поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Встречка или нет ? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Встречка или нет ?   #291138  наверх
Автор: Pro29 
Дата:   27 мая 2010 14:36

Там висят знаки. И без разметки будет встречка.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка или нет ?   #291142  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   27 мая 2010 14:39

Цитата:
От пользователя: ВаNёК

решили мазнуть....

я один раз пересёк сплошную, только что нарисованную, выезжая со двора и поехал вдоль линии разметки, а на колесе прилипла свежая краска........ ну я красиво до ближайшего перекрёстка нарисовал рядом со сплошной прерывистую........... Гаец дежуривший рядом и охранявший свежую разметку, чтоб по ней не ездили аж дар речи потерял, остановил меня хотел проверить доки и тут выясняется, что я их в конторе забыл.... он даже не стал ждать когда я за ними сбегаю ( рядом было ) сказал уезжай скорей отсюда....... :lol: :lol: :lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встречка или нет ?   #291159  наверх
Автор: ВаК
Дата:   27 мая 2010 14:52

у нас краска для граффити продается, можно из любой сплошной прерывистую сделать))))))))))))))))))))))))) :-D
в прошлом году возле магазина для въезда во двор практиковали)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встречка или нет ?   #291175  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   27 мая 2010 15:07

Цитата:

для въезда во двор практиковали

АНАЛОГИЧНО ДЕЛАЛ , ТОЛЬКО В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДЕ.... :-D

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2010 15:13]
  |  Поделиться:  
Re: Встречка или нет ?   #291206  наверх
Автор: Stiх  (О пользователе)
Дата:   27 мая 2010 15:47

Цитата:

седня в 1 час ночи за пивком ходил там в магаз, рисовали разметку на куйбышева, видать и на сакко и посратти решили мазнуть....

а там сплошную нарисовали?
если ДА, то менты сами по встречке из управления отъезжают
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скрылся с места ДТП 830
Эпидемия бешенства? 561
21+ Ссылки Kraken 2025: Обновлённый Список Рабочих Ссылок и Зеркал для Безопасного Входа в KRAKEN 4
№1 КРАКЕН ССЫЛКА ДОСТУП 2025! ^!^ Список рабочих ссылок и зеркал для входа в KRAKEN 8
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 890
Re: Встречка или нет ?   #291394  наверх
Автор: ВаК
Дата:   28 мая 2010 00:26

да ептыть.......
они постоянно уезжают по встречке... мазда 3 или 6 постоянно катает там.... тонировка в ноль едет по встречке.... выезжая из ГУВД...... сам так катаю как показал топикстартер, если че то кусать придется)))

P.S. кусать не ментов а прАва)
  |  Поделиться:  
Re: Встречка или нет ?   #291436  наверх
Автор: Nemo (LR)
Дата:   28 мая 2010 09:39

100% встречка. За это лишения нет, только штраф ...точно не помню, но больше тысячи... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Встречка или нет ?   #291441  наверх
Автор: Pro29 
Дата:   28 мая 2010 09:51

Если непосредственно перед перекрестком перестроиться на встречную полосу и потом повернуть, то будет статья 12.15 п.3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

А если не заметить знаки и, если имеется, разметку и ехать по встречке до перекрестка, либо перестроиться на встречку у перекрестка и поехать прямо, то тут уже 12.15 пункт 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

В реальности пункт будет такой, который будет выгоден инспектору/на который вы "смотивируете" инспектора.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода