороже чем у жд?
|
надо было торговаться :-D :-D
типа,тут мотоциклы ездят по ночам,окна менять приходится раз в месяц...сто тысяч минус... :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 мая 2010 11:05
Цитата: От пользователя: _Nitisara_
Просто отсутствие культуры
|
Соглашусь. Но. Проявление неуважения от молодых людей, получивших дорогую игрушку от родителей -вроде как понятно, но то-же самое, исходящие от взрослых людей, у которых есть дети и пожелые родители - по
меньшей мере странно. |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ля (О пользователе)
Дата: 7 мая 2010 11:06
Цитата: От пользователя: а878а
а в клубе, когда музыка грохочет ваще разговаривать невозможно. и никто за права не вспоминает...
|
в клуб люди идут с определенной целью, собственно для этой музыки:-)
а город есть город и соблюдение социальных режимов должно
соблюдаться:-)
понятное дело, что мотоциклистам звук мотора как колыбельная на ночь - и умиляет и успокаивает:-) |
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 7 мая 2010 11:06
блин, это бесконечная тема - одно и тоже каждый сезон :-) у меня вот через дорогу ж/д ветка, над головой самолеты взлетают, под окном пердорейсеры музон качают и резину жгут - и все это в любое время суток и года. И именно поэтому, когда я буду переезжать - я буду оценивать при выборе квартиры все
факторы городского шума.
Я просто даже представить не могу - значит днем с прямотоком можно - ибо это превентивная мера безопасности, а на ночь-то куда его девать. Помнится года 2 или 3 назад, я за БГ ехала. Так меня чуть звуком от его прямотока не сдувало с дороги :D. И это все на скорости
50-60км. Так что согласна со
Цитата: От пользователя: Stix© (ЦиникБабникРаздолбай)
но даж если спорт с прямотоком пойдет размеренно на 4-5 оборотах то рык будет, а улица такая шо стены домов работают как дека у гитары или стены зала.
|
[Сообщение изменено пользователем
07.05.2010 11:06] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BOBR©
Дата: 7 мая 2010 11:07
Цитата: От пользователя: а878а
|
Ты ваще кто такой?
Заполни личку ботинок! :ultra: :-D |
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ТёмNый
Дата: 7 мая 2010 11:08
Цитата: От пользователя: Natka_RS
Помнится года 2 или 3 назад, я за БГ ехала. Так меня чуть звуком от его прямотока не сдувало
|
а вот сейчас за ним не поедешь - ослепнешь... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: трумэн
Дата: 7 мая 2010 11:08
Когда на моце надубасиш спиш как убитый.Хотя сегодня какието мурло под окном всю ночь выясняли чья пиписка длинней.ща напишу на форуме алкашни чтобы не голдели :-D |
8/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|